今治直送タオル通販HACOONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagacyannさん
  • nagacyannさん

5 2021-04-12

迅速な対応と包装も満足でした!
ありがとうございます

【 公式 】 メール便送料無料 ヘアバンド 洗顔 今治 エコモコ 公式通販 33色 ふっくら本物の肌触り♪ モコモコタオル ヘアーバンド レディース (無撚糸) MOCOMOCO Towel Hair Band 日本製

4 2021-04-12

注文してから届くまですぐでした。良かったです。

5 2021-04-10

ふわふわのバスタオルが10枚届きました。品質は良く、お値段以上な価値ありです。

5 2021-04-09

注文からすぐの発送ありがとうございました。

臭い防止に重点を置いたから仕方ないのですが、薄い! 色味は写真に近いのですが、ベージュとゆーよりグレーに近い感じです。温かみのある色ではありません。 フ...

【 今治 タオル 臭わない バスタオル 公式 】 ( 今治 ずっと 清潔タオル 公式通販 5色 除菌 ) バス タオル 日本製 部屋干しでも臭わない 銀イオン 除菌力 ギフト タオルギフト お祝い 内祝 包装 コットン 出産内祝い 内祝い 森のタオル 父の日 ギフト プレゼント

• May0309さん
  • May0309さん

4 2021-04-07

ジムの帰りに濡れたままの頭に被って帰りますが、すっぽり被れてとても便利です。
子供のプール帰りのようになってしまうかと心配でしたが、モコモコがそれを感じさせません。
値段がもう少し安いといいなという気持ちを込めて、星4つにしました。

• ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

5 2021-04-06

大変早く発送していただき、ありがとうございました。急いでいたので、ありがたかったです。

可愛いうさぎの刺繍があって子供も喜んでいます。マスクは軽いほうですが、マスクの重さに対して、耳にかけるゴムが支えてきれていないのか、ゴムが伸びて鼻が見...

子供用マスク 立体 6層 ガーゼ 寝るとき マスク キッズ 今治 日本製 森のマスク 子ども こども おやすみマスク 立体 洗って使える 洗える 【 公式通販 洗濯 乾燥 予防 吸水 保湿 就寝 綿 子供 かわいい ベビー キッズ 幼児 男の子 女の子 幼稚園 保育園 小学校 】

5 2021-04-04

梱包も配送も満足です。ありがとうございます。

4 2021-04-01

発送が早かったです。
また利用したいショップの一つです。

【 まとめ買い フェイスタオル 今治タオル 】リゾート ホテル フェイスタオル 10枚セット (ベージュ) ( 綿100% ) Resort Hotel Towel 日本製 今治 ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテルタイプ スタンダード

5 2021-03-31

すぐに発送してくれて助かりました!また利用します!

【 公式 】 ヘアバンド 洗顔 今治 エコモコ 公式通販 33色 ふっくら本物の肌触り♪ モコモコタオル ヘアーバンド レディース (無撚糸) MOCOMOCO Towel Hair Band 日本製
愛媛旅行に行った時、このヘアバンドを購入して凄く気に入ったので、ネットで購入出来ないのかなと思って探したらあったので嬉しい!これからもリピします!

• Maaaa9330さん
  • Maaaa9330さん

5 2021-03-30

子供の保育園用で購入。
忙しいだったので配送も早く助かりました。

一枚だけとても汚れていらものがありました。 この汚れはハイターで洗っても落ちません。 でもこの値段でコスパ最高です! 白地で縁がピンク・緑・青が各5枚ずつ...

福袋 【 今治 ハンド タオル 訳あり 30枚セット 】 ハンドタオル アウトレット 30枚セット (1枚80円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2021-03-30

品質の良い商品があって、対応も良かったです。

【 公式 】今治タオル 白雲 ハンドタオル 公式通販 究極の肌触り! 雲の上のタオル 白雲 Hacoon Hand Towel (メール便可※3枚まで) 日本製 今治 いまばりタオル かわいい

5 2021-03-29

迅速な配送でした。こんなに早く届くと思わず嬉しいです!

5 2021-03-26

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-26

割とすぐ届きました。ありがとうございます。

• hana2151さん
  • hana2151さん

4 2021-03-25

迅速な対応で、良かったです。またお願いします。

肌触りも良く、ずり落ちることがないので、重宝しています。私は髪が長いので、次はキャップタイプのものを購入しようかなと思っています。