総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 弥勒B.さん
  • 弥勒B.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-04-08

◎ 注文した商品、今日(4月8日・金)、確かに入手しました。どうも有難う御座いました。
又、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• mew2☆さん
  • mew2☆さん

5 2022-01-19

大変細やかで、 親切な対応ありがとうございました。 ラッピングもありがたい サービスです。気持ちの良い取り引きが、 できました。 また機会があればよろしくお願いします。

曲目選択オルゴール [マイフェバリット] サンキョ-製(日本)DA-053S
プレゼントなのでまだ開けてはいないのですが、 おそらく素敵な 音楽を奏でてくれるでしょう。

5 2021-11-22

注文してから1か月程かかると連絡がきましたが、思ったよりも早く届きました。
丁寧に梱包されていました。
45弁ディスクは販売している所が少ないですが、こちらはどこのお店よりも低価格でした。
またお願いしたいと思います。

5 2021-11-05

迅速で、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました(^-^)v

オルゴール用 サウンドボックス(共鳴箱) Lサイズ ウッドニー製(日本)ZA002
72弁オルゴール用で購入しました。 サイズで悩みましたが、 完璧なLサイズを選びました。 共鳴箱は、安定が良く、 明らかに音が大きくなりました♪ ありがとう...

5 2021-08-24

開けるのが大変なくらい(笑)、頑丈に梱包してありました。ありがとうございました。

• Big-Timeさん
  • Big-Timeさん

5 2021-05-28

商品は無事届いております。ありがとうございました。

羽生結弦選手監修オルゴール羽生結弦・ショッピングバッグオルゴール SEIMEIタイプ CK002B
思ったよりも小さかった。ちょっと残念です。

5 2021-05-17

プレゼント包装の対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-05-14

ご丁寧な対応でしっかりした梱包、素敵なオルゴールをありがとうございました。

5 2021-05-08

とても親切に色々対応して頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

3Dクリスタルオルゴール「地球&イルカ」
コロナ禍で母に少しでも癒やされて欲しいと思って贈りました。 色んな色のイルカがとてもキレイだったと喜んでました。 ありがとうございました!

3Dクリスタルオルゴール「地球&イルカ」

5 2021-04-29

とても丁寧に梱包させていました。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2021-04-15

注文後、入荷予定等こまめに連絡いただき到着まで安心して待てました。
梱包も大変丁寧で想像以上に大きな箱で届きました。
大変信頼できるショップさんです。

5 2021-04-10

また利用したいと思います(*´▽`*)♪

• dskgunさん
  • dskgunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-12

事前のメールによる問い合わせにも迅速丁寧に対応してもらえました。
商品納期について無理なお願いをしたのにもかかわらず、最大限の努力をしていただき感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

50弁オルゴール オルフェウス EX263 ワインレッド[送料無料]
高価なものですが、クオリティーは価格に見合うものであると感じます。 思っていたより大きなもので、インテリアとしても十分な存在感があり大変満足しています...

5 2021-02-26

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2021-01-13

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。