もうすぐ34才さん
    いろんな色があって可愛かった 色味もとても鮮やかで綺麗でした
    注文日:2026/03/29
    莉緒0617さん
    他にも複数購入しましたが 綺麗に包装してありました。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/09
    ひとつひとつ包装されて、丁寧に梱包されて届きました。素敵なお数珠もたくさんあり、とても良心的なお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/10
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「丁寧に梱包されて届きました」とお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。また、「素敵なお数珠」と感じて頂けたことも、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけますよう、これからも努力してまいります。こちらこそ、有難うございました。スタッフ:おくだ
    あいあい2911さん
    注文して翌々日には届きました。とても丁寧で綺麗な梱包でした。良いお店に出会えたことが嬉しいです。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/10
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お送りさせて頂いたお品物が無事にお手元に到着したとのレビューを拝見させて頂き、安心致しました。また、「とても丁寧で綺麗な梱包でした。良いお店に出会えたことが嬉しいです」とのお褒めのお言葉、大変有り難く感じております。これからもお客様にご満足いただけますよう、努力・改善に努めてまいります。この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:なかじま
    2026/04/08
    なお32855847さん
    商品説明がとってもわかりやすくてこちらのお店に決めました 発送が早く、ご親切なお店なんだと思いました またお願いいたします
    注文日:2026/04/05
    2026/04/09
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様の商品選びの際のお助けに、少しでもお役に立てたようで安心致しました。お褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。またのご縁を頂けますよう、これからも努力してまいります。スタッフ:かやのきだに
    るーおくんさん
    丁寧なご対応、ありがとうございます。 とても好みのものをそろえることができました。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/09
    いつも「はな花」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「丁寧なご対応」とのお言葉をいただき、大変有難く感じております。また、お客様のお好みに合うお品物がお届けできましたこと、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用頂けますよう、日々の改善・工夫に努めてまいります。この度も、素敵なご縁を有難うございました。スタッフ:なかじま
    dee0629さん
    素敵なお念珠ありがとうございます 私が仏壇屋勤めなので、なおさらリスペクトです うちでも、こういうカッコいいお念珠がほしいくらいです(笑) 迅速丁寧なご対応ありがとうございます 大変信頼できるショップさんです
    注文日:2026/04/05
    2026/04/09
    いつも、「はな花」をご用命を頂きまして、誠に有難うございます。この度も貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。素敵なお念珠とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご仏壇店にお勤めの方よりこのようなお言葉を頂けましたこと、有難く感じており、大変励みとなっております。「カッコいいお念珠」と感じて頂けたとのこと、何より嬉しく感じております。対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。今後もご信頼頂けるよう、一つひとつ丁寧にお届けしてまいります。この度も温かいお言葉をお寄せ頂き、有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/04/07
    注文後、翌日に届きました。 迅速に対応していただき、ありがとうございました。る
    注文日:2026/03/29
    2026/04/07
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お客様のお手元に迅速、無事にお届けができ、お褒めのお言葉を頂け安心しております。これからもお客様のご希望、お心に添えるようスタッフ一同努めて参ります。スタッフ:かやのきだに
    2026/04/02
    私と娘2人(高校生と幼児)の3人分の数珠の購入でした。 娘の分は基本的に箱が付いていないものだったのですが、お店の方がご親切に箱入りで送ってくださいました。 買い換えも考えて娘の分はそこまで高くない商品だったので、すべての商品が丁寧に梱包されていて驚きでした。 また、数珠の方もとても素敵でお写真通りかそれ以上のお品ものでした。 本当に満足です。また機会がありましたら必ず利用させていただきます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お子様お二人とご一緒にお選びいただいた数珠が気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、包装・梱包に関するお褒めの言葉までいただけたこと、とても励みになります。 お客様にご満足いただけるお品物をお届けできたことが何よりの喜びです。これからも安心してご利用いただけるよう、さらなる努力を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度の素敵なご縁を頂き、有難うございました。スタッフ:なかじま
    2026/04/02
    すぐに届いたので助かりました。過剰包装なくポストインで受け取れて良かったです。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。急ぎお手元にお届けできました事、お受け取りもお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。スタッフ:かやのきだに
    2026/04/02
    迅速確実配送でとても丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!
    注文日:2026/03/31
    2026/04/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、ショップレビューにご感想をお寄せ頂き感謝しております。たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、有難く感じております。今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、 お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 この度の素敵なご縁に感謝いたします。スタッフ:なかじま
    2026/04/01
    みかんやさん
    配送が早くてたすかりました。梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。発送や梱包につきましてお言葉を頂き、有難うございます。無事にお手元へお届けさせて頂くことができ安堵しております。これからも迅速・丁寧にお届けして参ります。スタッフ:かしおか
    2026/03/31
    leonkunささん
    久しぶりの購入です。現品写真確認のメールもお願いし、プレゼント包装も丁寧にしていただきました。注文後あっという間に届き大満足です。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/03
    この度も「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。久しぶりにご利用頂きましたこと、心より御礼申し上げます。無事にお手元へお届けさせて頂くことができまして安心いたしました。現品写真やラッピングにつきましてもお言葉を頂き、有難うございます。また何かお役に立てることがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    五字忠さん
    腕輪数珠の購入に先立って、ご質問を致しましたところ、大変丁寧かつ迅速なご返答を頂きました。 わざわざ撮影頂いた画像も添えてのご回答には感動いたしました。 お品物も、とても丁寧な梱包やメッセージを添えて頂き、安心してご相談や買い物が出来る信頼の出来るお店です。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/03
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お問い合わせの対応につきましてお言葉を頂き、有難うございます。お送りいたしましたお写真もお役に立てておりましたら嬉しいです。また、梱包や同封のメッセージにつきましてもお言葉を頂き、有難うございます。安心してお買い物頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。これからも一つひとつ丁寧にお届けして参ります。スタッフ:かしおか
    2026/03/29
    急に必要になり、注文しましたが、早い発送で葬儀にも間に合い助かりました
    注文日:2026/03/24
    2026/03/30
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けでき、大切な場面でお役に立てたとのこと、私どもも安心いたしました。 急なお買い物にも関わらず、当店をお選びいただき感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける迅速な対応を心がけてまいります。今後とも、はな花をよろしくお願いいたします。スタッフ:なかじま
    2026/03/28
    発送が速くて良いです。 また利用したいショップです。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。「発送が速くて良い」とのお言葉、大変有難く、私どもの励みになっております。また安心してご利用頂けますよう、改善・工夫を重ねてまいります。この度の素敵なご縁を有難うございました。スタッフ:なかじま
    2026/03/27
    あきっぺ0037さん
    何度目かな?またお世話になりました。こちらのパワーストーンお気に入りです。外出時にパワーストーンブレスレットはかかせなくなりました。またよろしくお願いします
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    いつも「はな花」にご用命を頂きまして、誠に有難うございます。この度も、貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。外出時に欠かせないアイテムとしてお使いいただいているとのこと、とても嬉しく感じております。今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。今後とも、はな花を末永くよろしくお願いします。スタッフ:なかじま
    2026/03/25
    速くのも速かったです。包装までされていて丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/25
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお届けさせて頂く事が出来まして、安心致しました。梱包についてもお言葉を頂き大変有難く感じております。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/03/25
    大変迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。 是非また利用させていただきます。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/25
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。発送や梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。またご利用頂けるとのお言葉も頂き、大変有難く感じております。また何かお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/03/24
    いつも素早い対応をありがとうございました。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/25
    いつも「はな花」にご用命を頂きまして、誠に有難うございます。この度も、貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。今後も安心してご利用頂けますよう、迅速・丁寧な対応で努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/03/24
    丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございました。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/24
    いつも「はな花」にご用命を頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお手元へお届けさせて頂く事が出来まして、安心いたしました。これからも一つひとつ丁寧にお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    BunBun711さん
    ラッピング注文で、リボンなどの要望に、要望に応えられないと丁寧なメッセージをいただき、親心に寄り添った気持ちが感じられ、当店で購入して良かったと思いました。
    注文日:2025/08/04
    2026/03/24
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。ラッピングにつきましてご希望に沿えない点があったにも関わらず、このような温かいお言葉を頂き、大変有難く感じております。「当店で購入して良かった」とのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。この度は、誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    マミー50Jさん
    早く届き助かりました。 ありがとうございました。 また利用したいです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/24
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事、迅速にお手元にお届けさせて頂く事ができ、有難く感じております。こちらこそ、有難うございました!これからも、迅速・丁寧を心掛けてまいります。今後とも末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます。またのご利用、心待ちにしております。スタッフ:おの
    ゴンベ5587さん
    品質の良いお品を取り揃えているショップさんです。今回初めて利用させて頂きましたが大切に使わせて頂きます。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/23
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お品物の方、お気に召して頂け、大変嬉しく感じております!数珠専門店としてお客様のご期待にお応えできるお品物をご準備させて頂けますよう、これからもしっかりと努力させて頂きます。今後とも末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます。スタッフ:おの
    2026/03/22
    楽天でお買い物をする人さん
    廃棄するダンボールの事も考えて梱包されていたので愛情を感じました。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/23
    数多くあるショップの中からいつも「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。細かなところにお気づき頂き、嬉しく感じております!これからも、何に対しても愛を持って接することが出来るショップを目指し、日々頑張らせて頂きたいと思います。今後とも末永く、はな花を宜しくお願い申し上げます。スタッフ:おの
    2026/03/21
    購入商品が、ちょうど割引直前にポチっとしてしまったのにも関わらず、割引対応頂けるとのご連絡を下さり、本当にありがとうございました。
    注文日:2026/03/19
    2026/03/22
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お言葉をお寄せ頂き、有難うございます。お役に立てておりましたら嬉しいです。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    Takarabako-Emiさん
    丁寧な包装で、いい商品を買うことが出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/17
    2026/03/22
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。包装や商品につきましてお言葉を頂き、有難うございます。お選び頂きましたお品物を気に入って頂けましたこと、とても嬉しく感じております。こちらこそ、この度は誠に有難うございました。スタッフ:かしおか
    2026/03/20
    大変丁寧なお手紙とチラシにほっこり心が温まりました。お念珠もとても良いもので気に入りました。
    2026/03/21
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。お手紙やチラシにも目を留めて頂き、有難うございます。ほっこりとしたお気持ちになって頂けたとのこと、とても励みになります。お念珠もお気に召して頂くことができ、嬉しく感じております。これからも一つひとつ丁寧にお届けして参ります。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
    2026/03/20
    とっても素敵な「屋久杉ブレスレット」が届きました・・・♪ 迅速な対応ありがとうございます。
    2026/03/21
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。屋久杉ブレスレットをお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。対応につきましてもお言葉を頂き、有難うございます。また何かお役に立てることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。こちらこそ、有難うございました。スタッフ:かしおか
    義勇仁礼1105さん
    直ぐに届き梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    2026/03/21
    数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間で、商品レビュー・ショップレビュー共にご感想をお寄せ頂き感謝しております。無事にお手元へお届けできましたようで安心いたしました。梱包につきましてもお言葉を頂き、有難うございます。今後も丁寧なお届けを大切にして参ります。こちらこそ、この度は有難うございました。スタッフ:かしおか