オルゴールと時計の杜のうたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-15

注文後、入荷予定等こまめに連絡いただき到着まで安心して待てました。
梱包も大変丁寧で想像以上に大きな箱で届きました。
大変信頼できるショップさんです。

5 2021-04-10

また利用したいと思います(*´▽`*)♪

• dskgunさん
  • dskgunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-12

事前のメールによる問い合わせにも迅速丁寧に対応してもらえました。
商品納期について無理なお願いをしたのにもかかわらず、最大限の努力をしていただき感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

50弁オルゴール オルフェウス EX263 ワインレッド[送料無料]
高価なものですが、クオリティーは価格に見合うものであると感じます。 思っていたより大きなもので、インテリアとしても十分な存在感があり大変満足しています...

5 2021-02-26

5 2021-01-13

5 2020-11-25

火曜21時に注文
→翌日朝イチで「○○様、ご注文ありがとうございます」というタイトルで受注確認メール
→その日の夕方には「○○様、商品発送のご連絡です」と発送メール、私からは特に日にちは指定しませんでしたが恐らく最短の日時を指定して発送してくださっています
(配送業者さんの手違いで翌日着になりましたが、トータルで全く問題ありません)
名前で呼びかけるメールは、なんとなく「顔が見える感」があって暖かいですね。
個別にきちんと対応してくれている感じがします。
お願いしていたラッピングは、手作業感の見える素朴なものでしたが、誕生日プレゼントを喜んでもらえて良かったです。
オルゴールは、意外に今どきなかなか売っていないものですね。
またお世話になります。今回はありがとうございました!

• piroroさん
  • piroroさん

5 2020-08-11

一ヶ月ほどで届きました。また、丁寧に梱包してくださっていました。

ロジャーラッセル WR/CREDITON/MAH イギリス製 [送料無料]
クラシックな感じで木製で静かなもので30cm以下の時計を探していて、さんてると迷いましたが文字盤の花の絵がかわいいのでこれに決めました。 届いてびっくり...

4 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございます。ただ、名前が違っていたので、
何故かなと思いました。

オルゴール用 サウンドボックス(共鳴箱) Sサイズ ウッドニー製(日本)ZA001
音も大きくなって、余韻が残るようになったと思います。 購入して良かったです。気になっていましたので・・

5 2020-05-06

注文して直ぐに届きました!
先方より電話があり、「とっても可愛いです!ありがとうございます!」と言われ、とっても嬉しいです!!本当にいろいろとご親切に対応をしてくださいまして心から感謝申し上げます!!ありがとうございます!!

陶器製ジュエリーボックスオルゴール(ハート型 赤い薔薇) サンキョー製(日本)AB-028C 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
先方より電話があり、「とっても可愛いです!ありがとうございます!」と言われて大変嬉しかったです!素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-04-28

梱包もシッカリしていて、精密機器取り扱いになれておられます。

[送料無料]重厚感あるクルピシャ材ボックス ブラウン72弁オルフェウス クルピシャ材 ブラウン サンキョー(日本製)EX383J/K+オルゴール共鳴箱セット
夜寝る時にききながら眠ります。朝の目覚めが気持ちよく起きられます。

5 2020-04-27

素晴らしい商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2020-04-13

きれいな商品でありがとうございました。またよろしくお願いします。

• xxx4739さん
  • xxx4739さん

5 2020-04-09

迅速な対応有り難う御座いました。
注文してから直ぐに届きました

3Dクリスタルオルゴール「天使アップル型」
思ってた以上に可愛い商品でした‼️ 誕生日プレゼントなのでまだ渡していないけど喜んでくれればいいな

3Dクリスタルオルゴール「天使アップル型」

5 2020-03-26

5 2020-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でとても満足です
アフターサービスまで親切にして頂き、本当に助かりました
また利用させて頂きます
ありがとうございました