StarMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-21

発送が早くて、注文して翌日に届きました。おまけが入っていて驚きました。ありがとうございます。

3 2020-10-19

時計の、黒もいいけど、白もいい、月年齢見やすい。

【ベルト調整無料】逆輸入 シチズン エコドライブ ムーンフェイズ 月齢 メンズ ウォッチ ホワイト CITIZEN AP1050-56A

5 2020-10-18

海外からの取り寄せの為時間がかかるとメールも頂き、対応はとても良かったです!ありがとうございました。

5 2020-10-18

大切な方へのプレゼントに購入しました。
包装を頼んだのですが、リボンが潰れない様に梱包にお気遣いいただいたのがとても嬉しかったです。
保証も自宅へ到着した日より有効期限が発生するよう、無駄のない日にち設定をして下さいました。
過去に色々ショップを利用しましたが、輸入物を取り扱っているお店の中でピカイチです!
ありがとうございました!

BULOVA PRECISIONIST 98B315 ブローバ プレシジョニスト クロノグラフ メンズ ダイバー ウォッチ 300m防水
プレゼントに購入しました。 コロナの影響もあるのか、到着に3週間近くかかりましたが、その旨記載してあった為に心配なく待てました。 輸入物にありがちな、箱...

5 2020-09-12

何回か利用させてもらっています。交換ベルト等が購入できるのは大変ありがたいと感じます。海外からの発送に時間がかかるのは承知の上で、気長に待つのも楽しみの一つかと。また利用させていただきます。

5 2020-09-10

無事に商品が届きました。
コロナ禍で、海外からの取り寄せが難しいと言うショップが多い中、
素早い取り寄せ、ありがとうございました。
また海外専売モデルで、欲しい物があれば、お世話になりたいです。

5 2020-09-09

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました

5 2020-09-08

丁寧な対応して頂き感謝致します🍀サービス品もありがとうございました。又機会ありましたら宜しくお願い致します。

SEIKO SUT240 日本未発売 逆輸入 セイコー ソーラー ダイヤモンド 24p レディース ウォッチ 腕時計 シェル【送料無料】【代引手数料無料】【ベルト調整無料】

5 2020-07-12

注文から迅速な発送で予定通り受け取れました。海外品でも、わかりやすい日本語訳の説明書を付けて下さったので、操作に困りませんでした。金属ベルトも、注文した手首周りに丁度良い遊びで調整してもらえてたので安心しました。

SEIKO セイコー PULSAR PZ4021X1 パルサー デジタル ワールドタイム アラーム クロノグラフ デジタル メンズ ウォッチ 腕時計【送料無料】
信頼性の高い国内メーカーの国内未販売ブランドです。海外向けですが、わかりやすい日本語訳説明書を付けて下さっているので、難なく操作できました。画像だと文...

• YM momo.さん
  • YM momo.さん

4 2020-05-31

ベルトサイズの記入の仕方が分かりにくく、
結局、時計店で自腹でサイズ直ししました。
そこが残念でした…

大切な彼女に美しい時を贈ろう♪【ベルト調整無料】シチズン エコドライブ レディース ウォッチ 時計 CITIZEN EW2443-80X 逆輸入【送料無料】
色、形両方とも満足です!! 友達からも、素敵だねと言ってもらいました♡

5 2020-05-28

丁寧な対応をしていただきました。時計は秒まで合わせておいていただき、調整なしですぐに使用できました。おまけに徳島特産のすだちジュースまで頂き、ありがとうございます。

CITIZEN BU0050-02L 逆輸入 日本未発売 シチズン エコドライブ ムーンフェイズ メンズ ウォッチ 月 ブルー
ムーンフェイズが1本欲しくて探していました。この商品はトリプルカレンダー+月齢なので、文字盤のデザインが豪華。カラーもほぼ写真通りで、いい感じのブルーで...

5 2020-03-01

• 配送:5
以前、お世話になったショップさんなので、
安心して買い物ができました。
海外からの取り寄せでしたが、何も問題なく
欲しい時計が買えました。
どうも有り難うございました。

5 2020-02-25

• 配送:5
とても貴重価値の高い商品をありがとうございます。商品気に入りました。日本語入りの説明書もつけてくれたおかげで設定が助かりました。

シチズン CB0152-16A 逆輸入 エコドライブ 電波時計 ソーラー メンズ ウォッチ CITIZEN 【送料無料】【代引手数料無料】【smtb-KD】
商品届きました。高価なものなので不安でしたが、使い方の日本語版を入れてくれてたおかげで、なんとか自分で設定できました。 思ったより高級感ある商品でとて...

5 2020-01-27

• 配送:5
購入後の対応もスムーズで商品の到着も予定より早く届いて良かったです。
日本語の取り扱い説明書も付けて頂いてありがとうございます。

5 2019-12-11

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。