フィジカル・グラフィティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-02-09

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
もっと沢山のインポートシューズを紹介して頂きたいです。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
リピートさせていただいてます。
有り難うございます。

FLY LONDON サイドゴアブーツ (SALL) 【フライロンドン】送料無料
5.00
FLYの靴は2度目?の購入です。 とても履きやすくて丈夫です。 足も疲れないしビンテージ感も良いです。 大きめサイズを買いましたが、履き口が細いので脱げる心...

5.00 2017-11-05

• 配送:5
インポートシューズが好きです。
デザインと耐久性、履きやすさが良いです。
また利用したいです。

ショートブーツ(ムートン付き)TEXAS 03 Punto Pigro【プントピグロ】SECCHIARI MICHELE セッキアーリ ミケーレ送料無料
5.00
ブーツが大好き! 冬はサイドゴアかショートブーツが定番です。 想像より靴底が重かったですが、皮の感じが好きなタイプです。

4.67 2017-10-21

• 配送:5
こちらのショップを見つけた時は少し興奮しました(≧∇≦)素敵なインポートの革靴がいっぱい☆
親切丁寧に対応してくださいます。これからもインポートの素敵なお品楽しみにしております!!ありがとうございました!

4.33 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
革靴が欲しくなったら必ず訪問するお店です。
品物は、毎回大満足です。

レディース アンティーク ウイングチップシューズ hundred 100【ハンドレッド】made in Italy 送料無料
5.00
色、艶ともに画像通りです。 靴底の焦げ茶色の部分はゴムで、滑らずにはくことができます。 通常23、5〜24センチをはきますが、サイズ36を靴下履きだとややきつ...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
良質かつ、センスの良いアイテムが揃う良店。対応も親切丁寧で、お品も実にスピーディーに発送してくださいました。ずっと続いてほしいお店です。素敵な靴を手に出来て嬉しいです。大切に履きます!

4.67 2016-12-20

水谷様
この度は手書きのお手紙を同封いただき、ありがとうございました。メールも機械的な定型文ではなく、相手に合わせて書いて下さっている感じで好感が持てました。箱もプチプチの緩衝材で保護してあり、靴箱もテープではなく紐をかけてくださっていたので、きれいな状態で保管に使えそうで助かります。必要十分な梱包でとても良いと思います。
また発送が迅速で、佐川配送でしたが滞りなく届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
手書きのお手紙が同封されていて嬉しかったです。

レディース タッセル付き ローファー 651  ディエゴベリーニ 【DIEGO BELLINI】 made in Italy 送料無料
5.00
ブラウンの38を購入しました。普段24cmを履いています。左右の足の大きさが微妙に違うのでいつもサイズ選びに悩みますがちょうどよかったです。見た目は足幅が少...

• llu3さん
  • llu3さん

4.67 2016-09-04

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
箱がプチプチの梱包材に包まれて届いて丁寧で良かったのですが、その中の箱本体に直接セロテープで止まっていた一枚の包装紙が必要ないと思いました。
私は箱はただの輸送手段もしくは保管用としか考えていませんが、箱を商品価値の一部として考える方もいるので、剥がす時に箱が傷つくと嫌がる方もいます。
もしも包装紙を使うのであればぐるっと一周囲んで包装紙同士を留めるようにして、箱本体に直接テープを貼らない方法が良いと思います。
余計なことを書いたかもしれませんが、また良い商品に出合えたらお願いしたいと思います。

FLY LONDON 厚底ショートブーツ (YAMA) 【フライロンドン】送料無料
4.00
普段は23.5センチ、ヨーロッパサイズでは37、SMLではMの時とLの時があり、スケッチャーズでは24を履いている謙遜なく肉厚の足です。軽度な外反母趾があります。 ...

4.50 2016-07-28

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換の処理も迅速に対応していただきインポート物で迷いがちなサイズ選びも安心でした。また購入させていただきたいです。

メンズ ダブルモンク 77331 【OFFICINE CREATIVE】オフィチーネクリエイティブ送料無料
5.00
お電話でサイズの件問い合わせましたらご丁寧に説明頂き、満足行くサイズの物(43)が選べました。色も落ち着いており重厚な感じで深みがありカジュアルでもフォ...

5.00 2016-03-23

• 配送:5
ソールなど商品説明画像などで分かり難い点を問い合わせると丁寧な対応して頂きました。また、サイズの在庫が無くても、探して対応して下さり、有難かったです。

2.67 2016-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
住所を間違えて送られて中々届かなかったです。
配送業者への確認等、少し手間がかかりました。
今後、気をつけていただきたいです。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
梱包も丁寧だし、発送が早くて助かりました。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
配送早かったです。良質のシューズを取り扱っているのでまた機会があれば利用したいです。

• senna-rennさん
  • senna-rennさん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
ご連絡や発送等、全てにおいて迅速丁寧な対応をしていただき、とても気持ち良くお買い物をさせていただきました。
有難うございました!