天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (43,698 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2018-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗なデザインで財布の中も大きいので、とても満足しています。
大切に使っていきたいと思います!

5.00
とても状態も良く、中身もいいぐらいな大きさなので、とても満足しています。 これから大切に使っていきたいと思います!

送料無料 金運 長財布 風水 最高レベル 金運UPレインボー 黒 ブラック 最強級 四神 ※cocoro堂オリジナル -成幸- メンズ レディース 財布 金運アップ 運気上昇【ゆうパケット不可】

5.00 2018-11-14

• 配送:5
いつも良いお買い物をさせてもらっています。

パワーストーン ☆ストラップをキーホルダーに変更☆天然石 パワーストーン

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしていただき ありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

5.00
久しぶりの注文です。商品も、無事に届きました。今回の商品は、とても気に入っています。サイズもぴったりで、買って良かったです。また、利用したいと思ってい...

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス ○2ten○

4.33 2018-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までは違うお店で購入していました。
オーダーブレスレットが欲しくて。
今回、いろいろ調べると自分に合う石が分からなくなってしまい、こちらにたどり着きました。迅速でアフターサービスもあり届いたブレスレットも満足です。
たまたま欲しい石が入ってるブレスレットを見つけたのでそちらを注文させていただきましたが次回はオーダーも利用させていただきたいです。

4.00
誕生日石がルチルクォーツ、誕生石がシトリンということで、その二つが入ったブレスレットをオーダーしようと思ったのですがいろいろ調べると自分に合う石が分か...

パワーストーン ブレスレット 最強レベル 金運 ルチルクォーツ金運 祈願 恋愛運 厄除け祈願 仕事運 癒しタイガーアイ シトリン オニキス 天眼石 ブレス メンズ レディース 天然石 パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○

5.00 2018-11-12

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2018-11-10

• 配送:5
父母の為に購入いたしました。
発送も早く助かりました。梱包も丁寧なもので
安心して受け取れました。

5.00
大変、発送も早く助かりました。 商品も、満足いくものでした。 父母お揃いでつけさせています。父が癌になり どうしても、手術の日までにほしかったので 急いで...

☆送料無料☆ ブレスレット【激レア・数量限定】【保証書】伊勢神宮 神宮御山杉太珠 極 水晶ミックス 選べる2種類 8mm玉 10mm玉 ギャランティーカード付 専用桐箱付き パワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】

• 配送:5
ブレスレットの購入はまずこのショップへ行きます。
品揃えや注文から商品の到着まで迅速で丁寧です。
また、ゴムが切れてしまったときなどの修理も丁寧に
対応してくれます。おすすめのショップです♪

5.00
美しさの中にパワーを感じるブレスレットを直感で購入。 身に着けてみてさらにいい感じです。 冬から春にかけても購入を考えてます!

【11月限定 ☆月替わり パワーストーン ブレスレット 】ブレスA 金運 財運 仕事運 B 恋愛 結婚 家庭円満 C 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 アンバー フローライト 天然石 メンズ レディースアクセサリー 送料無料

• 配送:5
魅力的なパワーストーンの商品が充実していて、パワーの説明もとてもわかりやすいので
お買い物が楽しいです。
また了解させて頂きたいと思います。
早い対応をありがとうございました。

• 配送:5
特に問題はありません。迅速な対応でした。

• mayu_2さん
  • mayu_2さん

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【ゆうパケット送料無料】※単品販売※ 水晶 ミニポイント重さ:約13〜30g 大きさいろいろ 置き物風水グッズ 風水天然石 パワーストーン
5.00
2個購入しましたが両方とても透明で綺麗です。 1つは玄関に置きもう1つは持ち歩きたいと思います。 お値段の割に大満足の商品でした。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつも丁寧迅速な対応をしていただき、感謝してます。これからもいいものを紹介してください。

3.67 2018-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。過剰包装というわけでもなく程よく良かったと思います。
これから大切に使っていきたいと思います。

パワーストーン ※単品販売※ ブラジル産 水晶 ポイント重さ:約20〜50g パワーストーン 置き物 浄化 水晶 原石天然石 パワーストーン
3.00
クリスタルの輝きは美しいです。 想像していたよりもごつごつとしていました。 正直なところを言うと、もう少し透明感のあるものがよかったな

4.50 2018-11-08

• 配送:2
メール便という事もありますが、待ち遠しかったです。

パワーストーン 誕生石 お守り 【解説カード2枚付き】誕生石 ストラップ キーホルダー チェーン スマホピアス 金運 癒し 幸運 レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○2ten○

3.83 2018-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントで購入しましたが、いいものをプレゼントできました。また、なにかあれば注文しようと思います。

4.67 2018-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、メール便でも安心な梱包されてて、丁寧でよかったですm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m✨なんの問題もありません。満足です。

5.00
ローズクォーツを買いました\( ¨)/すごくかわぃくていい匂い(*´艸`)マスクスプレーや、気分をスッキリさせたいとき、部屋にスプレーしたりしてます☆次は大き...

パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレー LUCASルカス ポケットサイズ幸運 お守り 瞑想 ヨガ ルーム スプレー アロマスプレー フレグランス マスクスプレー アロマレディース メンズ 勝負 恋愛 天然石【ゆうパケット送料無料】 ○2ten○