ワークストリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

商品発送が早く助かりました。
ただ、サイトの表記ミス(サイズ違いなど)がちょこちょこありそうで、
気になることはしっかり確認するか問い合わせするかしたほうがいいかも。

5 2021-03-01

サイズ入荷の問い合わせをしたところ、早くてとてもご丁寧な返信をいただきました。
発送も早かったです。

5 2021-02-27

迅速に対応していただき、こちらの要望も聞き入れていただき助かりました。納期も間に合いました。次回機会がありましたら利用したいお店のひとつになりました。

• Masa-Pさん
  • Masa-Pさん

4 2021-02-26

毎回とても丁寧な対応をしてくれて助かります

バートル burtle セーフティフットウエア 804 メッシュ 軽量 作業靴 セーフティーシューズ おしゃれ 通気性 安全スニーカー オシャレ
黒を購入しました。 写真で見るとマットな雰囲気ですが実物はツヤツヤした感じで安っぽい雰囲気がします。 かかと部分に余裕があるため脱げてしまいそうで紐をき...

4 2021-02-26

商品発送のご対応も早く大変たすかりました。

5 2021-02-24

早速に届きました。
ありがとうございました、助かります。

5 2021-02-24

開けて一番最初に目に入った感謝状に思わずほっこりしましたまた利用させていただきます

4 2021-02-24

注文した商品が在庫がなく何回かやり取りさせていただきました。
違う商品を購入することになりましたが、丁寧な対応をしていただきました。

5 2021-02-24

注文してからすぐに返事があり、その日のうちに発送してもらえました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

スタッフのイラストやコメントが個性的でとても良いと思います。
スタッフの個人的おすすめ商品なんかがあるともっと良いかも。

軽く動きやすくとても良いと思います。 なんちゃってアディ○○の定番シューズのようです。 ソールは安全靴としては少し滑りやすい感じがします。

安全靴 レディース メンズ おしゃれ かっこいい 男女兼用 紐 作業靴 安全スニーカー 軽量 ラバーソール 大きいサイズ 鉄先芯 会社 法人 ホワイト ネイビー グリーン ブラック3E 22cm 23.5cm 26cm 29cm TULTEX(タルテックス) AZ-51603

5 2021-02-22

感謝状に心温まりました。
とても親切、丁寧なお店です。

クロダルマ 秋冬作業服 防寒コート(N-1スタイル) DG503 サイズM〜4L
防寒以外の面全て(特に価格、機能、サイズバランス)でN-1越え果たしてます。

5 2021-02-20

レビュー遅くなり申し訳御座いません。
主人に購入しましたぁ♪
sizeも良くカラーやデザインも気に入ったみたいです♪
丁寧に梱包されメール対応も有り難う御座いましたぁ♪

レビュー遅くなり申し訳御座いません。 主人に購入しましたぁ♪ sizeも良くカラーやデザインも気に入ったみたいです♪ 丁寧に梱包されメール対応も有り難う御座...

安全靴 防水 ハイカット おしゃれ かっこいい 粉塵防止 JSAA A種認定 滑りにくい 作業靴 アウトドア 鋼製先芯 作業靴 トレッキングシューズ 風 / プロスニーカー 85143 XEBEC ジーベック

• at.monkeyさん
  • at.monkeyさん

5 2021-02-19

素早い対応で助かりました。
大変満足です。

ノサックス 安全靴 鍛冶鳶 N4050 N4060
素早い対応で助かりました。 大変満足です。 ありがとうございました。

ノサックス 安全靴 鍛冶鳶 N4050 N4060

• 稲3782さん
  • 稲3782さん

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

作業服 作業着 ワークウェア M〜3L クロダルマ 秋冬作業服 Vヤッケ 471119
リピーターとしての購入となります。 以外と手に入らないVヤッケ。 M〜3Lまで各サイズ、取り揃えてあり助かります。 サイズ感としては少し大きめ。 防風、防寒対...

5 2021-02-17

2回目ですが、素早い対応で大満足。また、良い者があればワークストリートで購入します。

上下セット バートル 作業着 作業服 デニム 秋冬 コーデュラ ストレッチ 新作 メンズ レディース おしゃれ かっこいい ズボン パンツ ジャケット 上着 /M〜3L|BURTLE|バートル|秋冬作業服|ジャケット(ユニセックス) 5001 カーゴパンツ 5002