総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-27

予定より早く輸入ができたので、配達を早めることができるとショップからのメールに返信で、早く受け取れました。発送後もすぐに伝票番号の情報ももらえ安心しました。
時計の状態も問題なく、日本語取説も同封されていて丁寧な対応でした。

【ベルト調整無料】シチズン エコドライブ ムーンフェイズ ウォッチ 月 コンビカラー CITIZEN AP1054-80A
決して安い買い物ではありませんが、こういうタイプにこだわりのある自分のような人には高くはないと 思います。同様の他の時計と比較しても。 とても満足です。...

5 2021-03-19

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2021-02-28

海外輸入品みたいですが、ちゃんと日本語の説明書付きでわかりやすい。

SWATCH DAIKANYAMA CHRONO YVS407 スウォッチ クロノグラフ ウォッチ 時計 メンズ レザーベルト
カッコいいの一言!思ったより重量感あっていい。 バンドも丈夫そうでいい。 すべてにおいて二重まる。

• pallpyさん
  • pallpyさん

5 2020-12-09

時計のベルトを購入しました。元々のものからロゴが変わっていることで不安になって質問しましたが、丁寧にお返事いただいたことで大変安堵いたしました。
さらに取り付けのコツも写真つきで解説いただいたりと大変お世話になりました。有難うございました。

【時計ベルト、バンド】USブランド FOSSIL フォッシル レザーバンド 純正ベルト ストラップ ES3148
時計自体が10年以上前のものであるので、ロゴが変わっていたり、金具の色が元のものと違う点などありましたが、間違いなく純正品である旨を丁寧にご説明いただき...

• GIGN0279さん
  • GIGN0279さん

5 2020-11-26

対応も丁寧迅速で、商品も綺麗に梱包されています。ありがとうございます。

純正ベルト CITIZEN シチズン ナイロン バンド ストラップ 交換ベルト 59-S52648 22mm BM8475 BM8476【時計ベルト、バンド】

5 2020-11-22

思っていたよりだいぶ早く商品が届きました。
メール対応、電話対応もとても親切でラッピングまで丁寧に施して頂き感謝しております。
プレゼント用の購入でしたが、とても喜んでいただきました。
日本未入荷の製品なため不安も多く、多数の販売サイトやショップに問い合わせ検討しましたが、こちらのショップが1番対応もよくきちんと検品して下さり保証あり、ベルトのサイズ交換も無料ですし日本語の説明書までつけて下さいます。
次また日本未入荷の時計を購入する際には安心してお願いできるショップさんが見つかり大変うれしく存じます。
おまけのジュースも大変美味しく気に入りました。
この度は素敵な商品と心温まる対応、本当にありがとうございました。

【即納可能】【あす楽】【ベルト調整無料】日本未発売 Maserati マセラティ R8853100014 オフィシャル メンズ ウォッチ 時計 カーブランド
思っていたよりだいぶ早く商品が届きました。 プレゼント用の購入でしたが、とても喜んでいただきました。

5 2020-11-19

思った通りの商品でした。ありがとうございました。

BULOVA 98A225 ブローバ マリンスター メンズ 自動巻 オートマ ウォッチ 時計 ホワイト ブルー ラバーベルト 200m防水

5 2020-10-21

発送が早くて、注文して翌日に届きました。おまけが入っていて驚きました。ありがとうございます。

3 2020-10-19

時計の、黒もいいけど、白もいい、月年齢見やすい。

【ベルト調整無料】逆輸入 シチズン エコドライブ ムーンフェイズ 月齢 メンズ ウォッチ ホワイト CITIZEN AP1050-56A

5 2020-10-18

海外からの取り寄せの為時間がかかるとメールも頂き、対応はとても良かったです!ありがとうございました。

5 2020-10-18

大切な方へのプレゼントに購入しました。
包装を頼んだのですが、リボンが潰れない様に梱包にお気遣いいただいたのがとても嬉しかったです。
保証も自宅へ到着した日より有効期限が発生するよう、無駄のない日にち設定をして下さいました。
過去に色々ショップを利用しましたが、輸入物を取り扱っているお店の中でピカイチです!
ありがとうございました!

BULOVA PRECISIONIST 98B315 ブローバ プレシジョニスト クロノグラフ メンズ ダイバー ウォッチ 300m防水
プレゼントに購入しました。 コロナの影響もあるのか、到着に3週間近くかかりましたが、その旨記載してあった為に心配なく待てました。 輸入物にありがちな、箱...

5 2020-09-12

何回か利用させてもらっています。交換ベルト等が購入できるのは大変ありがたいと感じます。海外からの発送に時間がかかるのは承知の上で、気長に待つのも楽しみの一つかと。また利用させていただきます。

5 2020-09-10

無事に商品が届きました。
コロナ禍で、海外からの取り寄せが難しいと言うショップが多い中、
素早い取り寄せ、ありがとうございました。
また海外専売モデルで、欲しい物があれば、お世話になりたいです。

5 2020-09-09

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました

5 2020-09-08

丁寧な対応して頂き感謝致します🍀サービス品もありがとうございました。又機会ありましたら宜しくお願い致します。

電池交換不要!べゼルに天然ダイヤモンド24石を使用SEIKO SUT240 日本未発売 逆輸入 セイコー ソーラー ダイヤモンド 24p レディース ウォッチ 腕時計 シェル【送料無料】...
ありがとうございました。本日受け取りました。明日から着用します🍀