1件~15件 (全 16,777件)次のページへ
  • akoko2123さん
  • akoko2123さん

5 2024-02-28

デジタルスケールが故障してしまい
注文後、すぐに届き大変助かりました。
梱包も大変丁寧でした。
また浅草のお店にも行きたいです。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-28

浅井商店さんの品物はアイディア豊富で見てるだけでも楽しいです。今度はシフォンケーキの型とか欲しいです。

新IFトレー 小判170X65 オーブン用トレー パン作り道具
ずっと欲しかったコッペパンのトレー。早速焼いたところ形も味も抜群のコッペパンが焼けました!嬉しかったです。

5 2024-02-28

早く届きました。梱包も丁寧で迅速でした。

Black クグロフ型小
この型を見ているだけでも、とってもカワイイです。まだ使用してませんが、カワイイ型で色んなものを作りたいです。

Black クグロフ型小

5 2024-02-28

希望通りの日時に配送されました。メール連絡も適切。それに連絡先が表示してあり 信頼出来安心して購入。

【2022年12月サイズ変更】目盛りつき人工大理石のし台 パンマット ペストリーボード クッキングマット 製菓マット のし台 麺台 製パンボード 練り台 練台 こね台 パン作り道具

5 2024-02-28

いつも利用させてもらってます!
丁寧な梱包が嬉しいです。

シフォンケーキ10cm、12cmにピッタリ!シフォンケーキ袋 シフォンケーキ用GZ袋(小)英字 10枚入 ケーキ ラッピング お菓子 手作り
シフォンケーキ12センチ型にはまっています。袋に柄かあるのでとても気に入っています。プレゼントにピッタリで喜んでもらえます!

5 2024-02-28

シフォンケーキにはまってます。
必要な道具はほとんどこちらで揃えています。良い道具ばかりで満足です!

\ 新発売 / シフォンケーキ用カットアシスタント 17cm用 9カット 浅井商店のシフォンケーキ型17cmで焼いたシフォンケーキを均等にカット
シフォンサンドにちょうど良いサイズです!これを使うと大きさが揃うので並べた時の見栄えが良いです!

3 2024-02-28

商品はとても気に入っていますが送料がもう少しお安いと嬉しいです

5 2024-02-25

商品届きました♪リピ買いです
迅速丁寧なご対応ありがとうございます

5 2024-02-25

注文してから配送が早いです。
いつもありがとうございます。

5 2024-02-25

発送が早く、梱包も丁寧でした。
事前のメール連絡もあり、親切なお店でした。

5 2024-02-24

過剰かなと思うほど、しっかりと梱包して送って下さいました。スプレー缶なので、丁寧に扱うという心遣いなんでしょうね。感心しました。

New Good Baker(ニューグッドベーカー) 550ml
シフォンケーキに再チャレンジしました。数年前、型にこびり付いてから、すっかり遠のいていましたが、この度購入して真っ先に作ってみたら、スルッと離脱!作る...

5 2024-02-23

品揃えが良く良い商品がたくさんあります。

マフィン型 6個(6P) オリジナル厚口BKシリコン加工しっかりマフィン φ70 マフィンカップ
シリコン加工がしっかりとされており使いやすいマフィン型です。 たくさん焼く時用に再入荷されたらもう一つ追加購入したいと思います!

• r’sさん
  • r’sさん

5 2024-02-23

梱包も丁寧にしていただいてあり、注文してからの速さもとても満足です。また利用させて頂きたいです。

【10%OFFクーポン 〜2/29(木)23:59】シフォンケーキ型 17cm「極厚シフォン」しっかり厚口つなぎ目のないアルミ シフォン型 ケーキ型 手作り お菓子作り 焼き型
子供が初めてシフォンケーキを焼くのに購入しました。 厚手の方が綺麗に焼けるとのコメントに惹かれて決めました。 コメント通り初めての挑戦でもとても良い焼き...

5 2024-02-23

いつも楽しみに見てます。ありがとうございます(^^)

5 2024-02-23

迅速で丁寧な梱包でした。
品揃いも豊富で 見てるだけで、楽しいです。

1件~15件(全 16,777件)