ごくごくミルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

いつも届けていただくのが早くて助かっています。

(低リン乳)1ケース(24個入)(送料無料)いかるが牛乳
定期購入です。低リン乳は市販されていないので、大変助かっています。

5 2020-10-06

物凄く早い対応で大変助かっています!注文した次の日にはもう、ポストに入っていました!
ただ、今回注文したやつは、ショップさんに非があるわけでは無いのですが、梱包していた袋に踏んだ足跡が付いていました、商品は錠剤なのですが踏まれたせいか少し割れて潰れていました。

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x2袋セット(1日6錠x1ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店新アルミパウチパッケージ

5 2020-09-27

対応が早くてとてもよかったです。またお願いします。

5 2020-09-15

素早い対応です。発送までのメールで全く問題ありませんでした。

[メール便送料無料][森永ラクトフェリン]90粒入x6袋セット(1日6錠x3ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店

5 2020-09-09

いつもありがとうございます(*^^*)
家族で飲んでいて、たくさん買うので、クーポンがもう少しお得なのがあると嬉しいです(*^^*)
また宜しくお願い致します!

k[森永ラクトフェリン][送料無料]90粒入x12袋セット(1日6錠x6ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店
発送も早く、丁寧な対応、いつもありがとうございます(*^^*)家族で飲んでいます!ラクトフェリンは色んなところが出していますが、私は森永以外買ったことありま...

5 2020-08-27

すぐに届けて頂きありがとうございます。
熨斗、包装も綺麗にしていただいて感謝です。
また、ぜひ利用させて頂きます。

森永の絹ごしとうふ長期常温保存可能豆腐(24個入り)森永乳業[送料無料]絹とうふ、(少し硬め)森永絹とうふ しっかりどちらかお選びいただけます。
すぐに届きました。 御供え熨斗と包装も丁寧、綺麗にして発送して頂きありがとうございます。 常温で保存できるし味も 美味しいのでお気に入りです。 法事などで...

5 2020-08-13

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

森永ラクトフェリン[送料無料]90粒入x12袋セット(1日6錠x6ヶ月分)森永ラクトフェリン正規販売店

5 2020-08-12

いつも発送も早く、なくなりかけた時、
注文させていただいていますが
(もうちょっと早めに注文すべきなんですが(苦笑))
なくなる前に、ちょうど届いて助かっています。
メール便は本当に助かっています。

5 2020-08-09

配達指定するのを忘れていましたが問い合わせをしたらすぐそのように対応してくださり大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

(低リン乳)1ケース(24個入)(送料無料)いかるが牛乳
父のために購入しました。送料込みでお買い得で助かっています。

5 2020-08-08

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2020-08-07

問題なく届けて頂きました。ありがとう御座います。

ライオンのラクトフェリンを定期購入していたのですが、大幅値上げされたので定期購入辞めました。なので、森永ラクトフェリンを試すことにしました。

• yokocapuさん
  • yokocapuさん

5 2020-08-05

すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました😊

1 2020-08-04

本日(8月4日)、注文させて頂いた「トリプルヨーグルト 24本」が到着しました。 要冷蔵品のため明日から飲もうと冷蔵庫に入れようと外箱を見たら、賞味期限が8月19日になっていました。 賞味期限、消費期限の意味合いは十分理解しているつもりですが、1人が1日に1本飲む事が基本と考え24本中8本が賞味期限を超える計算になってしまいます。 賞味期限が8月19日であれば推定消費期限(表示の義務はありませんが)はいつになるのか疑問が残ります。 出荷の際、少しお気遣い(1箱は仕方ないですが、もう1箱は少し先のもの)頂ければ良かったと思います。 よってショップの満足度は1にしていますが「星のクリック」はしません。

5 2020-08-04

いつもありがとうございます。また宜しくおねがいします。

5 2020-07-25

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送はネコポスだったので問題なく届いた。