今治直送タオル通販HACOONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速な対応と、簡易ですが丁寧で清潔感のある梱包で良かったです!

• mari1995さん
  • mari1995さん

5 2020-08-12

注文してから届くまでのスピードが早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

【 送料無料 今治タオル 公式 】リゾートホテル フェイスタオル サンホーキン綿 (お一人様上限2枚) ホテルタオル 日本製 今治 Resort Hotel Towel いまばりタオル 蒸しタオ...
届いた時は少し薄いかなと思いましたが、洗濯後結構ボリュームが出ました。 お値段以上の商品でした。 またリピートしたいと思ってます。

【 送料無料 今治タオル 公式 】リゾートホテル フェイスタオル サンホーキン綿 (お一人様上限2枚) ホテルタオル 日本製 今治 Resort Hotel Towel いまばりタオル 蒸しタオル

5 2020-08-11

連絡もはやく、梱包もしっかりしていました。配送もすぐに届いて、よかったです。

• Wakaokaさん
  • Wakaokaさん

3 2020-08-10

肌触りはとても良いです。
カラー,柄もシンプルで良かったです。
ただ、細かい綿ボコりのような物が、何度洗ってポロポロ出て、体についてしまい、別のタオルで吹き直ししないといけなくて残念です。

肌触りはとても良いです。 カラー,柄もシンプルで良かったです。 ただ、細かい綿ボコりのような物が、何度洗ってポロポロ出て、体についてしまいました。

福袋 【 今治 バス タオル 訳あり 10枚セット 】バスタオル アウトレット 10枚セット (1枚450円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製 色柄 おまかせ B級品

4 2020-08-09

対応も良く、商品もスムーズに届きました。

5 2020-08-09

迅速に対応して頂きました。
メール便利用が有り難いですね。
お世話になりました。

5 2020-08-08

ランダムの柄でしたが、とても肌触りがよく気持ち良かったです。また、定期的に購入したいと思います。

4 2020-08-08

注文から荷物な届くまでそんなに時間もかからず届きました。

【 今治 フェイス タオル 訳あり 20枚セット 】 フェイスタオル アウトレット 20枚セット (1枚135円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製 福袋 色柄 おまかせ B級品

5 2020-08-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

バスタオル10枚のアウトレットと同時に購入しました。 キッチン用に使いたかったので、色柄のこだわりもありません。 ド派手な物もなく、水色や白、グレー等、ク...

福袋 【 今治 ハンド タオル 訳あり 30枚セット 】 ハンドタオル アウトレット 30枚セット (1枚80円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2020-08-06

早く届き誠実なお店だと思います
品質もいいです

5 2020-08-06

発送も早く、梱包も綺麗だったので、また買いたいと思いました。

• marigon726さん
  • marigon726さん

5 2020-08-06

注文後、すぐに届いてありがたかったです。

5 2020-08-06

すぐに届きました。梱包もキレイで、丁寧な対応でした。

ランダムとはいえ、同柄が2枚ずつ入っていたり、白色ベースが多くて、日常使いしやすいものばかりでした。肌触りも良く、満足しています。

• y_85さん
  • y_85さん

5 2020-08-06

ふわふわ生地で満足しています。11枚入っていました。沢山使おうと思います。

注文後すぐに届きました。白中心とした淡い色でした。11枚入っていてびっくりしました。まだ使っていませんがふわふわしたバスタオルで満足しています。

5 2020-08-05

注文後、速やかに届きました!梱包も綺麗でした。

【 公式 】 ヘアバンド 洗顔 今治 エコモコ 公式通販 33色 ふっくら本物の肌触り♪ モコモコタオル ヘアーバンド レディース (無撚糸) MOCOMOCO Towel Hair Band 日本製
肩より長いロングヘアです。これひとつでゴムなしで髪の毛を収められ、タオルもいい感じに水分を吸います。普段使いにリピートで買おうと思います。