飛騨乃酒 山車 打江屋長五郎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-15

素早い発送感謝してます。
またいいのがあったら利用したいいいお店です!

5 2020-07-07

父の誕生日に何度か贈らせていただいております。
今年はメッセージカードが手書き風?で父が素敵と喜んでおりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

父にこちらの商品を贈るとすごく喜んでくれるので、父の誕生日に何度か贈らせていただいております。 今度は自分でも飲んでみたいです!

山車 きき酒のみくらべ【原田酒造場】【送料無料(北海道・沖縄・離島は+550円・クール代金別途) モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 バレンタイン ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒】

• tauttautさん
  • tauttautさん

5 2020-06-26

高山に旅行したら必ず行きます。酒とセットで買いたい。

飛騨牛青唐辛子味噌【原田酒造場】
高山旅行で、酒蔵で知ってからのファン。酒、焼酎とのマリアージュ最高。3回目のリピート買いです。

飛騨牛青唐辛子味噌【原田酒造場】

• listy3104さん
  • listy3104さん

5 2020-06-22

父の日に合わせて送るつもりでしたが、配送日を間違えていて慌ててショップの方に変更の連絡をしました。すぐに配送についての返信が届き、父の日に間に合う事が出来ました。迅速な対応ありがとうございました!

父の日のプレゼントに購入しました。 「飲むのが楽しみ!」と父から嬉しそうに電話がありました(o^^o) メッセージも付いていたので、喜んでいました!

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-06-12

商品も梱包も問題なかったので★5です!!

5 2020-05-10

注文から発送までスピーディーで、梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

5 2020-05-10

対応が早く嬉しかったです。直ぐにきましたよ〜

山車のみくらべセット【原田酒造場】【モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒】
お酒は滅多に飲みませんが飲み比べということで購入しました。アルコール度数が高いけど味は美味しかったです。悔やむのは飲み比べは出来ませんでした。酔ったの...

4.83 2020-01-02

• 配送:5
いつもながら何ら問題なし。
可能であれば、シークレット以外の他5本のうち、数本を自分で選択できるセット品もラインアップいただけると嬉しいです。

山車 伝説福袋1.8L×6本 シークレットアイテム入り【原田酒造場】【送料無料 福袋 モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒】

5 2019-07-09

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2019-02-20

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2019-02-14

• 配送:5
店舗でも購入します。本当に大好きです!これからも飲み続けます!

山車 純米吟醸超辛口 雷吟 1800ml【原田酒造場】【モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒 辛口】

4.67 2019-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
友人への御礼用に購入しました。種類も豊富で価格も手頃で贈った友人からも美味しいかったととても喜ばれるました!

5 2018-12-18

• 配送:5
数量少ないって聞いてましたが、購入できてよかったです。また、注文させていただきます。

5 2018-01-05

• 配送:5
毎年購入しており、住所が変わった今回も迅速丁寧で良かったです。

山車 しぼりたて本生 花酵母造り 1800ml【原田酒造場】【モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒 フルーティ...
毎年、年末に購入しています。一時、口当たりが変わったように感じましたが、すぐ元の濃厚ながらすっきりした味わいに戻りました。酵母は生き物。蔵人のご労苦に...

山車 しぼりたて本生 花酵母造り 1800ml【原田酒造場】【モンドセレクション金賞受賞蔵 お中元 お歳暮 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 日本酒 地酒 フルーティー】

3.83 2017-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引出来たと思います。対応も特に問題ありませんでした。