京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

迅速な対応に感謝します。助かりました。
とても素敵なお言葉に考えさせられる事がありました。字もとても綺麗で羨ましく思いました。
ご丁寧にありがとうございました。
購入させて頂き良かったです😊

5 2020-09-24

サイズをご相談させて頂きたいとの依頼に、何度も繋がるまでお電話頂き、大変嬉しく誠意を感じました。おかげ様で、連休前に発送手配され、手元に届いて気に入ったので、追加で更に購入させて頂きました。
とても気に入ったので、これからも少しずつ気に入った石のブレスレットなどを貴店にて集めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
とても気になっていて欲しいと思っているインカローズのお品があり、購入カートには入れていたのですが、とても高価ですね!インカローズの浄化方法を調べると、水に濡らすと良くないようですので、ブレスレットを少し長くしてネックレスがあれば嬉しいなと思うのですが、ブレスレットでも高価なインカローズですから、ネックレスにしたらもっと高価になりそうですね。でも、金属と違って直接肌に着けると、石の効果なのか、とても気分良くなるので、ネックレス、ぜひ作成ご検討くださいませ。

2020-09-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お品物、お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、新たにご注文も頂きまして、誠に有難うございました。インカローズのお石も気になってくださっているとのこと、貴重なご意見もお寄せいただきまして有難うございます。検討させて頂きたく存じます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-23

プレゼントしたら、とても喜んでくれました
ありがとうございます

数珠 女性用 約7ミリ 藤雲石 小田巻梵天房【略式数珠 京念珠 京都 紫雲石 ラベンダーアメジスト RJ JIM 2000200302438】【数珠袋付き】【送料無料】

2020-09-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。大切な贈り物に、当店のお数珠をお選び頂きまして、誠に有難うございました。とてもお喜び頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-23

毎日寝る時もつけて寝ています。とても気に入っています。

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。これからも、たくさんの素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-21

とても早い配送。
綺麗にラッピングしてありプレゼントにもおすすめ
桐箱も素敵でした。

数珠 女性用 約7ミリ 印度翡翠 ≪2色梵天房≫【略式数珠 京念珠 京都 インド翡翠 ひすい アベンチュリン グリーン 凡天房 葬式 お通夜 RJ JIM 102070146】【数珠袋付き】【送料無料】

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに日々励んでまいりたいと思います。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-21

桐の箱や数珠入れもついていてうれしかったです。丁寧な梱包も気持ちよく、無事に受け取りました。

数珠 女性用 約6.5ミリ 星月菩提樹 瑪瑙 正絹頭付松風房【略式数珠 京念珠 京都 正絹房 念誦 メノウ アゲート 葬式 法事 JIM 102000008】【数珠袋付き】【送料無料】
画像で見るより白くきれいな菩提樹玉でした。玉の大きさも手になじむサイズです。数珠入れも房と同じえんじ色が選べて、よかったです。

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。レビューのご投稿、誠に有難うございます。無事お手元にお届けさせて頂くことができ、安堵しております。ぜひ、桐箱とお数珠袋も、お数珠の保管や、お数珠を持ち運び頂く際に、ご活用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-21

丁寧な対応、対応ありがとうございました。
また別の用途などで利用させていただきたいと思います。

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お品物も、お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2020-09-20

丁寧かつ迅速に発送して下さり良かったです。お品はとても気に入りましたが、購入した後で気づいたのですが、同じ品で違う安い値段のものがあり、ガッカリしたので星一つ減らしました。

梵天房のものを探していてこちらにたどり着きました。丁寧な作りで女性らしいデザインで大変気に入りました。綺麗な翡翠の色も気に入りました。ただ同じものなの...

数珠 女性用 約8ミリ ビルマ翡翠 2色梵天房【京念珠 略式数珠 宗派共通 京都 小田巻梵天房 ひすい 本翡翠 天然翡翠 ジェダイド 5月の誕生石 緑 グリーン RJ JIM 102080141】【数珠袋付き】【送料無料】

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。レビューを拝見し、がっかりな点がございましたとのこと、大変心苦しく存じます。しかしながら、発送やお品物に関しましては良かったとのご感想を頂戴し、安心致しました。これからも、お客様にご満足頂けるより良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-19

素早いご対応に、丁寧な梱包でした。とても助かりました。ありがとうございました。

【数珠袋付き】約7mmタイプ 数珠 女性用 本水晶 ローズクォーツ 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 じゅず 紅水晶 天然石 ピンク かわいい 桃色 葬儀 通夜 法事 宗派共通 102070009】【メール便送料無料】

2020-09-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-18

迅速 丁寧に送付してくださり ありがとうございました!

2020-09-18
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ブレスレットもお気に召して頂くことができ、何よりでございます。大変嬉しく、商品レビューも拝見いたしました!ご投稿、誠に有難うございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-17

初めての購入でしたが、対応も敏速でとても満足しています。お気に入り登録させていただきます

2020-09-18
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。また、お気に入り登録までして頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、素敵なより良い商品をたくさんお届けさせて頂けますよう頑張ります!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-17

あっと言う間に届きました。梱包もとても良かったです。他にも欲しいものがあるので、安心して検討できそうです。またお願いします。

2020-09-18
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安堵しております。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。これからも、沢山の素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう、そして、お客様に安心してお買い物頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-17

とても丁寧でした。
すぐ届き、すぐ身に着けられるのは本当に良いです。
念珠も購入させていただきたいと思います。
又、プレゼントにもこちらで購入を検討していますので、また利用させていただきたいと思います。
その際はよろしくお願い致します。

2020-09-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お品物も、お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、お念珠と、大切な方へのプレゼントにも当店のお品をご検討頂いておりますとのこと、誠に有難うございます。ギフト包装も承っておりますので、その際はぜひお気軽にお申しつけくださいませ。またのご用命を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-16

3週間くらいかかるとあり、使用日ご決まってたので、問合わせたところ、丁寧な返信で言われた日通り早めに来ました。梱包もしっかりしていとても気持ち良く受け取れました。

2020-09-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お商品入荷にお時間を頂きまして有難うございました。無事ご入用日までにお届けさせて頂くことができ、安堵しております。お品物もご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく商品レビューも拝見いたしました。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けますよう、そして安心してお買い物頂けますよう、より良いショップ作りに励んでまいりたいと思います。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-09-16

迅速で大変ご丁寧にしていただき感謝申し上げます。 全てにおいてとても満足しております。 信頼のおけるショップ様にご縁をいただくことができました。 また機会がございました時にはよろしくお願いいたします。

2020-09-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。さらに、「信頼のおけるショップ」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま