1件~15件 (全 15,243件)次のページへ

5 2022-07-06

商品に傷も無く、ひとつひとつ丁寧に梱包されていて、良かったです。また利用したいと思います。

食パン型 1.5斤 アルタイト フタ付 パン作り道具
ひとつひとつ丁寧に段ボールに入れられて到着しました。到着までに何かあったのか、段ボールに穴が空いていましたが、ひとつひとつ丁寧に梱包されていたので中の...

食パン型 1.5斤 アルタイト フタ付 パン作り道具

• マリ6789さん
  • マリ6789さん

5 2022-07-05

丁寧な梱包で届けていただきました。ありがとうございました!

【10%クーポン 〜7/10(日)23:59】食パン型 1斤【出没!アド街ック天国で紹介】【浅井商店オリジナル】空焼き不要 スルッと型離れ アルタイトスーパーシリコン加工「売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤」パン手作り パン作り道具

5 2022-07-05

迅速丁寧ありがとうございます。扱いやすい商品が沢山ありすぎて迷います。欲しい商品があればポチリます。

5 2022-07-05

良い商品を早く手元に届くのが良い 梱包もきちんとなされており安心信用のできるお店です説明書がついていて よかったです リピートしてます

5 2022-07-04

商品の手配から発送まで迅速かつ丁寧に対応いただけます。品揃えも豊富なのでまた利用したいお店です。

5 2022-07-04

何度も購入しています。
価格もリーズナブル

5 2022-07-03

いつも素早い対応をして下さいます。
包装も梱包もきちんとされています。

お買い得価格!【浅井商店開発!シフォンケーキ型+米粉シフォンケーキミックスのセット】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型17cm
4個購入しましたが、一つひとつの重さがぴったり同じなので、感激しましたし、本当に安心しました(^-^ この製作の技術は素晴らしいです。

5 2022-07-03

荷物はきちんと梱包され、すぐに届きました。

5 2022-07-03

無事に商品がつきました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2022-07-02

問い合わせに即返答くだり、助かりました。
おかげで無事必要数を欲しい日までに購入出来ました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また購入します。よろしくお願い致します。

1 2022-07-02

納得のいくご対応をしていただきたい。
残念でしかたありません。

食パン型 1斤【浅井商店オリジナル】アルタイトふっ素樹脂加工 新食パン型 形のいい山食のための1斤型 空焼き不要 パン手作り山食パン パン作り道具
包装はしっかりしていたにも関わらず、蓋に大きな引っ掻き傷がありました。 郵送時に付いた傷だとは思えません。 価格が5700円の商品とは思えません。

5 2022-07-02

いつもお世話になってるショップです。確かな物が届きます。実店舗でも昔から買っていましたが、今でも現役、遠くなった今、オンラインで買えるのは有難いです。

• k4705さん
  • k4705さん

5 2022-07-01

敏速な対応でメールの応対も丁寧でわかりやすかったです!

トール シフォンケーキ型 10cm【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 10cm シフォン型 ケーキ型 手作り お菓子作り 焼き型

5 2022-07-01

早いです。すぐ使えて嬉しい。お届け安心です。

浅井商店オリジナル BKシリコン加工 アルミカステラ型 台湾カステラ型 角型 デコレーション 角デコ型 角デコレーション型 ケーキ型 パン型 スクエア型 スクエアケーキ型 製菓道具/お菓子作り道具

5 2022-07-01

直ぐには配達されました。
機会があればまた利用したいと思います。

トール シフォンケーキ型 17cm【浅井商店オリジナル 登録商標】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型

1件~15件(全 15,243件)