1件~15件 (全 1,899件)次のページへ
  • jonny-tさん
  • jonny-tさん

5 2022-05-14

迅速丁寧で、とても安心して利用することができました。

職場のみなさんに配りました。 食べるのがもったいない…という言葉も聞かれました。 中に何が入っているのか楽しみでもあるとのことで、好評でした!

■■22個入り【送料コミ】 夢の3匹セットうさぎ くま にゃんこのマシュマロありがとう プチギフト 子供 小学生 お菓子 可愛い お祝い 退職 会社 動物 内祝い ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日 大量 癒し

• at5824さん
  • at5824さん

5 2022-05-08

早速の対応でありがとうございました。又よろしくおねがいします。

■■6個入り【送料込み】 夢の3匹セットうさぎ くま にゃんこのマシュマロお菓子 ギフト かわいい 可愛い 個包装 ありがとう プチギフト 小学生 子供 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日 笑顔 癒し

5 2022-04-21

5 2022-04-20

とても丁寧で可愛い包装もしてくださり、信頼の持てるお店です。

5 2022-04-13

迅速で丁寧な対応・発送で、満足しています。

5 2022-04-13

お渡しできる日が差し迫っていて、商品の発送日から計算だと1-2日で到着、それでお渡しの前日に到着予定でした。無理を承知で可能なようでしたら1日後着でお願いしたのですが、住所が近いことだけではなく、きっちりとご対応してくださり、無事1日で到着しました。丁寧で素早い対応でとてもありがたかったです。商品もプレゼントでその感想を聞いてから一緒にと思っていたので評価遅くなってすみませんでした。とても素敵なショップさんだと思います。

初めての購入、評価の高さとその可愛いらしさに選びました。小さなお子様のいらっしゃる目上の方にお渡ししました。とても好評でした。その可愛らしさにお子様は...

5 2022-04-05

以前、おいしいマシュマロメーカーさんとして、メディアに絶賛されていたそうですね。知らずに購入しましたが、プレゼント先で、とても喜んでくれていました。ありがとうございました。

ホワイトデーと、進学お祝いのつもりで、購入して、プレゼントにしました。とてもうれしそうで、有名なメーカーさんだよと、逆に教えてもらって、びっくりでした...

5 2022-03-30

発送日、到着日など希望通りでした。

5 2022-03-29

家族へのプレゼントで購入しました!
また機会があれば利用したいです!

• akira-pseさん
  • akira-pseさん

4 2022-03-28

色々なマシュマロがあって選ぶのも楽しかったです。

ホワイトデーのお返しとして購入。 送った相手もかわいいと喜んでました。また、中にクリームが入っていると思わなかったのでさらに喜んでいました。

• oba2cxさん
  • oba2cxさん

3 2022-03-23

可愛いだけで選んでしまいました
プレゼント🎁した相手からは
とても喜んでもらいました!

★★6個入り【送料込み】 ★ホワイトデー限定★ハートとうさぎのマシュマロ 義理 小学生 お返し 子供 かわいい 可愛い お菓子 ありがとう プチギフト 卒園 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場 小分け お配り

• keikaytさん
  • keikaytさん

5 2022-03-21

予定に間に合うように(ホワイトデー)
可愛い包装で届きました。満足です。

4 2022-03-21

• けん9782さん
  • けん9782さん

5 2022-03-21

思ったより、早く届きました。
お店から手書きでお礼が書いてあったのは、凄くいいなと思いました。

5 2022-03-21

贈り物として大変喜ばれました。良かったです。

1件~15件(全 1,899件)