• 282886さん
  • 282886さん

5 2024-05-27

商品の確認、構成等、とても丁寧で親切な対応でした!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

小ぶりです。ペット用ゲージにかけるネームプレートとして購入しました。名前と一緒にペットの写真も入れられることができ、特別感がありとても気に入りました!...

ドアプレート ルームプレート ペットプレート うちの子プレート 表札 手作りキット かわいい ケージ用 犬小屋 ハウス 愛犬 愛猫 ウサギ 鳥 ペット 木製 飼い主 名入れ スマホ 写真で簡単 可愛いポーズ 国産ヒノキ オーダーメイド プレゼント アニマル 印刷 ペットグッズ

5 2024-05-27

ご連絡、梱包もとても丁寧で大感激致しました。

とても可愛いお品物で大満足です。 色もとても綺麗でした。 親戚が子供部屋をつくると言うのでプレゼントとして購入。サイズもピッタリ!

ネームプレート 木製 ドアプレート 表札 かわいい 手作り キット お名前 おうち時間 在宅 自宅で 工作 子供部屋 トイレ 新築 新生活 保育園 幼稚園 こども園 民宿 老人ホーム 入園 DIY 名入れ ペンギン ウサギ カエル イルカ パンダ イチゴ 国産ヒノキ サステナブル

5 2024-05-21

とても丁寧に対応して下さり、どうもありがとうございました。

• kirin1615さん
  • kirin1615さん

5 2024-05-17

発送も早く、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

鳥 北欧風 ウォールデコ ブラウン メイプル オーナメント 壁飾り 木製 糸のこ かわいい ひのき 木目 雑貨 壁 ウッド 置き物 飾り インテリア 新生活 DIY 玄関 リビング 子供部屋 可愛い ヒノキ 堺工房 手作り サステナブル【モコラボ】

5 2024-05-11

早々に出荷していただきありがとうございました!

5 2024-05-08

丁寧にに包装されていて、対応も良く大変満足でした。

5 2024-05-06

商品注文から商品発送が早くて良かったです。

子どもの部屋用に購入しました。 パーツの色も細かくも選べるので 子どもが気に入ったものが作れました。 子どもも接着剤で自分で 貼り付けて作れるのが楽しかっ...

5 2024-05-04

梱包も丁寧で、良かったです。また、機会があれば、利用したいです。

5 2024-05-04

4/25に注文して、5/1までの発送となっていて、名入れだったので子供の日に間に合わないかなと思っていたのですが、すぐに対応してくださったようで、4月中には届き、とても助かりました!ありがとうございました!

大きな兜は場所をとるし部屋の雰囲気にも合わないので飾りたくなくて、今まで100均の飾りと、ミラーに貼る鯉のぼりシールみたいなもので対応していたのですが、...

【名入れが人気】こいのぼり 置物 五月人形 木製こいのぼり 室内 端午の節句 こどもの日 飾り 鯉のぼり 子供の日 5月5日 糸のこ 名入れ ひのき 木目 ウッド 置き物 インテリア 玄関 リビング 子供部屋 可愛い ヒノキ サステナブル 国内手作り

5 2024-04-29

コンパクトで可愛らしいです。
名前も入ってるので特別感もでます

5 2024-04-26

購入を決めたのが遅くなり、こどもの日に間に合うか心配だったので問い合わせをしたら、とても丁寧に回答してくださって安心しました。驚いたのは商品の到着の早さです!急いでご対応してくださったんだなぁと感じてとても嬉しかったです。この度は大変ありがとうございました!

次男のこどもの日飾りとして購入しました。かわいくて気に入りました!名入れプレートを追加でこうにしたのですが、小さい鯉のぼりのプレートでとっても可愛くて...

5 2024-04-26

かわいいパッケージで届きました。満足です。また利用したいと思います。

5 2024-04-24

早めに欲しかったので発送が早くてとても助かりました。

お名前キーホルダー 名入れ ネームキーホルダー 子供キーホルダー 名札 幼稚園 通園バッグ 入園祝い 卒園祝い おうち時間 工作 キッズ バッグ ランドセル 卒園記念 記念品 子供の名前 手作り 木製 キット 子供鞄 新生活 日本製 サステナブル【8文字まで無料】

5 2024-04-24

とても丁寧なお店です。信頼できる雰囲気があります。

• k_kok1958さん
  • k_kok1958さん

5 2024-04-20

とても品質の良い、商品でした。小さな装飾品はとても細かい作業で制作するのでしょう。割れやヒビ、ささくれなどもなく、良い商品でした。これから表札だけでなく、こちらのお店で小物など探してみたくなりました。

とても可愛いらしい表札でした。表札には、木製が良いと風水で言われているようなので、サイトを探していて見つけました。昔からの木製の縦型に文字を墨で書いた...

ネームプレート 表札 ドアプレート 木製 日本製 おうち時間 かわいい 手作り キット 夏工作 在宅 子供部屋 自宅で 工作 子供会 新生活 保育園 幼稚園 こども園 民宿 老人ホーム DIY ナチュラルプレート 樹になる木 木プレート 名入れ サステナブル