1件~15件 (全 16,142件)次のページへ
  • knkeiさん
  • knkeiさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-07-01

デザインも色々あって、子供達がすごく喜んでいました。

マリンシューズ キッズ【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★アクアシューズ ウォーターシューズ ビーチサンダル フィットネス シューズ レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ サファリハット リンネ

5 2022-07-01

購入してから発送までが早かったので驚きました。商品も思ってた以上に良くてこれまたビックリです。

今までいろんなマスクを試してきましたがなかなかいいモノに出会えませんでした。でも今回購入したこのマスクは大きくて耳も全く痛くならないので感激しています...

【大きめ 新発売 15時までの注文即日発送】 不織布 立体 マスク【PFE/BFE/VFE/花粉を99.9%カット 国内 カケン 検査済】 ダイヤモンドマスク 血色マスク 立体マスク 柳葉型 魚型 くちばし型 マスク 立体 4層構造 3D KF94 と同型 不織布マスク 大きめマスク こども 男性マスク

5 2022-07-01

迅速な対応で満足してます。ありがとうございました。

5 2022-07-01

発送が早く、問題なかったです。ありがとうございました

5 2022-07-01

購入後の到着が早く満足です!
生地もしっかりしていてとても良かったです。

5 2022-07-01

商品の発送が早く、サイズ交換可能という安心感も絶大でした。また是非こちらのショップでリピートしたいです。

学校用で無地、且つ着脱しやすいジップアップで探していてやっと見付けました。 身長130cm、26kgの男の子に140サイズのネイビーを購入。全体的にややゆとりがあ...

ラッシュガード キッズ フードなし 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★全色UVカット率99.5% ジップアップ スタンドカラー 水着 ベビー 男の子 女の子 長袖 レディース メンズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット

4 2022-06-30

注文から発送までスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-30

メール便で届くので助かります!包装も丁寧で、またショップを利用したいと思います❗

4 2022-06-30

すぐにオーダーした商品が届きました。満足です

163センチ58キロ 筋肉質な中学生女子 Lサイズ購入 邪魔にならない程度のゆとりがあり 体型カバーできるため気に入っているようです。

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード レディース フードなし 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー 長袖 メンズ キッズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2022-06-30

すぐに到着して助かりました!
今度は自分用のラッシュガードを購入したいです!

服は160サイズを着用の娘に、少し大きめのSサイズのミントのラッシュガードを購入しました。 学校では紺なので遊びでのプール等に長く着れそうで色も気に入って...

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード レディース パーカー 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー 長袖 メンズ キッズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2022-06-30

とってもかわいくて、お気に入りです。
ありがとうございます。

3 2022-06-30

マスクの裏の違いを説明して下さい。何かおかしいと思うが?

接触冷感加工(q-max0.3) マスク 水着素材 3枚セット 【在庫あり】 イヤーバンド調整可 ノーズワイヤー入り 洗える 水着マスク 大きめ 小さめ 子供用 無地 花粉症 予防 ウィルス 咳 風邪のマナー対策【土日祝も出荷】 フェイスカバー 日よけマスク フェイスガード

2022-07-01
購入されたマスクについて別途返信させていただきましたのでご確認くださいませ。

5 2022-06-30

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

• hana8575さん
  • hana8575さん

5 2022-06-29

商品がすぐ届いたので助かりました。

プールバッグ 男女兼用【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★ ビーチバッグ レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ サファリハット ...
保育園でプールが始まるので購入しました。 色が薄めなので側面と底面の色の違いが分かりづらいですが、大きさは丁度いいです。 これから使うのが楽しみです。

プールバッグ 男女兼用【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★ ビーチバッグ レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ サファリハット リンネ

5 2022-06-29

初めての利用でしたが発送がとても早く嬉しかったです。

出勤用に購入しました。発送がとても早くまたお品物も大満足です。 159センチで48キロ。スキニーを履くので ゆったりサイズで着る目的でXLサイズを購入。 到着す...

1件~15件(全 16,142件)