エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,450 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せ商品でしたが、迅速な対応をしていただきました。また、機会があれば使用させていただきます。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
好きなドレスがたくさんありますので、また必要な時に購入しようと思います。
今回2着買いましたが、そのうち1着が在庫なしで取り寄せが必要でした。お店から商品発送の連絡は2着一緒に発送って、いつもの定例文みたいですが、もっと取り寄せのこと説明してくれればと思います。商品のページに「別途納期連絡」って買いてあるのに、いきなり定例文で一緒に発送になるとちょっと混乱してしまいました。

5.00
購入時に商品が在庫なしで取り寄せが必要でしたが、他の商品と同時に届いてくれるのが嬉しいです。写真も実物も思ったより少し暗い赤でした。 太陽の下で鮮やか...

結婚式 ワンピース パーティードレス 袖あり 膝丈 タイト ミディアム 7分袖 レース 刺繍 赤 黒 グレー ボルドー ドレス 二次会 同窓会 大人 上品 清楚 お呼ばれ きれいめ セクシー ワンピース セクシーワンピース ワンピ セクシーワンピ タイトワンピ 20代 30代 レッド 夏

4.33 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
発送・メールの対応が早く、信用のおけるショップさんという印象です。
商品の品揃えは豊富で、リーズナブルなのが売りなのだとは思いますが、手に取って見れる訳ではないので、もう少し品質にこだわって頂けると他のお客様からの信頼も今後、厚いのでは…と個人的に思います。低価格な分、難しいとは思いますが今後とも利用したいと思っているので。上から目線ではなく率直な感想です。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
お世話になっております!
いつも早々にお送りいただきましてありがとうございます!
また、この度はお気遣いいただきまして誠にありがとうございました。
早々に使用させていただきます〜。

5.00
微妙に色の違うものが多数、揃えられていて しかも自分の好きな色だけチョイスして選べるので 無駄がありません。 質感は肌浮きせず馴染みます。

リップカラー/口紅【赤 紫 青系】プロ 舞台口紅 メイク口紅,コスプレ口紅 リップ リップライナー 口紅 落ちない 落ちにくい コスメ ピンク レッド パープル ブルー ラメ 社交ダンス 舞台メイク 発表会 コスプレ 艶 特殊メイク ゾンビメイク ハロウィン リップスティック

3.00 2017-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2017-07-14

• 配送:5
今回こちらのお店でお買い物するのは初めてでしたが、非常に丁寧な対応でした。サイズ交換も迅速にご対応頂きありがとうございます。

2.17 2017-07-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズがぴったりで、サイズ変更して貰いたくて
すぐに返品で送ったのですが、音信不通
サイズ変更出来ないなら、お金返して欲しいです

5.00 2017-07-12

• 配送:5
いつも利用させて貰ってマス♪
お友達にプレゼントさせて貰いました。
いつも通り、すぐ発送して頂きありがとうございます!
お友達の体型の事でアレコレお問い合わせしましたけど、一つ一つ丁寧に答えて貰いました!
サイズ合って気に入って貰えたら良いな〜♪

• 楽ベルさん
  • 楽ベルさん

4.00 2017-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約商品は思ってたよりも早く到着。
交換対応も良かった

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップの対応、配送などは問題ありませんが、私の注文した商品は最悪でした。デザインが可愛かったので購入しましたが、縫製は雑だし外に来て行ける代物ではありませんでした。送料込みで6千円ほどでしたが三千円ほどの商品ですかね。韓国か、中国製なので仕方ありませんが。返品するのも面倒だったので捨てました。もう、このショップでは購入しませんね。

4.83 2017-07-08

• 配送:5
2着頼んで 1着 まったく違うワンピースでした。もう少し1着はアンサンブル セットアップと商品説明があったけどワンピースでした。土曜日 でショップとも連絡がつかず 月曜まで待つしかないのですが
楽天で10年くらいは買い物続けてますが 違う物が送られてきたのは初めてでびっくりしました。
追伸 連絡がすぐあり 届くまで2日でした。きちんとしているショップ様だと思います。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
配送が早くて大変助かりました。梱包も大変丁寧で良かったです。
商品は良かったのですが、サイズが合わず。
でも電話したら気持ち良く交換して頂けました。交換も早かったです。
本当にありがとうございます!また利用させて貰いますね!

5.00 2017-07-04

• 配送:5
ちょくちょく利用していますが、このショップの買い物は外れがなく、サイズ交換や発送もすぐ対応してくれて、気持ちいい買い物が出来ます。スタッフも丁寧でオススメのショップです!

5.00 2017-06-29

• 配送:5
丁寧でとても好感が持てました。またお買い物させて貰います。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品の交換ありがとうございました。
とても気に入りました!
これからも利用させていただきます!!