ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

在庫切れのため2週間ほどと記載されていましたが、1週間ほどで到着し満足です。
他サイトでも購入可能ですが、本店舗が圧倒的に安価でした。

風量は十二分にあります。バッテリ容量も十分かと思います。 サイズが少し大きいため、低風量でも少し回転音がありますので、 静かなオフィスなど使用される場合...

【期間限定タイムセール!】扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 USB 充電式 クリップ おしゃれ 2WAY 静音 360° 小型 ミニ 扇風機 ハンディ 車載 車用 ベビーカー用 チャイルドシート用 usbファン サーキュレーター ハンディファン 扇風機 壁掛け

発送から商品到着まで
迅速に対応していただき
商品には大変満足しています。

リビング側のフェンスに目隠しを取り付けたくいろいろお店を見て探しましたが、 欲しい長さがホームセンターなどには無く困ってましたが、こちらのショップで発...

日よけ シェード スクリーン オーニング サンシェード バルコニー シェード ベランダ フェンス 600×100cm 6m 目隠し 目かくし 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 日除けシェード 樅 2020Apr

5 2020-07-03

発送も早く、商品もきちんとしたものでした。

• pyonftbさん
  • pyonftbさん

5 2020-07-03

良いお取引をさせていただきました。ありがとうございました。

中国製ですが問題なく使用できています。 ただし次亜塩素酸水、次亜塩素ナトリウム、電解、これらについては 正しく信頼性のある表記・説明を希望します。

次亜塩素酸水 生成器 スプレー 除菌 水と塩 自作 簡単 8分生成 電解次亜水 ホワイト 300ml 日本語説明書付 微酸性水 次亜水 ハンド 手指 衣類 布 キッチン トイレ ペット臭 マスクの除菌 ウイルス 職場 会社 除菌 消臭 スプレーボトル 容器

5 2020-07-03

バリエーションが豊富で選びやすく、お気に入りを見つかることが出来ました。

カラーバリエーションも多くお気に入りのカラーが選べて良かったです。ホールの数も多く、縦でも横でも使えるのが便利で気に入りました。子供達が庭でプール遊び...

日よけ シェード 【195×300cm】 スクリーン オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 洋風 タープ おしゃれ 日除けシェード 樅 2020May

5 2020-07-03

迅速発送ありがとうございます。
急いで欲しかったので助かりました

5 2020-07-03

早々のご発送ありがとうございました。助かりました。

5 2020-07-03

私の勘違いで イヤな気持ちにさせるような言い方の質問をしたにも関わらず 丁寧で優しく 真摯なメールをくださいました。
その節は 本当に申し訳ありませんでした。
口コミも遅くなってごめんなさい!!
この度は ありがとうございました♪

エボニーストライプを3枚 購入させていただきました!! 1枚は 玄関に配達ヨーグルトの日よけ用に使用しました。 直射日光は避けられているものの なんだろう?...

日よけ シェード 【195×195cm】 スクリーン オーニング サンシェード 撥水 1.95m 大きい 防水 ウオーターブロック ベランダ 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 雨よけ 日除けシェード 樅 2020May

• Chill0824さん
  • Chill0824さん

5 2020-07-03

配送トラブルがあったようで、発送通知があってから追跡番号の登録エラーがあり追えず、到着まで時間がかかりました
しかし、メッセージにてショップへ問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応くださり、問い合わせの翌日には届けてくださいました。今このような渦中のかな、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。今後もこちらのショップでリピート買いでお世話になりたいと思えました。ありがとうございました

思ったとおりのカラーで大満足です 雨の日に使用していないので、防水のほどはどの程度かわかりませんが、厚すぎず軽くて扱いやすいです ベージュは優したい色味...

日よけ シェード 【195×240cm】スクリーン オーニング サンシェード 撥水 2.4m 大きい 防水 ウオーターブロック ベランダ 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 日除けシェード 樅 2020May

• bkhappyさん
  • bkhappyさん

5 2020-07-02

事前に記載されていた通りの入荷と、迅速な発送の対応でとても良いお店だと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

事前に知らされていた通りの入荷から、すぐに手元に届きました。 商品自体は写真の通りで、しっかりしたつくりだと思います。 欲しい色は売り切れていましたが、...

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-02

早急に対応していただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

LEDソーラーライト 屋外 高品質タイプ 明るい おしゃれ 充電式 スポット ライト 【温暖色2灯】 イルミネーション 光センサー内蔵 自動ON/OFF 特大パネル Xmas
リピになります。庭のあちらこちらに配置しました。なかなか高級感がでて、いい感じです。 ボルトやネジは錆びそうだったので、錆止めのペンキを塗りました。あ...

4 2020-07-02

また機会がありましたら、利用させていただきます。

バイクカバー 耐熱 防水 溶けない 超撥水 オックス300D 厚手 3L バイク用品 ハーレー オートバイ フォルツァ アメリカン crd
GSX-S1000用に購入しました。 3Lを選んだのですが、少し大きかったかもと思いましたが、小さくて困るよりは良い思います。 前後ともタイヤの下までカバー出来て...

• yoshi5Lさん
  • yoshi5Lさん

5 2020-07-02

取り扱い商品も多く、お届けも早くて
助かります。

【期間限定タイムセール!】接触冷感 マスク 夏用 夏 フェイスカバー uv 冷感 冷感マスク スポーツ 洗える UVカット マスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク 冷 感 マスク フェイス ランニング ラッシュガード テニスウエア ゴルフウェア

5 2020-07-02

無事に商品届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。