1件~15件 (全 16,559件)次のページへ
  • oh-kuboさん
  • oh-kuboさん

5 2024-03-19

日にち指定しましたが、予定通り届けていただきました。

【完成品】テレビ台 ローボード 伸縮 コーナー 最大 幅180cm おしゃれ 北欧 白 ホワイト ブラウン ナチュラル 木製 幅100cm 幅120cm 幅150cm 幅160cm テレビボード 伸縮テレビ台 リビングボード 引き出し 120cm TV台 42インチ 32インチ ロータイプ 組立不要 ノルディコ Re

5 2024-03-18

購入の際に早めにご送付くださいと記載したところ、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

足腰が弱くなった老犬の為に購入いたしました。 すぐに送付いただき大変助かりました。 一部分に黒い墨のような汚れがあり交換も考えましたが、 すぐに使用した...

【日本製】ロールカーペット 6m 長さ600 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下敷き ロールマット 薄手 グレー 薄い フロアマット 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマット 低ホルムアルデヒド Fフォースター

4 2024-03-18

対応がとても速く、何かあればまた利用したいと思いました。

• Keirin20さん
  • Keirin20さん

3 2024-03-17

楽天マラソン中の半額表示が、いつもと値段変わらないので、ちょっと微妙な感じがした。

裏に1段くらい段があると2段に分けて置けるなあと思った。コンセントの床高が棚内に収まらずギリギリ隠れる同じ高さだったのが残念。でも子供にイタズラされない...

コンセント 隠す コンセントカバー コンセントボックス コンセントガード いたずら防止 配線 ケーブル隠し コンセント隠し ケーブルボックス コンセント収納 ペット かじる コード 噛む 隙間 感電防止 充電ステーション 充電スタンド コンパクト 薄型 スリム コンセントBOX

2 2024-03-17

「楽ドキ」で購入した突っ張り耐震本棚の上部の追加棚が欲しいと「山五」のほうに直接問い合わせたところ「楽ドキ」に転送され、さらに製造元の「クロシオ」に問い合わせよとの回答がありました。追加棚を売ってくれないことよりもたらい回しにするサポートの姿勢に疑問を感じました。上の人はちゃんと見てますか。

• ゆゆ5407さん
  • ゆゆ5407さん

5 2024-03-17

注文から商品到着までも早くて嬉しかったです。
とても丁寧に梱包されていて、商品も大事に発送していただいたことが伝わります。
また家具を購入する際は、こちらで調べてから他を探して見てみようと思います。

以前LOWYAで商品を購入したところ傷だらけで、不良品が届いたのでこちらでテレビ台を再購入しました。 レビューがなかったので不安でしたが、とても丁寧な梱包で...

【3台限定超々早割価格・着後レビューで選べる特典・完成品・LEDライト付き】テレビ台 ローボード 伸縮 コーナー テレビボード 光るテレビ台 最大 幅180cm 北欧 白 ホワイト 幅100cm 幅120cm 幅150cm 幅160cm 伸縮テレビ台 リビングボード TV台 42インチ 32インチ 通販サンゴ

5 2024-03-16

スムーズなご発送、ありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

2 2024-03-15

素早い発送はとても良かったのですが、部品の箱に赤い毛糸が付いていたり、化粧板が剥がれていたので、この評価になります。

開けてビックリ!パーツの角の化粧板が剥がれていたり、正面の化粧板が油の様なシミとうっすら傷があり拭いても取れずとても残念です。私のだけが不良品でハズレ...

ハイタイプテレビ台 幅100 ホワイト ブラウン 奥行29 奥行30 おしゃれ 液晶テレビ 壁寄せ テレビ台 ベッドルーム用 木製 ハイタイプ TV台 テレビボード 寝室 薄型 32インチ 37型 42型 対応 北欧 白 送料無料 ロフトベッド下 テレビ台 ハイタイプ おしゃれ 32型

5 2024-03-15

こちらの都合で住所変更をお願いしたところ迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました。

4 2024-03-15

迅速な発送ありがとうございました!痛みが和らいだ感じです!

• koalakkomさん
  • koalakkomさん

5 2024-03-13

商品に問題なく、ご配送頂き、ありがとうございます。

実家のテレビ台が壊れた為、両親にプレゼントしました。コンパクトですが、充分、収納があり喜んでおりました。70歳過ぎていますが、無事自分達で組み立てられた...

テレビ台 ハイタイプ 幅60cm ホワイト 木製 スリム 日本製 テレビボード キャスター付き 1人暮らし 新生活 シンプル 32型対応 セカンドTV台 リビング収納 モダン 北欧 フラット ハイタイプテレビ台 背面美人 テレビ台 ハイタイプ おしゃれ 32型

4 2024-03-13

対応に不満なし。配達も問題なく、希望日時に配達してもらえました。

実物は見ずに購入しましたが、想像通りでした。一人で組み立てましたが、問題なく出来ました。かなり重いので、設置場所に直送が良いと思います。

壁面収納 幅45 奥行19 突っ張り おしゃれ リビング 壁面収納家具 棚 突っ張り棚 スリム キッチン クローゼット 賃貸 耐震 ホワイト ブラウン 木製 薄型 45 大容量 壁面 オシャレ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 白 茶色 ラック シェルフ 送料無料

• ka23hi26さん
  • ka23hi26さん

2 2024-03-13

配達状況が分からないのが不便です。届くのにも他のところよりも遅くて少し困りました。

シャワーカーテン 丈180 幅150 防カビ配合 防水 清潔 シンプル 無地 目隠し 間仕切り カーテン ホワイト無地 柄無し 白 ビニール カーテン バスカーテン お風呂カーテン 寒さ対策 窓 冷気遮断 洗える 浴室 ユニットバス お風呂 洗面所 シンプル 業務用 家庭用 BYT1017569x1

• ゆうm&lさん
  • ゆうm&lさん

5 2024-03-12

スムーズに対応していただきました。
不安なくお買い物できてよかったです。

前の本棚が、容量オーバーが原因なのか倒れてきてしまい、丈夫そうなこちらを購入。 幅が狭い本棚があまりないので、こちらがあって良かったです。 組立は、時間...

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅45 幅60 奥行19 奥行26 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 45 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 茶色 シェルフ 耐震本棚 サンゴスター 床頭台

5 2024-03-12

配送が早くて有り難かったです。特に傷もなく、丁寧な梱包でした。