CHIEN-CHIEN シアンシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• avimama3さん
  • avimama3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-27

いつも、迅速に配達して頂いています。我が家のミニチュアダックスは18歳1か月になりました。歩けないけど元気です。
ライト小粒を与えていますが、このフードにしてから、皮膚も毛艶もよくなりました。

5 2021-01-26

注文して、発送手配連絡を頂いた後に
こちらの都合で、キャンセルさせて頂いたのにもかかわらず、すぐ発送関係先に連絡して荷物をストップして頂いて申し訳なかったです。
有難うございました。
またの機会に注文させてもらいます。

4 2021-01-25

遠方にも関わらず2日後に届きました。早い対応をしてくださりありがとうございました。給餌表を希望していましたが残念ながら同封されていませんでした。様子を見ながら与えてみます。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2021-01-25

迅速に対応いただき有難うございました。
リピート検討中

コロナ禍で国産の無添加フ−ドに切り替えました。イモ類が多いのでしょうか?ウンチの量が倍になりました。お試しがあるので、助かります。粒の大きさも小型犬に...

【ポイント10倍】初回限定 お試し ドッグフード 国産 無添加 シェフドッグ おためし【 300g 】 【メール便のみ 送料無料 超小型犬が喜ぶドッグフード「わんこのきちんとごはん」シリーズのおまけ付!】

5 2021-01-19

商品は勿論のこと、迅速な発送丁寧な梱包でショップ様の思いが伝わるお品でした。

無添加に惹かれて注文しましたが食いつきもいいです! そして飼い主もワクワクするお試しセットですね(*^-^*) そのままあげても混ぜても喜んで食べています。 次...

5 2021-01-18

出荷も早くて丁寧で嬉しいショップさんです。
たくさん試せるお得なお試しセットが有難いです。
商品の説明も分かりやすかったです。
また是非、利用させて頂きます。

5 2021-01-15

大雪で大変な状況だと思いますが、迅速に対応してくださり感謝です!ありがとうございます!

4 2021-01-05

とても、早い発送で
とても、ありがたいです

国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 オールミックス 2.1kg【国産 無添加 ドッグフード/国産/国産 ドッグフード/無添加/無添加 ドッグフード/ドッグフード 無添加/ドッグフード 国産】

5 2021-01-05

犬にも安全なフードをあげたいと思うのでこれからもお世話になります

5 2021-01-05

これだけ安心安全なペットフードを作るのは大変だと思いますが、消費者としてはとてもありがたいです!
年末年始でお忙しい時には迅速な対応もして頂き、ありがとうございました!

5 2021-01-04

問題なく手元に届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】初回限定 お試し キャットフード 国産 無添加 シェフキャット おためし 300g ≪メール便のみ 送料無料≫
フードの切り替えを検討していてこちらを購入しました。最初は食い付き良く「切り替えできるかな?」と思いましたが、翌日はまったく食べず…。こればかりは猫ち...

3 2020-12-27

配送はとても早くて満足しています。
成分も良さそうで安心はしていますが、涙やけは改善されません。

5 2020-12-26

国産、原材料も良いドッグフードは我が家には必需品です。感謝祭は必ずチェックしています。

プライムケイズ ドレミふぁソーセージ(5本入)【国産 無添加 安心】
食べムラのあるシーズーの食事にいつも苦労しています。お値段高目ですが、少しでも添加物の少ないソーセージが欲しくて、思いきって与えてみました。めちゃ食べ...

5 2020-12-21

梱包が丁寧でした。袋にもシワがなく袋詰めしてすぐに発送してるんだと感じました。

ホースとチキンを購入。年末もあるので日数かかるかと思ってたらすぐに届きました。手元になかったので助かりました。食いつきはいいので新鮮なんだと思います。...

国産 無添加 ドッグフード 「シェフドッグ」 ホース(馬肉) 800g 【国産 無添加 ドッグフード/国産/国産 ドッグフード/無添加/無添加 ドッグフード/ドッグフード 無添加/ドッグフード 国産】

5 2020-12-18

ご連絡
大変失礼致しました。
商品は、無事に届いております。
友人のお嬢さんの飼っております(そらちゃん)が来た時に食べて頂いております。
美味しそうに食べております。
美味しいのでしょうね。
もっと食べたいと待っております。
叉の機会に、宜しくお願い致します。
店舗様も、新型コロナウィルスの毎日の増加ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
今年も、残り僅かになりましたが、良いお正月をお迎え下さいませ。