家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.41

5.00 2017-07-25

• 配送:5
わたしの勘違いで問い合わせしてしまったにも関わらず、お店の方の対応が本当に素晴らしかったです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• tbjyさん
  • tbjyさん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
大変満足のいく商品でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
分かってはいたけれど、届いた品が大きくて重くて・・・なかなか組み立てまで行動を起こせずにいました。 ようやく開梱して組み立て。 ・・・これは・・・すばら...

奥深つっぱり耐震 本棚 書棚 ラック 幅600x奥行260 突っ張り 本棚 薄型 オシャレ 北欧 転倒防止 天井突っ張り 壁面収納 ホワイトオーク ブラウン 耐震本棚 オープンラック シェルフ 書庫 コミック収納 地震対策/送料無料【送料込み】 新生活

4.33 2017-07-23

• 配送:4
スーパーセール中にも関わらず、配送は遅くなくスムーズに届きました。

4.00
組み立ては男一人でもできますが、やはり二人の方がいいです。(大きくて重いので)組み立てにはそれなりに広いスペースが必要です。ドライバーも必要です。 今...

本棚 オシャレ 薄型 壁面収納 耐震つっぱり書棚 幅60cm 奥行19cm 天井突っ張り本棚 転倒防止 ホワイトオーク ブラウン 耐震本棚 オープンラック 書庫 コミック 耐震 地震対策 防災 薄型 ディスプレイラック 木製/キッズ/通販/送料無料 【送料込み】

4.50 2017-07-20

• 配送:5
注文から配達まで早かったので助かりました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
注文から商品到着まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2.67 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
大型家具の場合やはり配送が少し遅くなります。
仕方ない範囲だと思いますが、もう2,3日早くの配送ができるとより便利だと思いました。

• Kazu095さん
  • Kazu095さん

4.50 2017-07-15

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包の発砲スチロールに難儀しました。それ以外は最高❗ありがとうございます!

5.00
デザイン、大きさ、大満足です。なかなか気に入った自立型ポストがなく諦めていました。我が家にピッタリ!ありがとうございます😊

郵便ポスト Olive[オリーブ] フレンチカントリー調 デザイン ポスト 郵便受け 白ホワイト可愛いカワイイ 北欧 アンティーク調レトロ風 ミニ宅配ボックス付き スタンドポスト アイアン ガーデニング/木製 送料無料 新生活

4.17 2017-07-12

• 配送:4
すぐに配送してもらえたので満足です。ポイントも貰えるようなので良かったです。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
良い商品でした。満足です。ありがとうございます。

2.00 2017-07-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
直ぐに届いたのは良いが、時計のカバーとガラスが外れてましたので、連絡すると新しい物と交換、しかし届いたものは接触が悪いのか?針が動きませんでした。裏を叩くと動き出しましたが、いつ止まるか分からないのでもう一度連絡を入れましたら、謝りの言葉と検品を行った物を送るとの連絡、届いたものは又もや動かず…叩くと動く同じ品物、誰が検品したんだか?ここでは二度と購入致しません。

1.00
可愛らしいが、カバーが外れていたり、接触が悪いのか裏を叩かないと動き出さない物ばかりでした。当たりはずれが有るのでしょうか?二回交換して貰ったが、前回...

壁掛け時計 静かな秒針 秒針なめらか サイレントムーブメント カチカチ音がしないスイープ秒針 連続秒針 スムーズ秒針 壁掛時計 ウォールクロック 直径23cm コンパクト シンプル シルバー ブルー 青色 かわいい おしゃれ オシャレ 送料無料

3.50 2017-07-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
デッドスペースについて質問しましたが、親切に答えてくれました。(構造上避けられなしそうです。)

4.00
配達は玄関までなので、二階まで運びました。一つが、25キロから27キロあります。女性一人不可、女性二人?、男女可、男男楽。水平移動なら、台車または、ひきず...

【完成品】上置き付 本棚 扉付き 壁面収納 リビングキャビネット 扉タイプ 60cm幅 書架 書棚 ブックシェルフ つっぱり 突っ張り リビング ウォールラック スリム 壁面収納 木製/薄型/通販/送料無料 新生活

4.17 2017-07-10

• 決済方法:4
娘へのプレゼント
注文してから到着まで迅速で梱包も丁寧
今回、組み立て式のドレッサーでしたが
女性の私でもわかりやすい説明書がついているし
各パーツに番号がふってあってとても親切な
商品で大満足です!

5.00 2017-07-08

• 配送:5
発送について、こちらが要望したことにも丁寧に対応下さいました。商品も、しっかりしておりリピートしようと思います。

4.17 2017-07-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
実際にモノを見なくてもネットで写真がたくさん掲載されているので、全く問題がありません。メールでいつ商品が届くのかもわかり、すぐに届けてもらいました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速な対応商品の価格全てが気に入ってます