かっぱ橋 浅井商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

現時点トラブルもなく、対応していただいてます。

キャットブレッド(ねこ型パン)ステンシル付(3種類)カナッペブレッド型
ねこ好きとしては、猫食パンは外せないので購入。おうち乃が美のレシピを参考に作成。レビューで楽天でアップされてるレシピはいまいちとのことだったので。いず...

5 2021-03-08

迅速かつ丁寧なご対応感謝致します!
ありがとうございました!

【まとめてお得!】NEW!銅カヌレ型 (トール)★浅井商店オリジナルサイズ★10個組 バレンタイン ホワイトデー 手作り
こちらはカヌレの銅型としては手に取りやすいお値段ですが、それでも高価な物なので購入を躊躇っておりました。 ですが使ってみますとやけ具合がテフロン加工の...

5 2021-03-08

欲しいものがあると、とりあえず浅井商店さんの商品から探します。ハズレご無いので安心して注文出来るので頼りにしています。

マドレーヌ型 浅井商店オリジナル BKシリコン加工シェル型天板8P 普及型 バレンタイン ホワイトデー 手作り
以前アルブリッドとBlackマドレーヌシェル6Pを購入しましたが、今回のBKシリコン加工は型離れがとてもいいのでシェルの模様がはっきり出ます。フィナンシェ型も...

5 2021-03-08

注文後すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカップ型 6P
お菓子作りを始めたので購入 わたしが失敗しないでできたので使いやすいものだと思います。

ベイクウェアー フッ素樹脂加工マフィンカップ型 6P

5 2021-03-07

発送まで凄く早くて対応して頂いて
とても良かったです!

3 2021-03-07

注文から発送まで早くて良かったです。在庫再入荷とかあればいいし再入荷お知らせメールとかもあるといいと思います。

5 2021-03-06

とても丁寧に対応していただき、安心してお買い物できました。
ありがとうございます

5 2021-03-06

驚きの速さで届きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2021-03-06

かっぱ橋の実店舗のお店にも、行くので、楽天での購入は少な目ですが、
ネット購入も、包装、配送、問題なく、お買い物ができます。
リピです。

5 2021-03-06

美味しいふわふわのシフォンケーキが焼けました!購入してよかったです。ありがとうございます😊

5 2021-03-05

あっという間に届きました。道具(シフォンケーキ型)にあったレシピもつけていただけるのですぐに作れました。

【浅井商店オリジナル 登録商標】【浅井商店開発トールシフォン型 第一弾!】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm バレンタイン ホワイトデー 手作り
いつもの17cmのレシピで作ってみましたがフワフワに焼けて嬉しくなりました。ずっとシリコン型だったので違いは大きいように感じました。

• しばa&bさん
  • しばa&bさん

5 2021-03-04

商品をいくつか購入しましたが、商品はキズもへこみもなく、どれもきれいでした。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
以前も購入したことがありますが、安心して買い物ができるお店です。

【出没!アド街ック天国で紹介♪】★浅井商店オリジナル開発★空焼き不要★スルッと型離れ★アルタイトスーパーシリコン加工"売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1...
商品が売り切れで、入荷されるのを楽しみに待っ ていました。 商品到着後、さっそく角食パンを作りました。 アルタイト型は空焼きがうまくできないのか くっつい...

【出没!アド街ック天国で紹介♪】★浅井商店オリジナル開発★空焼き不要★スルッと型離れ★アルタイトスーパーシリコン加工"売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤"

5 2021-03-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

\新発売/浅井商店オリジナル「極厚シフォン」しっかり厚口つなぎ目のないアルミシフォンケーキ型 17cm バレンタイン ホワイトデー 手作り
初めてケーキ作っています。100均で紙の型を購入して作っていましたが、シフォン作りも楽しいな〜と思い、熱伝導も考えて購入してみました。いろんな味を作って...

5 2021-03-03

初めての購入です。
安価に購入出来たので満足しています。
使いこなして行きたいと思います。

食パン型1斤 発売初日にランキング第1位★浅井商店オリジナル開発★売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤

5 2021-03-02

まだー回しか使用してませんが、問題ないです。

目盛りつき人工大理石のし台
下が滑りやすいとこの台もこね中に動くので、工夫下さい。

目盛りつき人工大理石のし台