総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-08

海外からだったので商品の到着までに多少時間はかかりましたが、メールで商品到着予定日の連絡をいただけてとても安心できました。

【純正ベルト】イタリアブランド DIESEL ディーゼル DZ1917 ラバー ストラップ【時計ベルト、バンド】

3 2022-04-16

時計のバンドの剥がれはどうしてすればいいですか?

日本未発売 SEIKO SNP061 セイコー プレミア キネティック パーぺチュアルカレンダー メンズ ウォッチ【送料無料】【代引き手数料無料】
お疲れ様ございます。先日購入した時計のバンドがまた剥がれてきました。今ボンドで、 接着している状態です。なぜですか?返事待ってます。

2022-04-18
お忙しいなか、お手数をおかけし申し訳ございません。

ベルトのはがれの件ですが、弊社にお送りいただけましたら、無料で修理しお返しさせていただきます。送料はご負担願います。

原因についてですが、あくまで想像ではありますが、構造上、張り合わせとなっている部分に負担がかかり剥げてしまった可能性、また使用上の劣化による剥がれが考えられます。

新しいベルトと交換することも可能ですが、ベルトに関しましては保証の対象外となりますのでベルト代金はご負担いただくかたちとなりますことご理解くださいませ。また革ベルトよりも丈夫なメタルベルトへの交換も対応可能でございます。重ねてご検討いただけますようお願いもうしあげます。

5 2022-04-09

ショップ様の対応は大変満足です
この度はありがとうございました。

【純正ベルト】ディーゼル イタリアブランド DIESEL DZ5215 レザーバンド ストラップ【時計ベルト、バンド】

5 2022-04-05

迅速に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで良い新年度を迎えることができました。

5 2022-03-18

無事届きました
問い合わせにも迅速に対応していただき、商品も丁寧に梱包されていてとても満足しました
ありがとうございました!

5 2022-03-14

商品の迅速な発送、ありがとうございました。

【純正ベルト】カシオ G-SHOCK GW-M5610MD-7 CASIO ラバーバンド ベゼル ストラップ【時計ベルト、バンド】

5 2022-02-24

とても信頼のおけるショップ様です。
注文後のこまめな連絡、
問い合わせにも迅速にご対応くださりありがとうございました。
商品も大変気にいりました。

• KY商会さん
  • KY商会さん

4 2022-02-18

海外販売品で輸入に時間かかると思いましたが、早く届きました。ありがとう、満足。

シチズン 日本未発売 エコドライブ ムーンフェイズ 月齢 男女兼用 ウォッチ 月 シェル CITIZEN FD0000-52N【ベルト調整無料】

5 2022-01-31

購入後直ぐに店長さんから丁寧なメールをいただけたので安心してお取引きすることができました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。

【即納可能】【あす楽】CASIO A1000D-7 海外モデル カシオ メンズ デジタル ウォッチ 腕時計 時計
購入後、店長さんからとても親切なメールが届き取引開始からとても安心しました。 納期に1週間から3週間と記載されていましたが、2日後に到着いたしました。 梱...

5 2022-01-09

海外から取り寄せ、しかも年末という時期にも関わらず迅速に対応していただき、ありがとうございました。
腕周りを知らせるだけでサイズ調整もしていただけて、助かりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-12-28

海外発送だったのですが、逐一発送の報告をしてくださりとても丁寧でありがたかったです。

【時計ベルト、バンド】CASIO G-SHOCK DW-5600TB-6 ラバーバンド 純正ベルト ベゼル ストラップ
つけるのに時間はかかりましたが何とかつけられました。 10年以上使っていた相棒が個性的で可愛くなって大満足です!中々ない配色が良いです。

4 2021-12-06

商品は見込み(3週間)より早く届きました。
メタルバンドが少し緩くて結局近隣の店舗へ調整依頼することになってしまったのだけがマイナスポイントですがおおむね満足です。
フィッティングが必要な物品を通信販売で買う難しさです。

5 2021-11-13

思っていたより早く送っていただいて、ありがとうございました
またちゃんと保証書も付けていただいたので、安心です

4 2021-09-05

注文後に欠品と聞かされた時は、大変落胆しましたが、その後お店の方から海外代理店からの入荷の連絡があったとお知らせをいただき、その都度経過連絡もあり、無事に商品を購入することができました。
もう手に入らないと思っていたので、とても嬉しかったです。

【純正ベルト】パルサー Pulsar PU2007X1 PU2013X1 レザー バンド ストラップ 22mm PP077X【時計ベルト、バンド】
とても気に入っている腕時計のベルトが劣化してきたので、ベルトの交換をと思い注文しました。 他店でなかなか見つけられなかったベルトでしたが、こちらのお店...

• miumさん
  • miumさん

1 2021-08-26

レビュー通り、事前の問合せにも迅速かつ丁寧な対応、また、注文後も逐一メールでの連絡があり、届くまでの2週間不安なく待つことができました。自分で注文しましたがパートナーからの誕生日プレゼントでしたので、ラッピングもお願いしました。丁寧に包装されており、満足です。ありがとうございました。
しかし、レビューを書こうとしたところ、今回注文した時計の画像が変わっていました。お店としては実物を撮れる良い機会だからだな〜(^^)と思いながらそれらの画像を見たのですが、、、
最後の方にスタッフと思われる方が身に着けた写真が2枚。平常時なら、身に着けたイメージ写真もあると分かりやすいよね、くらいにしか思わなかったと思いますが、今はコロナ禍。しかも感染拡大している時期。それなのに、お客さんから注文があって手配した商品を身に着けての写真撮影、、、
もちろん消毒などしているとは思いますが、はっきり言って、いい気分はしませんでした。ウキウキしていた気分も害され、できることなら返品したいくらい。そのくらいでオーバーな、と思われるかもしれませんが、撮影した時点での商品の所有権がどこにある等の法律的な話ではなく、あくまで私の気持ちの部分です。感じたことを正直に書かせていただきました。
こんな時期ですから、事前に、身に着けての写真撮影のご相談等をいただけていたら、また違っていたかもしれません。

【ベルト調整無料】シチズン CITIZEN EM0320-59D 逆輸入 海外モデル エコドライブ レディース ダイヤモンド ウオッチ 時計 シェル
(自分で注文しましたが)パートナーからのお誕生日プレゼントでいただきました。とても綺麗な時計です(^^) ベゼルにあるダイヤの動きが予想と少し違いましたが(も...

2021-08-27
撮影においては、保護フィルム、除菌シートの活用をいたしましたが、事前にお客様に許可をいただくことなくそのまま掲載しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。こちらの思慮、対応が至らず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいた感想を謙虚にうけとめ、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。