家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.42

5.00 2018-01-18

• 配送:5
大満足のお買い物ができました。
ありがとうございました!

5.00
娘の部屋に。 教科書も綺麗に入って、かさばるプリントや小物系も全部入って、スッキリすることができました。 理想の本棚。 もっと早くに買えばよかったです。

NEW A4ファイル収納 5段 A4サイズ キングファイル対応 書棚 本棚 オシャレ5段棚 A4カラーボックス 5段 A4ファイル収納棚 オフィス収納 おしゃれブックシェルフ ラック【ナチュラルダークブラウンホワイト】【送料無料】木製薄型北欧 新生活

4.67 2018-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで早い。
届いた商品が一部不良があったのですが、対応が早く、また交換に関する指示もわかりやすくとても安心できました。
また必要な家具がありましたらこちらを検討したいです。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
注文してからすぐに送られてきました。迅速な対応に感謝です。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
注文から迅速に商品を送っていただけました。

4.33 2018-01-10

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。しかし商品の情報が違うとおもいます。もしかしたら不良品だったのかもしれませんね。

2.00
秒針が動く音がカチカチではなく耳に残る音がします。子供部屋にと思い購入しましたが、どうも気になるらしく残念ですがトイレの壁に掛けました。送料込みでこの...

スイープ秒針の壁掛け時計、サイレントムーブメントの運針が静かに動く、チクタクしない自動巻きの様に、なめらかに動く秒針。サイレント連続秒針のウォールクロック壁時計。かわいいオーバル形で、見やすい文字盤。シルバーとブルーの円形フレーム。送料無料

5.00 2018-01-06

• 配送:5
早速とどきました!!新年そうそう、このお値段でいいんですか!?というほどの商品を手にすることができました。年始でも早急に対応してくださっていてとても満足です(*^-^*)

5.00
ブラック購入しました。組み立ても簡単ですぐにできました。座りごこちも良いです!! こんなにお得に購入できてとてもうれしいです!!まさに家具ドキッ!です...

オフィスチェアー 座面が広い ワイド型 パソコンチェアー デスクチェアー 座面広々 横幅ワイド PCチェアー ワークチェアー 椅子 イス いす キャスター付き 高さ調節可能昇降式 ロッキング固さ調節可能 ブラック 黒 レッド 赤

5.00 2017-12-28

• 配送:5
何の問題もなく商品を受け取れました。。。

5.00
大人男一人でテレビをちら見しながら一時間くらいで出来ました。 付属の木工用ボンドは適量で使っていけば足りなくなることは無いと思います。 板の側面に一枚ず...

スライド本棚、コミック収納に最適な幅90cmのダブルスライド奥深本棚、大容量スライド式で前後2列の本収納、子供部屋用に大量のマンガ整理や、書斎の文庫本にも棚板が多くて便利、CDラックやDVDラックにおすすめ。送料無料。

4.67 2017-12-27

• 配送:5
年末の忙しい中、速やかに発送して貰えたのでとても良かったです。ありがとうございました!

5.00
商品画面にある通り、音も静かで文字盤も大きく見やすいです。シンプルな掛け時計を探していたので、思い通りの物が見つかり、良かったです。

3.00 2017-12-24

• 配送:3

4.83 2017-12-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配達まで素早い。
発砲スチロールで包まれており、商品に関係ありませんが、梱包ダンボールか汚れていたのが気になりました。(部屋に置くので)

耐震突っ張り本棚、幅60cm奥行19cmのオープンタイプ壁面収納。天井つっぱり式で転倒防止の地震対策。コミック用の収納やディスプレイラックとしても頑丈。ウォールナット、ホワイトオーク、ブラウン、木目が美しいオシャレな書棚。独り暮らしのワンルームに最適で送料無料

5.00 2017-12-23

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速で母も喜んでます。

4.67 2017-12-22

• 配送:5
購入前の商品寸法の確認、購入後の配達指定日の変更をお願いしましたが、
丁寧な対応で大変好感が持てました。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

4.83 2017-12-18

• 配送:5
剥がれずらく非常に満足です。廊下にひいて使用しています

2.83 2017-12-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品レビューにも書きましたが最低クラスの梱包でした。手を抜きすぎです。お気に入りショップから外します。

4.00
他の方のレビューで結構汚れるとあったので万全の体制で開封しました。組立は一人で電動ドライバーを使用し約1時間で設置まで終わりました。取説がちょっとわか...