愛媛のみかん夢果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2020-10-21

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

生はちみつ 非加熱 百花はちみつ200g(ネコポス)送料無料/国産純粋蜂蜜【smtb-kd】
リピです。長くおいておくと固まるので,なるべく早く使いきります。

5 2020-10-21

瓶で心配でしたが大変丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-10-19

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-10-14

早くほしかったので、すぐに届いて嬉しいです。

【sale】【オススメ】【美味しい】愛媛 みかん 吉田みかん【送料無料】訳あり極早生みかん10kg【smtb-KD】
極早生、ではないかな。十分甘くておいしいです。青キリではなく、ほとんど普通の完熟でした。

5 2020-10-14

納期も届いた商品も満足です。ありがとうございました。

コスパに惹かれて購入しました。詰め替えは手間ですが、スーパーの加熱処理されたはちみつとは当然違って美味しいです。 また違う種類も買いたいと思います。

5 2020-10-13

ポストに届くのでとても便利で安心です!早く届けて頂けたので嬉しいです

ハニーキャンディー100g【ネコポス送料無料】【宇和養蜂】【smtb-KD】
しつこくないスッキリした甘さのキャンディです! 元気が欲しいときに是非お薦めします

5 2020-10-10

迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際は宜しくお願いします

5 2020-10-10

早く対応していただき有難うございました。
前回購入したみかんが昨日で食べ終わったのでスーパーで買うことなく良かったです又お願いします。

【sale】【オススメ】【美味しい】愛媛 みかん 吉田みかん【送料無料】訳あり極早生みかん5kg【smtb-KD】
前回購入した物より一回り大きくМサイズ位でした味は良いのですが中の薄皮が口の中で残りあと味が悪いです。

• Good2045さん
  • Good2045さん

5 2020-10-09

考えったより早く配送されました。
有難うございました。

【SALE】『2000円ポッキリ 送料無料』国産コムハニー 非加熱 生はちみつ 純粋巣みつ130g×2(百花巣みつ・みかん巣みつ)ダブルセット『送料無料』【宇和養蜂】【愛媛産】【smtb-kd】

4 2020-10-04

美味しいです!蜂蜜の味もいい感じです!色々食べましたが、上位です。

蜂蜜バター130g×3【送料無料】【クール便】【蜂蜜バター】【宇和養蜂】

5 2020-10-04

愛媛のみかん美味しくいただきました。今年もよろしくお願いします私的には大きいサイズのみかんが好きです。

【人気】【オススメ】愛媛みかん 小玉 みかん 吉田みかん【送料無料】極早生ちびすけみかん5kg【smtb-KD】
10月2日注文4日午前配達されました早速1個食べてみました酸味もあまり感ぜず美味しかった。 昨年初めて吉田みかんを知りました今年も何回もお世話になると思いま...

5 2020-10-01

楽天セール中に購入したので次の日というわけにはいかなかったですが購入後2〜3日で発送して頂けました。購入した1kgのハチミツ瓶2本ともしっかりとした梱包で、購入後の連絡メールもきちんとしていて問題ありませんでした。
美味しいハチミツを取り扱っている信頼できるショップさんなのでまた購入したいです^^

5 2020-09-25

丁寧なメール対応に、迅速確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

5 2020-09-19

迅速な発送ありがとうございました。
ジッパー付きの袋入りがゴミがかさばらなくて助かります。美味しくいただいています。

スペイン産 オレンジ蜂蜜200g『1000円ポッキリ 送料無料』【ネコポス】【宇和養蜂】【smtb-KD】
光も防いでくれるアルミのジッパーバッグなのが良いです。紅茶やコーヒーに入れて美味しくいただいています。

4 2020-09-16

ちょっと梱包に雑な面があります
割れたりすることはないのですが、無理に詰めているのか段ボールが盛り上がってる事があります

生はちみつ 非加熱 純粋みかん蜂蜜300g みかんの郷のはちみつ【送料無料 はちみつ】【宇和養蜂】【養蜂場直送】【愛媛産】【国産】
送料無料の3個セットに同梱しました ここのお店のみかん蜜はとても甘くなめらかで本当に美味しいです