ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun10212さん
  • jun10212さん

5 2021-02-28

早い対応、ありがとうございました。タイミング悪く、使える日までちょっとかかったけど良い商品をありがとうございました。

ハンディクリーナー コードレス掃除機 掃除機 サイクロン コードレス 充電式 ミニ掃除機 車内 クリーナー 軽量 掃除機 サイクロン 小型 ハンドクリーナー ペット 猫砂 強力 スタンド 掃除機 コードレス 車載 ビアンカ 車用掃除機 ハンディ掃除機 車 樅

4 2021-02-27

購入後、2日程度で届きました。ありがとうございます。

まだ使い始めですが、今のところ吸引力には満足しています。他のレビューにも、ありましたが吸引力が落ちて来ると、書いてあったので、心配です

4 2021-02-27

商品の到着は早かったです。安心できました。

4 2021-02-27

注文から商品到着まで特に問題なくスムーズでした。

• タマ567さん
  • タマ567さん

5 2021-02-27

すぐ発送していただいて助かりました。またよろしくお願いしたいと思いました。

5 2021-02-27

前回も今回もとても配送が早く助かりました!

自宅用に続き、祖母に買いました。通常使用の吸引力等は申し分ないですが、高齢で力のない祖母には本体が重たいようです。なので、本体は床において付属のホース...

5 2021-02-26

使いやすい商品でした。また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-26

注文してすぐに商品が届きました。
すぐに使えたのでよかったです!

4 2021-02-26

変わった名前の店だとは思いましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました。

軽いので、普通の掃除機が入らない狭い場所をストレス少なく掃除ができます。小道具も一応揃っており、いい買い物をしました。

5 2021-02-26

初めて、利用させていただきました。商品の梱包も丁寧ですし、メール連絡もちゃんとあり、安心できるショップ様でした。

5 2021-02-25

非常に敏速な対応をしていただき、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

【3/1(月)ポイント最大7倍】ヴェルファイア フロアマット 30系 アルファード セカンド&サードラグ [ガソリン車 2列目&3列目シート/電動式オットマン] ブラック 5p 樅

5 2021-02-23

対応の早さも良かったです。
梱包も良く、説明書も分かりやすい。

【3/1(月)ポイント最大7倍】LEDソーラーライト 屋外 高品質タイプ 明るい おしゃれ 充電式 スポット ライト 【温暖色2灯】 イルミネーション 光センサー内蔵 自動ON/OFF 特大パネル Xmas 樅

5 2021-02-23

注文して、すぐに送られて来ました
梱包もしっかりしてあり良かったです

5 2021-02-23

迅速な対応と丁寧な梱包で嬉しかったです。

前のハンディー掃除機が壊れてしまって 機能、価格を考えながら探していました。 吸入力、すごいです 軽くてすみっこにも便利です。

5 2021-02-23

迅速な対応と発送で非常に良いと思います。

今まで他社製品を使っており未明には電池切れして照明が落ちていたけど、この商品は夜明けまでシッカリ点灯しているので暗い時間に出勤する際は非常に助かります...