Reveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (749 件)

5 2020-07-30

迅速に日付の訂正を対処していただきました!
返信も早くて、安心して商品を待つ事ができました!

届いて子供達も可愛いーー❤と大喜びです! おばあちゃんへのお見舞いで購入でした! 大きさもちょうど飾りやすいサイズでよかったです!

【送料無料】100% プリザーブドフラワー ヒマワリ ギフト★ハピネス★ひまわり アレンジ 誕生日/送料無料/ブリザーブド(お祝い 結婚祝 ギフト 引越祝い サマー フラワー ブリザード)あす楽 2019年楽ギフ_包装【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

5 2020-07-23

こちらの質問に対する丁寧な対応、ありがとうございます。

ハーバリウム ギフト 花 フラワー プレゼント プリザーブドフラワー 植物標本 ドライフラワー/誕生日(お祝い 結婚祝 ギフト 引越祝い フラワー ナチュラル)あす楽 2019年楽ギフ 包装 【あす楽】【即日出荷】 【夏ギフト】【入学祝い】和風 お供え【父の日】

• ミサ吉さん
  • ミサ吉さん

5 2020-07-12

差し上げる方の退職日が急遽早まってしまい、注文が週末なのも相まって焦りましたがすぐに送って頂き助かりました。無事翌日に受け取れ、お渡しに十分間に合います。
無料ラッピングですが透明ビニールなので中身も確認でき、眺めているうちに自分用にも欲しくなってきました。
品揃えたくさんで見ているだけでも楽しいショップ様です。

退職される方用です。 お花は上のひとつだけではありますが、他ショップ様では見かけない可愛らしいデザインで購入して良かったです。 どの色にするか選べずにい...

【送料無料】 ★フラワー パフェ3種入り★プリザーブドフラワー/スイーツ/ケーキ/送料無料/お祝い/誕生日/結婚祝い/お見舞い/プチギフト/あす楽 2019年楽ギフ_包装 /きれい/かわいい【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

5 2020-06-27

とても対応が早く満足しています。
メッセージカードもありがとうございました。

ほんのり 香る100% プリザーブドフラワー ギフト [アロマシュシュ]【送料無料】誕生日 お祝い 祝い 結婚 香り ミニ 香り付き 花 プリザードフラワー ブリザード フラワー お供え 記念日 お見舞い ペット【あす楽】【即日出荷】母の日 【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

4 2020-06-23

梱包良くて商品もデザインも良かった送料が安いなら良かった

3 2020-06-18

対応は特別問題なくスムーズに商品が届きました。

• waku3zumiさん
  • waku3zumiさん

3 2020-06-17

急なので発注しましたが、少しコスパは高めですね。

送料無料 フレグランス ソープフラワー お供え ギフト [仏花] 御供 シャボンフラワー ソープ フラワー 石鹸 花 香る お仏前 ご霊前 仏壇用 お悔やみ ご仏前 お彼岸 あす楽 2019年楽ギフ 包装 【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

5 2020-06-13

丁寧にご対応いただきありがとうございます!

4 2020-06-08

丁寧に扱って頂き、感謝しております。お世話になりました。

【送料無料】ギフト ほんのり 香る 100% プリザーブドフラワー★アロマピュアroyal★ 誕生日/香り ブリザーブド(お祝い 結婚式 結婚祝 アレンジ 引越祝い お供え 香り付き プリザード フラワー)あす楽 楽ギフ_包装【あす楽】即日出荷 【夏ギフト】【入学祝い】

5 2020-06-07

迅速な対応でとても安心のできた買い物でした。とても信頼のできるショップと感じました。

ロザヴィ社製ローズ「アヴァ」 1輪 特価!! 【プリザーブドフラワー】 【バラ】【単品】【花材】 【ハーバリウム】【夏ギフト】【入学祝い】
思っていたより小さめの薔薇でしたが発色も良くとても良い薔薇でした。今回は訳あって一つしか頼んでいませんが、今度は色取り取りの薔薇を箱いっぱいに頼んでも...

• sankieさん
  • sankieさん

4 2020-05-29

迅速な対応で気持ち良いお取引きをさせて頂きました。有難う御座います。

友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 ボックスに入っているので、ホコリをかぶらず、お部屋に飾っていただくのに良いかなと思いました。 お値段の割...

送料無料 フレグランス ソープフラワー「ボックスアレンジ」石鹸 ギフト ソープローズ シャボンフラワー プレゼント バラ  ボックスアレンジ 誕生日(お祝い 結婚祝 ギフト 引越祝い フラワー 母の日) 【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

5 2020-05-28

コロナの影響もなく 発送も早く とても助かりました。

プリザーブドフラワー ギフト アレンジ [レインボー*ピアノ] クリアケース入り【送料無料】発表会 誕生日 プロポーズ 記念日 楽器 レインボーローズ【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】【父の日】

5 2020-05-28

すぐに発送していただき、大満足です。
梱包も丁寧にされていました。

【送料無料】 プリザーブドフラワー アレンジ★ピアノcute★/誕生日/送料無料/額/ブリザーブド(お祝い 結婚祝 ギフト 引越祝い サマー 発表会 プリザード フラワー ブリザード)あす楽 2019年楽ギフ_包装 ケース入り【あす楽】【即日出荷】【夏ギフト】【入学祝い】

5 2020-05-26

とても早い発送、ありがとうございました
すぐに箱から出して飾りました。

5 2020-05-19

早い発送で、大変助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きます。