• TAKE205さん
  • TAKE205さん

5 2021-06-23

マスクを購入しましたが、コロナの最中なので迅速な発送は良かったです。
他の店舗だと衛生上の理由でマスクの返品は出来ませんが、こちらのショップは使用後でも30日間の保証で返品可能は良心的です。

私は男で身長168、体重56、サイズは「ふつう」の「アソート杢カラー3色」を購入しました。 サイズ感は今まで使用した複数のマスクの中で一番フィットしています...

接触冷感加工(q-max0.3) マスク 水着素材 3枚セット 【在庫あり】 イヤーバンド調整可 ノーズワイヤー入り 洗える 水着マスク 大きめ 小さめ 子供用 無地 花粉症 予防 ウィルス 咳 風邪のマナー対策【土日祝も出荷】 フェイスカバー 日よけマスク フェイスガード

1 2021-06-23

購入翌日から割引クーポンの配付やポイントアップが始まり、不快な気分になった。事前にキャンペーンのお知らせがあれば、このようなケースはなくなります。ぜひ店側の誠意を見せて欲しい。

サーフパンツ メンズ ロング丈 【土日祝も出荷】☆販売累計100万枚突破☆ ≪365日品質保証≫★30日返品OK★全色UVカット率99.2%↑ インナー付き UVカット 水着 体型カバー レディース キッズ の ラッシュガード や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

2 2021-06-23

他の色で気に入ったのがありましたが、在庫切れで残念です。

涼感素材 ラッシュガード メンズ レギンス 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率99.5%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー レディース キッズ の サーフパンツ や マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2021-06-23

発送も早く綺麗な梱包で良かったです。返品等の対応の説明もしっかりされてて有難いです。

• Rin senyuさん
  • Rin senyuさん

5 2021-06-23

パンフレットも届き、他にも欲しいものがたくさんありました。

サファリハット 撥水【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫★30日返品OK★レインハット マリンハット アドベンチャーハット UV防止 撥水機能 サンシェード つば広 帽子 ぼうし レディース メンズ キッズ ラッシュガード サーフパンツ トレンカ マリンシューズ リンネ

5 2021-06-23

水遊びで使える装備が充実していてまとめ買い出来ました。配送も早くてよかったです。梱包は簡易ながら分かりやすいパッケージでした。

虫刺され対策に子供たちに購入。保育園でも使用したいのでフードなしがありがたいです。 もうすぐ3歳の息子に少し大きめサイズにしましたが問題なさそうです。特...

ラッシュガード キッズ フードなし 【ON SALE】【土日祝も出荷】★30日返品交換対応★全色UVカット率98.9%↑ 水着 体型カバー 長袖 uvパーカー「大きいサイズ レディース メンズ の サーフパンツ・UVパーカー・トレンカ・サファリハット 専門店 リンネ」

5 2021-06-23

すぐに届きました!中学生の息子のスクール水着として購入。この安さであのクオリティならコスパがとても高いと思います。

• sk318さん
  • sk318さん

5 2021-06-22

交換を申し出たところ、快く応じて下さり、大変ありがとうございました。着払いで封筒まで用意して下さり、神対応のshopさんで素晴らしいです。また機会がありましたら利用させて下さい。本当にありがとうございました!

杢ピンクは、普通のパステルピンクです。さらっとした涼しい生地がいいですね。ただ、中国製なので縫製がイマイチで、ラグラン部分の引き連れが少々気になります...

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード レディース パーカー 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー 長袖 メンズ キッズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

5 2021-06-22

発送が早くて助かりました。お安く質のいい商品をありがとうございます。

5 2021-06-22

届くのが早かったです。商品は満足できませんでしたが、、、

5 2021-06-22

発送がとても丁寧で早いです。注文した翌日に届きました。同封して頂いたパンフレットも楽しく拝見しました。有難うございました。

肌触りがひんやり&さらっとしていて、暑苦しくありません。光沢のある生地なので、地味になりすぎないところも気に入っています。適度に余裕のあるシルエットな...

薄手でしっかりUVカット 涼感素材 ラッシュガード レディース フードなし 【土日祝も出荷】≪365日品質保証≫ 全色UVカット率98.9%↑ UVカット uvパーカー 水着 体型カバー 長袖 メンズ キッズ の サーフパンツ や トレンカ マリンシューズ サファリハット リンネ

発送が早くよかったです
また利用したいです

5 2021-06-22

注文してから届くまであっというまでした!

5 2021-06-22

速やかにご対応いただきありがとうございました。

4 2021-06-22

発送もすぐでとても良かったです。商品が良ければさらに良かったです。

呼吸時に凹まないタイプのマスクを試していますがトータル評価としては普通といった所です。自己評価ですので参考になればと書いてみます。(5段階評価) ・デザ...