家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

お電話でお尋ねさせていただいた時も、丁寧に対応してくださいました。

前回、とても気に入ったので、追加で2台購入しました。 今回は扉もつけたので、さらにお部屋全体がスッキリした印象で、嬉しいです。 前回分の扉も購入予定です...

本棚 扉付 耐震 突っ張り 本棚 幅60 奥行26 扉付き ラック 突っ張り耐震 つっぱり耐震 地震対策 転倒防止 壁面収納 天井つっぱり式 スリム オープンラック 多機能 大容量 連結可能 つっぱり書棚 コミック 文庫本 子供部屋 整理 送料無料 鉄心 鉄芯 命を守る行動を

5 2020-08-13

注文から発送まで早く、梱包もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-13

商品の掲載ページも見易く、迅速な対応で良かったです。

1 2020-08-11

購入直後に12980円から9980円に急に値下げしやがった!こんなに値下がるものなのか?不思議でならない!もう2度と買わないこんなところ

デスク 幅60 コンパクト ミニ ホワイト ブラウン リモートワーク テレワーク 在宅勤務 パソコンデスク スリムデスク ミニデスク コンセント付き 引出し付き 棚付き 省スペース リビングデスク 学習机 化粧台 ドレッサー 学生 子供 ノートパソコン用 木製 一人暮らし 送料無料

5 2020-08-11

しっかり梱包されており、発送も迅速です。

今回で三台目だが、扉付きは初めて。 扉のつまみも上品でとても気に入ってます。 天井の高さは2.6m強なので、高さが足りるか心配でしたが、しっかり固定できまし...

5 2020-08-08

受注メールから発送予定日メール、発送完了メールまでこまめに連絡をくれるので商品到着までヤキモキしなくて済みました。ありがとうございます。

大容量でありながら薄型なので圧迫感がありません。 落着いた色合いで部屋にとてもあいました。 重量があるので配達の業者さんにはご苦労かけましたし、組立も苦...

5 2020-08-07

思ったより早く届きました。有難うございました。

3 2020-08-06

7月31日に注文し、翌日には入金したがその後発送連絡もない為、8月5日に問い合わせると6日の午前中に発送しましたとのメールが届き、追跡確認すると5日の午前中に発送されていた
もう少しこまめに連絡してほしかった

3 2020-08-06

デザインや使い勝手はいいですが、しっかり確認せずにやると何度もつけたり向きを変えたりになりました。

ルーター収納 幅30 高さ80cm ホワイト ブラウン 木製 モデムラック スリム wifiラック wifi wi-fi TEL台 隙間 すき間 ラック 電話台 キャビネット モデム 収納 光電話 電源タップ 薄型 通販 送料無料 チェスト 新生活

• EJSTさん
  • EJSTさん

1 2020-08-05

商品の説明が不十分です。
即赤ちゃんのキーワードを消すべき。

赤ちゃんのキーワードがあった為、購入しましたが、つかまり立ちを覚えた赤ちゃんにとってはとても危険な商品です。 軽いので簡単に赤ちゃんがつかまろうとした...

コンセント 隠す コンセントカバー おしゃれ コンセントガード コンセント いたずら防止 隠し 配線 ケーブル隠し ケーブルボックス コンセント収納 ペット かじる 防止 コード 噛む 充電ステーション 充電スタンド 隙間 感電防止 壁コンセント コンパクト 薄型 スリム 木目

5 2020-08-05

探していた商品を見つけることが出来て満足です。
対応も素早く満足です。
これからも豊富な品揃えに期待しています。

ワンちゃんを飼い始めたので、コンセントを隠したかったのと、配線を整理したかったのですが、思い通りの商品でした。 組み立ても簡単でした。 一番上は下からコ...

5 2020-08-04

納品も早く棚も品質良くまんぞくしてます。
また必要な時は再購入したいです。

【本物】 本棚 耐震突っ張り本棚 幅45 奥行19 ホワイト ブラウン 木製 耐震 薄型 45 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 突っ張り つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック ウォールナット 白 茶色 木目 ラック シェルフ 耐震本棚

• MyPさん
  • MyPさん

3 2020-08-04

対応には全く問題ありません。
きちんと送られてきました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー2脚セット 椅子 チェアー 椅子 パーソナルチェア ダイニングチェア2脚セット レザー スチール製チェア 送料無料 S字ハイバック 背もたれ高い 軽い椅子 軽量 カジュアル スタイリッシュ モダンデザイン

5 2020-08-04

有難うございました。また、機会があれば、おねがいします。

ダンスの練習を家でするために、購入しました。ちょっとお値段ははりますが、軽くて、部屋移動が楽です。 今のところ問題無しです。

姿見 幅30 高さ150 割れない鏡 リフェクスミラー refex ミラー 割れない 日本製 鏡 壁掛け 全身 おしゃれ 姿見 ミラー 国産 フィルム 軽量 薄い 軽い 薄型 安全 ロング スリム 大型 吊り式 幅30cm 30×150 みだしなみ 玄関 RM-3 防災の日 防災週間 組立不要

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-08-03

初めて利用しましたが
発送早く、梱包商品問題なし。

ロールカーペット 長さ300 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマッ...
わんこの為にいろんなところにカットして 敷いてします。好きな長さにカット出来るし 汚れたらそこだけカットして捨てて 新しいのを敷いてます。 扱いやすいから...

ロールカーペット 長さ300 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマット