ショップレビュー

まゆみまるさん
    いつもながら早くに、対応して頂いて私は勿論ですが…皆さん喜んでくださってます(合掌)
    注文日:2024/04/20
    syurikoroさん
    丁寧な対応と迅速な発送をしてくださるショップです。石も品質が良く、安心して購入出来ます。
    注文日:2024/04/17
    rosehappinessさん
    購入させて頂き、次の日にはお届けくださり、ありがたかったです。とても綺麗なお色で夫婦で使えるようにペアでよかったです。そしてプレゼントで、お色も選べる袋も着いてきてとても良いお店とお品に出会えて感謝しております
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。プレゼントのお数珠袋も、お喜び頂くことができ大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/20
    梱包がとても丁寧でした。 以前、他店で石を購入した際、包装が雑で割れて届いたことがありました。やはり梱包は大事ですね。 こちらのお店で何回か購入しましたが、梱包はバッチリです。商品を大切にされていると思いました。 お念珠屋さんだから、やはり普通のパワーストーンのお店とは少し違うなと思いました。 また購入したいと思いました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、貴重なレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お手元にお届けさせて頂くことができ、安心いたしました。梱包に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きました嬉しいお言葉を胸に、これからも大切なお品物を心を込めてお届けしてまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/20
    とても速い配送で、梱包も綺麗でまた利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/20
    梱包も丁寧で発送も早くよかったです。また機会があったらお願いします
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    矢沢健一さん
    複数に渡る質問にも丁寧に回答くださり商品の発送等迅速丁で大変素晴らしいお店です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、事前にお問い合わせも頂きまして有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/18
    アン1010さん
    迅速に配送していただき、助かりました。 また、機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/17
    何度も利用しています。安心して購入できてます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。「安心して購入できてます」との嬉しいお言葉を頂戴し、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    さぁ1130さん
    迅速な発送のおかげで、とても早く届きました
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/16
    指定した日時に配送されました。いつもながら丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事ご指定日時にお届けさせて頂けましたとこと、安心いたしました。頂きましたお言葉を胸に、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    max_plusさん
    付属のプリントに癒されました。配送も早く、梱包も丁寧で、リーズナブルな価格帯の商品が充実しているので、また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お手紙も、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/15
    急な祖父の訃報に慌てていましたが、すぐに発送してくださったおかげで無事に葬儀に間に合いました。 ご丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事にお届けさせて頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様のお役に立てますよう精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/15
    早い発送感謝致します。 おかげ様で法要に間に合いました。 ありがとうございます。
    2024/04/18
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事大切な法要までにお届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    柚子町子さん
    すぐに発送していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/13
    この度は問い合わせに迅速丁寧にご対応頂き安心して購入出来ました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「安心して購入出来ました」とおっしゃって頂くことができ、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    しーちゃん1212さん
    以前にも娘の数珠や自分のブレスレットにお世話になり、今回も夫婦でお数珠を購入しました。箱が紙と桐と別々に注文したので、わざわざ確認のお電話を頂き、購入が還暦と結婚記念日の為だったことにお祝いのお言葉をいただいて、とても感激しました。別に急ぎではなかったけど、配送も早く、梱包も丁寧でした。
    2024/04/17
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大切なご夫婦の還暦と結婚記念日のお数珠に、当店のお品をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お喜び頂くことができ、私どもも大変嬉しく感じております。幼稚園から高校までの同級生でいらっしゃるとのこと、とっても素敵だなあと商品レビューも拝見させて頂いておりました。どうか素敵なご縁を頂けましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    まな178さん
    すぐに発送していただき助かりました! ありがとうございます。
    2024/04/16
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    けいちゃん7835さん
    迅速、丁寧、ありがとうございました。また、購入したいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。「迅速」「丁寧」とおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    くまきち1968さん
    迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    theron29さん
    発送がとても早く梱包もとても丁寧でいいショップだと感じました。 また何かあれば是非とも利用したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/15
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいご感想を頂戴し、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    mr3737さん
    注文から発送まで早くて助かります。迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/11
    すぐに届きましたので、とても助かりました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/11
    丁寧なメール対応で良かった。また、レール便なので楽だった。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。メールや配送方法に関しまして、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/10
    macha-_-さん
    対応が早いです。質問にもすぐに答えていただけました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。迅速にご対応させて頂くことができ、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/06
    連絡や配送も、速くスムーズに対応してもらいました。商品も画像と変わらない、きれいなお品で安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも安心してお客様にお買い物頂けますよう努力してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/06
    注文してからのメールが丁寧で、まだ数珠使用する段階ではなかったのですが、どうなるかわからない状態だったので、早く届いて大変助かりました。 また梱包においても問題なく、こちらのお店で気持ちよくお買い物することができました。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、早速新たなご注文も頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。「こちらのお店で気持ちよくお買い物することができました」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    atsuuuuumeさん
    とても早く届きました。梱包も丁寧にされており、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/05
    FREEDOM WARSさん
    購入確定から発送迄の処理が迅速で、梱包も丁寧にされていて、ユーザー及び商品に対するショップの姿勢が伺える。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。有難いご感想を頂戴し、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/05
    離島ですが、早目に到着したので、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/10
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。大切なお父様への思いがつまったお数珠とのご縁のお手伝いをさせて頂くことができ、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますよう日々精進してまいります。また、アフターメンテナンス等、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
...