絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,950 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 3.98

1.00 2019-07-23

• 配送:1
7月9日に注文し、2〜5日以内に配送となっていたが、7月22日現在も届いていない。
お店の受付窓口の対応も、態度が悪い訳ではないが、イライラするやりとりだった。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
配送も問題無し、梱包も問題無し、迅速な対応で良かったです。

【送料無料】内装はがし職人 車 メンテナンス 14点セット 自動車 整備 工具 多用途 脱着工具 NAIHAGASHOKU

1.67 2019-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの商品をゴールデンウイークまでに欲しくて、別のお店で注文していた所、「5月中旬頃〜5月下旬頃の入荷・発送予定」との返事が届いたので、そのお店にはキャンセルを伝え、「在庫あり」と記載されていたこちらのお店に急いで注文し直しました。
4/23に注文後、なかなか出荷案内も来なかったので、GWまでに届くのか心配していたら、4/27の夜になって「5月上旬〜5月中旬頃の入荷発送予定」とのメール連絡がありました。せめて、注文の翌日にでも連絡があれば、また他を探せたのですが、もうGWに入っていたので諦めました。
注文後にたまたま気付いたのですが、最初に注文した店と今回注文した店は、名前は全然違うのに、店舗の住所は全く同じでした。
つまり、違う名前で店舗を複数出しているだけで、販売している大元は同じ所なのではないでしょうか。ならば、当然こちらも注文した時点で在庫は無かったはずです。なのに、注文画面には「在庫あり」の記載があったのは、いかがなものでしょう。
同じ業者とは知らずに、2回も注文してしまったという、笑い話の様な事をしてしまいました。もうGWも過ぎて、それほど必要も無くなったのですが、2回もキャンセルするのも面倒くさいので、このまま商品が届くのを待ちましたが、結局商品が届くまでにかなり時間がかかりました。
急いでいる方には、こちらでの注文はお薦めしません。

• mimi0222さん
  • mimi0222さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
注文してすぐに到着して助かりました。

【送料無料】モニター台 Aタイプ ブラック ラック パソコン PCモニター 物置 ラック スマートラック 周辺機器 MOONITA-BK
5.00
職場の机に設置するのに購入しました。 大きさも長さも丁度よかったです! 梱包も中身もそんなに汚くなかったです。 ドライバーも付いていたので助かりました。

3.17 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
クリップをスマホに挟むがスマホが湾曲してると固定がズレル

【送料無料】荒略王 荒野行動ゲーム パッド 超高感度 モバイル コントローラ クリップ 2個 ゲームパッド 2個 L1R1 スマホ iphone ゲーム ブラック KOURAYKUOU

• 配送:5
搬送梱包ともに問題なく取引できました。おすすめできるお店です。

【送料無料】ニューヨーク Y字 ユニセックス サスペンダー お洒落サスペンダー メンズ レディース NYPENDER

1.00 2019-07-22

• 配送:1
商品届いてねーのに金取られてる
、、、、

【送料無料】ポケット扇風機 ブルー 持ち歩ける 携帯 扇風機 USB扇風機 充電式 手持ち ハンディ ファン 卓上 風量3段階調節 POKETSEN-BL

• 配送:5
到着まで5日間ほど掛かりましたがメール便、さらに送料無料なので致し方ないですね。
急ぐことも無く安価で入手でき助かりました。もちろん商品も全く問題なしです。

【送料無料】直角 USB 3.0 アダプタ 90度 直角 方向 変換 左向き 右向き USB コネクタ 左右セット CHOKUADA
5.00
CDプレーヤーの前面のUSB端子にメモリーを差し込むと出っ張りすぎて邪魔、こちらの製品で横向きに取り付けると1.5cmほどで収まるので見た目もスッキリで邪魔...

• 配送:5
必要としていたものが安くで手に入りとても助かりました。

4.50 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
前後カメラの形が一緒でカプラーので色違いだけで、説明書にも載ってないし英語と中国語の説明書デジタので、すぐに問い合わせしましたが、早く返事かきて解決しました。

【送料無料】記憶ドラ バイク用 ドライブレコーダー 前後カメラ 同時表示 常時録画 防水 ドラレコ 3インチ液晶 DR-MT18
4.00
近頃、事故が多くなってますし、あおり運転も多くなりましたので、自分を守るために取付ました。同じカメラの形をしているので前後がわからなかった。取付後走行...

• 配送:5
注文してから発送まで迅速丁寧で大変良かったです、梱包も問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2019-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付け時の説明書が英語か中国語には苦労しました。日本語訳してあればいいのに。

• 配送:5
使える良い品を扱っていらっしゃいます。
発送も大変早く梱包も必要最小限でゴミも少なくて良いです。

【送料無料】小次郎 LED 照明 ライト 人感 センサー 長寿命 乾電池式 室内 モーション センサー 震災 クローゼット 夜間 自動 点灯 おしゃれ KOZILIGHT
5.00
昨年、こちらのショップの運営会社が運営する別のショップで この商品を購入し、とても使い勝手がよく活躍してくれたので 今回追加購入しました。 以下、前回購...

• MOTHER2491さん
  • MOTHER2491さん

1.00 2019-07-22

• 配送:1
二度と使いません。詐欺業者でしょうか???

【送料無料】ジーオンライン シルバー イヤホン 高音質 イヤフォン 重低音 軽量 密閉型 ヘッドホン マイク付き 通話可能 音量調節 通勤 通学 スポーツ GONLINE-SV

• kojikooさん
  • kojikooさん

1.00 2019-07-21

• 配送:1
写真と違う物が送られて来た
最悪です
管理がなってない

【送料無料】バイク用 タンクバッグ ショルダーバッグ ツーリングバッグ 強力 マグネット アウトドア 大容量 スマホ 収納 タッチパネル イヤホンホール TANKTOP