ごくごくミルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

配送が素晴らしい速さです。梱包もいつもシンプル丁寧に工夫されて安心できます。

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-12

すぐに届けていただけるので、本当に助かります。今入院中ですが、病院に届けていて毎日飲むのを楽しみにしているようで消費量が多いですが、またよろしくお願いします。

(低リン乳)1ケース(24個入)(送料無料)いかるが牛乳
透析をしている夫の為に定期購入しています。水分制限もあるので、容量も少なめなのは助かっていますし、市販では手に入らないので、とっても有難いです。これか...

3 2021-04-04

なくなりましたら、またお願いします。直ぐに配送ありがたい。

(低リン乳)1ケース(24個入)(送料無料)いかるが牛乳
腎臓を患う父に。やっぱりのみたい時有るようです。スーパーやドラッグストアで買えると嬉しいですが、買えないので助かります。常温でおけるのもいいなあ

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2021-03-28

素早い対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

[送料無料 お得な6個セット]森永エコらくパックつめかえ用はぐくみ(400gx2袋) x6箱セット [インフルエンザ ノロウィルス O157 花粉症]
発送が早く包装も箱でなく簡易包装の為、処理がしやすいのでありがたいです。お店で買うと地味に重さがあるのでまとめて買えて良かったです。

• PT水色さん
  • PT水色さん

5 2021-03-26

前回同様、迅速かつ丁寧に梱包発送していただきました。
同じ商品他より安い値段でありがたかったです。

[送料無料 宅配便送付]ビーフカレー[特製中辛](業務用)高級レストランタイプ1ケース(180gx30個入り)ヤマモリ株式会社

5 2021-03-26

注文してからありがとうございます。、早く届くので助かります。

[メール便送料無料][森永 ビヒダス BB536]45カプセルx2袋セット(1ヶ月分)森永乳業生きてとどまる森永のビフィズス菌

5 2021-03-25

丁寧で迅速なお取引きありがとうございました
信頼できるお店です。

紀州南高梅(はちみつ梅)朝がゆの梅(割れ梅)1ケース(900g入り)梅心(北海道梅辰)

5 2021-03-21

速やかに商品を送っていただきました。満足です。

5 2021-03-17

いつも対応がスピーディーでメール便で届けてもらえるので助かっています。
またよろしくお願い致します。

[メール便送料無料][森永 ビヒダス BB536]45カプセルx6袋セット(3ヶ月分)森永乳業生きてとどまる森永のビフィズス菌
何年もこちらを服用していますが、とてもお腹の調子が良いです。 便秘だった娘も手放せないくらい腸内環境が良くなってるみたいです!

5 2021-03-15

今回お買い物マラソン中に注文したこともあり、時間がかかっても仕方ないと思っていましたが、なんと翌日にはもう自宅に届き、大変助かりました。夫が現在入院中で、医師の許可を得て、入院先に届けているのですが、土日の間には無理と諦めていたので、すぐに持っていくことが出来て本当に良かったです。これからもずっとよろしくお願い致します。

(低リン乳)1ケース(24個入)(送料無料)いかるが牛乳
透析患者の夫の為に、定期購入しています。市販では手に入らないので、大変助かっています。これからも定期購入し続けると思います。

5 2021-03-11

とても早い配送助かります!
梱包もとても丁寧です!

5 2021-03-04

いつもありがとうございます。
早い配送で助かります。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-03-04

注文してからすぐにくるので、助かります。
値段も手頃でずっと飲んでいます。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,966

5 2021-03-03

おはようございます。
今回、初めて購入させて頂きました。
また、お世話になると思いますが、その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

58才女性の感想です。 取り合えず2袋買いましたが、また、なくなりかけたら、購入させて頂きます。 効果があると嬉しいな〜!(^^)!