オルゴールと時計の杜のうたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• piroroさん
  • piroroさん

5 2020-08-11

一ヶ月ほどで届きました。また、丁寧に梱包してくださっていました。

ロジャーラッセル WR/CREDITON/MAH イギリス製 [送料無料]
クラシックな感じで木製で静かなもので30cm以下の時計を探していて、さんてると迷いましたが文字盤の花の絵がかわいいのでこれに決めました。 届いてびっくり...

4 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございます。ただ、名前が違っていたので、
何故かなと思いました。

オルゴール用 サウンドボックス(共鳴箱) Sサイズ ウッドニー製(日本)ZA001
音も大きくなって、余韻が残るようになったと思います。 購入して良かったです。気になっていましたので・・

5 2020-05-06

注文して直ぐに届きました!
先方より電話があり、「とっても可愛いです!ありがとうございます!」と言われ、とっても嬉しいです!!本当にいろいろとご親切に対応をしてくださいまして心から感謝申し上げます!!ありがとうございます!!

陶器製ジュエリーボックスオルゴール(ハート型 赤い薔薇) サンキョー製(日本)AB-028C 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
先方より電話があり、「とっても可愛いです!ありがとうございます!」と言われて大変嬉しかったです!素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-04-28

梱包もシッカリしていて、精密機器取り扱いになれておられます。

[送料無料]重厚感あるクルピシャ材ボックス ブラウン72弁オルフェウス クルピシャ材 ブラウン サンキョー(日本製)EX383J/K+オルゴール共鳴箱セット
夜寝る時にききながら眠ります。朝の目覚めが気持ちよく起きられます。

5 2020-04-27

素晴らしい商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2020-04-13

きれいな商品でありがとうございました。またよろしくお願いします。

• xxx4739さん
  • xxx4739さん

5 2020-04-09

迅速な対応有り難う御座いました。
注文してから直ぐに届きました

3Dクリスタルオルゴール「天使アップル型」
思ってた以上に可愛い商品でした‼️ 誕生日プレゼントなのでまだ渡していないけど喜んでくれればいいな

3Dクリスタルオルゴール「天使アップル型」

5 2020-03-26

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-02-07

• 配送:5
迅速な対応でとても満足です
アフターサービスまで親切にして頂き、本当に助かりました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

4.50 2019-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしていて助かりました。満足です。

4.50 2019-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
傷つきやすい商品でしたが、梱包がしっかりしていて助かりました。

5 2019-11-14

• 配送:5
丁寧なご連絡、希望を叶えて頂き迅速なご対応、とても良いお店で又お世話になりたいと思いました!
色々ありがとうございました。

5 2019-10-21

• 配送:5
迅速で梱包に無駄が無く到着も早かったです。

3.83 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても綺麗な状態で商品が届きました。
梱包も丁寧で満足です。有難うございました。

羽生結弦・ショッピングバッグオルゴール バラード第1番タイプ CK002A
前から気になっていた羽生くんオルゴ−ル やっと購入出来ました。 大きさも丁度良い感じです。 場所も取らないし狭いスぺ-スにもちょこんと飾れるので 気に入っ...

5 2019-10-17

• 配送:5
感動しました。50弁のパッヘルベルを持っているのですが、これとはまた違う音色で
とても良い音色でした。

50弁のパッヘルベルを持っているのですが、それとはまた違う音色で、共鳴箱の存在を知らなかった私は、感動しています。