5 2021-05-19

発送も早くて、商品も使い勝手がよいので、また注文させて頂きます。

5 2021-05-18

直ぐに発送して頂きまして
ありがとうございました

5 2021-05-18

すぐ届きました。スッキリしたデザインで、滑りにくくとても良いです。購入して良かったです!

5 2021-05-18

発送が早く、丁寧でした。また利用したいです。

• k君104さん
  • k君104さん

5 2021-05-18

梱包も綺麗で対応も良かったです。また購入したいと思います。

MAWAハンガー(マワハンガー)シングルパンツ KH35/U 10本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 35cm すべらない ズボン ボトム スリム 省スペース 収納 おしゃれ 黒 白 まとめ買い mawa

5 2021-05-18

発送が早く梱包も丁寧でした。

連休を挟んでしまったため、数日かかるかな、と思いましたが、連休あけすぐに発送してくだり、あまり待ちませんでした。 とにかく、このハンガーにして本当によ...

MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミックライト 40PT 10本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) すべらない おしゃれ スリム 省スペース 収納 丈夫 軽量 洗濯 ニット ジャケット 黒 白 まとめ買い

5 2021-05-18

到着も早く、梱包もしっかりしていました。

MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 40P 20本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) 40cm おしゃれ スリム 省スペース 軽量 すべらない 型崩れしない 黒 白 まとめ買い mawa

5 2021-05-18

私自身が納期確認せず、配送状況のメールをしたところすぐ回答いただき、安心して買い物ができました。

4 2021-05-18

クローゼットがスッキリして、見やすくなりました!!

5 2021-05-17

すぐに発送されました。丁寧な梱包でした。

5 2021-05-17

人気のマワハンガー(ホワイト)が品不足でしたが、TAMATOSHIさんに在庫があったので即購入しました。妻が衣服整理をしたいので早く欲しいと言っていたところ、ショップ様より商品が直ぐに到着したので大変満足しています。

型崩れしないハンガーがずっと欲しくて購入しました。実際に使用してみると、両肩上部のハンガー跡が出にくい形状で非常に満足しています。またすべり止め加工や...

4 2021-05-17

また買いたいです。ありがとうございます!

5 2021-05-17

2度目の注文でしたが、丁寧で迅速な対応で好感が持てるショップだと思います。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2021-05-17

メールも丁寧で入荷後すぐに
発送してくれました!

5 2021-05-17

迅速な対応でした。商品もきれいに梱包されていました。

MAWAハンガー(マワハンガー)シルエットライト 42FT 20本セット(ブラック/シルバー/ホワイト) すべらない おしゃれ スリム 省スペース 収納 大きい 型崩れしない コート ジャケット ニット 黒 白