1件~15件 (全 15,853件)次のページへ

5 2022-08-10

予定通りの発送で助かりました。破損等もなく綺麗な製品が届きました。

• hapa5000さん
  • hapa5000さん

5 2022-08-09

発送、梱包全てにおいてとても良いお店です。

満足しています☆ 天井までのラックなのに圧迫感がありません。 耐震ということで安心して使えます。 ありがとうございました。

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行26 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 ラック シェルフ 鉄心 鉄芯 サンゴスター 床頭台

1 2022-08-08

いつ届くか問い合わせした後の返信が、送料がかかりますが…、というものでした。問い合わせに関しての返事はありませんでした。

中段の棚板に不具合あり。側面板が雛っていて、横板と合っていません。 また、ぶつけた様な凹みがありました。 高価なものではありませんが、ちょと質が悪いです...

テレビ台 小型 幅42 奥行33.5 高さ86 天然木 マホガニー 15V 10インチ用 ミニ 小 TV台 TVボード 無垢材 ラックチェスト 完成品 黄金比 スリム 北欧 アンティーク ヴィンテージ 薄型 wifiラック 木製 テレビ台 オシャレ 背面オープン 脚付き テレビボード 組立不要

5 2022-08-07

ステンドグラスの色に関して質問をメールでお送りしたところ、すぐに回答を下さいました。安心し、信頼できるショップだと思いました。

5 2022-08-06

すぐに発送いただけました。ありがとうございました。

• Keiaaaさん
  • Keiaaaさん

5 2022-08-06

不備で交換依頼の連絡をしましたが、すぐに対応してくださいました。
連絡を何回もしてしまったのに誠実な対応でとても助かりました。

不備があり2回ほど交換してもらいました。 交換後、組み立て使用しましたがサイズもちょうどよかったです。 普段はpc用に使用していますが来客時ダイニングテー...

バタフライテーブル 作業台 幅75cm 折りたたみ式 バタフライ天板 省スペース スライド式天板 ダイニングテーブル デスク 机 作業台 天板伸縮 パソコンデスク PCデスク 勉強机 学習デスク テレワーク 在宅勤務 自宅作業 作業台 作業デスク シンプル 2way 一人暮らし 2人用

5 2022-08-05

簡易包装で即日配送とても助かりました。ありがとうございます。

この時期の40度越えの暑さもありますから店頭でもすぐに無くなるのでエアコンが唸りをあげて困ってました。頻繁に交換も出来るくらいまとめ買い出来たので助かり...

エアコンフィルター 20枚 セット 銀イオンフィルター エアコンマスク エアコンカバー クーラー 銀イオン フィルター 汚れ防止 花粉対策 エアコン 掃除 お手入れ 簡単 防塵 花粉症対策 ハウスダスト対策 クリーン エアコンカヴァー Agイオン 銀 Ag+ Ag

5 2022-08-04

丁寧な対応に感謝です!ありがとうございました。

• 明6682さん
  • 明6682さん

5 2022-08-03

発送も早く、しっかり発送完了メールもしてくれました。また機会があればこちらで買い物をしたいです

ドレッサー 鏡なし デスク 幅60 コンパクト リモートワーク テレワーク 在宅勤務 パソコンデスク スリムデスク ミニデスク コンセント付 引出し付 省スペース リビングデスク 学習机 化粧台 ノートパソコン用 木製 一人暮らし ロフトベッド下 組み立て 簡単 子供用 床頭台

5 2022-08-03

届くのが早かった。あと出荷のメールに出発ってあって少々笑った

5 2022-08-02

とても迅速にご対応いただきました。大変満足です。

実際にが貼った後で割ってみたわけではありませんが防犯効果が高いように感じます。耐久性がわかりませんので4つとしました。

1000円 送料無料 防犯フィルム 窓 防犯 窓ガラス フィルム 窓ガラスフィルム 台風 飛散防止フィルム セット 窓リフォーム 防犯シート 飛散防止シート ガラス窓 ガラス飛散防止 透明 平板ガラス 部分貼り 侵入抑止 ガラス破り 窓破り 対策 空き巣 侵入防止 内貼り ポッキリ

5 2022-07-30

完成品なので配送途中での破損リスクも覚悟して
購入いたしましたが、丁寧な梱包とショップからの
こまめな連絡がありスムーズに無事到着しました。

組み立て式の電話台を使用してましたが 引き出しがついに開かなくなり(組立が下手くそで) この商品の完成品を購入しました。 とにかく到着してすぐに設置でき...

ルーター収納 完成品 幅60 モデム収納 電話台 配線収納 タップ収納 コンセント付き リビング収納 完成品 プリンター台 光終端装置 収納 隠す 多機能 WIFI ラック 木製 おしゃれ 加湿器の台 便利 木製 引出し ホワイト ダークブラウン ナチュラル おしゃれ 床頭台 水槽台

5 2022-07-29

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

5 2022-07-29

特に不具合もなく送っていただきました。ありがとうございます。

5 2022-07-29

発送も早く、梱包にも問題ありません。
商品も商品ページに記載されている通りで、不備もありませんでした。

1件~15件(全 15,853件)