天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

迅速な対応、こまめな連絡等
安心して購入できました。

5 2021-03-07

梱包もよく、オマケの石も楽しみにしています。
いつもありがとうございます。

パワーストーン ナイジェリア産 カラバルアメジストエレスチャル ブレスレット ※品質保証書付き約8mm玉 ※サイズ調整・ワイヤー変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石

5 2021-03-07

リピートです。
発送が早く、商品の品揃えもいいので
満足しています。

5 2021-03-06

とにかく早くて丁寧で、また粒を追加したいときはお願いしたいと思います。

モルダバイトの存在を知ってから、強烈に手に入れたい気持ちが湧き、店舗を探していましたが、お値段も相当なので諦めていたところ、こちらのショップにいきあた...

パワーストーン ブレスレット 最高級 モルダバイト アレンジ ブレス 3,980円〜 水晶 ムーンストーン ペリドット 宇宙 神秘的 ヒーリング レディース メンズ 勝負 恋愛 天然石 ○tt10○

4 2021-03-06

商品はすぐに問題なく届きました。包装もちゃんとされてました。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2021-03-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【ゆうパケット送料無料】パワーストーン 水晶 AAAAA お清め用 さざれ石 100g 天然石 ブレスレット アクセサリー ストラップ など お清めにも メンズ レディース

5 2021-03-06

ショップの、対応も丁寧で、ちゃんと箱に入ってきました。
護られること間違いなし

3種類から選べる ブレスレット【陰陽太極図】【陰陽師 九字真言】【四神獣】 護身 水晶 オニキス 金彫り 銀彫り 12mm玉 内径約16〜17cmのみ パワーストーン 天然石 レディース メンズ 父の日

5 2021-03-05

丁寧にして頂き満足しています。ありがとうございました!

【強力厄除祈願】 パワーストーン ブレスレット 厄除け祈願 魔除け祈願 ブレス&ストラップセット メンズ レディース 天然石 数珠 念珠 腕輪 ○10te○ 父の日

5 2021-03-05

いつも大変お世話になっております
この度も迅速対応と配送、丁寧な梱包をして頂き
cocoro堂様には心から御礼感謝申し上げます
いつも素晴らしいお品を有難うございました
それにオマケのフローライトと入浴剤も有難うございました
大切に使わせて頂きたいと思います

• 夢空月さん
  • 夢空月さん

5 2021-03-04

お気に入りのショップです^_^とても親切丁寧に対応して下さりとても気持ちのいいお買い物ができます♡

【在庫処分】 【ゆうパケット送料無料】パワーストーン ブルーレース 6mm玉 コリアンジェイド 5.5mm玉 クラック水晶 6mm玉 平珠水晶 パワーストーン ブレスレット天然石 パワーストーン 【返品交換不可】

5 2021-03-04

今回もとても早い発送、感謝いたします。

5 2021-03-04

問題なくお取り引きさせていただきました!ストーンの説明書があれば、なお嬉しいです!!

4 2021-03-04

いつもお世話になっております。
対応が早いので、ありがたいです。

5 2021-03-03

この度はお世話になりました。
パワーストーンは特段集めたり好きなわけではないのですが、たまたまこちらの商品ページに出会い、色々見ていると自分でも驚く程惹かれるものがあり、今回初めてお世話になりました。
素早い対応をしていただいてるのですが、私があまりに楽しみにしすぎてとても長く感じるほどでした(笑)
届いたお品を手にした時、とても気分が上がりました!
早速次のものを注文していますが、またお世話になると思います。
素敵なものをありがとうございました。

5 2021-03-03

ありがとうございました。の一言です。本当にありがとうございました。
また色々と購入します。本当に嬉しいです。

今日届きました。私が欲しかった形…涙が出るくらい嬉しかったです。ずっとずっーと大切にします。本当にありがとうございました。

【ゆうパケット送料無料】【2週間限定イベント】【ステンレスチェーン付】選べる5種類 形いろいろネックレス石サイズ:約15×20mm前後 全長:約22〜35mm レディース メンズ 勝負 恋愛パワ−スト−ン 天然石 7月