カナダビーフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

お肉の解凍の仕方から詳しくリーフレットが入っていてとても助かりました!
他のお肉も気になります🎶

ローストビーフ ギフト 肉 お肉 贈り物 お取り寄せ ローストビーフ丼 お祝い プレゼント 食材 2〜3人前 冷凍食品 お取り寄せグルメ カナディアン・ローストビーフ2個セット
インスタで知って購入。 めっちゃ美味しかったです^ ^ お肉も美味しかったけど、付属のソースがまた美味しかった!! 2個でこのお値段ならお手頃だしまたリピし...

4 2021-02-27

本格的焼肉が、食べれますね。種類も、豊富です。

肉 福袋 2021 食品 コロナ 応援 食品 温めるだけ 時短 レシピ グルメ 赤身 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ママスタッフ折戸の時短レシピ福袋
美味しかったです。ホルモンはプリプリでしたが、脂が凄いです。レシピが入っていたので、調理し易かったです。色々なものが入っているので、楽しめました。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2021-02-27

和牛は通販で当たり外れがあるりますが、安心して購入出来るショップでおすすめできます。

5 2021-02-26

発送もスムーズで早くて良かったです!
牛タンを購入しましたが、とても美味しかったです✨

4 2021-02-25

丁寧な梱包でしたありがとうございました。。。。。。。。。。。。。

カナダビーフなのでもっと脂肪が少ないのかと思いましたが多めでした。結果、しつこさを感じました。より赤身の肉があるといいな。

ステーキ 肉 1ポンドステーキ ステーキ肉 赤身 バーベキュー 牛肉 赤身肉 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ リブアイロール ステーキ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

• 二木35さん
  • 二木35さん

5 2021-02-24

何時も素早く送ってもらってとても気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします。

久しぶりにステーキが食べたくなりました、柔らかくてとても美味しいです。牛タンもとても美味しいです。一袋ペロリと食べてしまいますのでまとめ買いがいいです...

ステーキ サーロイン ステーキ肉 バーベキュー 肉 熟成肉 ギフト BBQ 食材 キャンプ 赤身 ギフト 冷凍食品 熟成・厚切りサーロインステーキ300g お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2021-02-23

届きました。早急な対応ありがとうございました。

馬刺し 馬刺 セット 肉 霜降り&赤身馬刺しセット 馬肉 あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

• TOKSさん
  • TOKSさん

4 2021-02-23

休日昼食の時、子供たちが急に家で牛丼食べたいと言い出しました。近所に牛丼チェーンはないため、その日は別のものを食べさせました。その後、自宅用の牛丼をあちこち探し、こちらの商品が値段、量、評判で購入を決めました。最初は兄のためでしたが、弟も食べ始め、すぐに追加購入することになりそうです。

冷凍食品 牛丼 時短 簡単 セット 肉 熊本天然水仕込みのつゆだく牛丼160g*10個セット あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 牛丼の具 冷凍食品 小分け お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2021-02-23

発送は迅速。梱包も清潔感あふれ丁寧です。素晴らしいショップだと思います。

5 2021-02-22

何時も迅速丁寧な対応で、安心して買い物ができます。有難う御座いました。

バーベキュー 食材 牛タン カルビ 牛肉 リブロース バーベキュー 肉 焼肉 焼き肉 BBQ 食材 キャンプ 串肉 せせり みすじ バーベキューセット 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 1ポンド肉串セット

5 2021-02-22

良い商品をありがとうございます。
お得な値引クーポンや割引セール嬉しいです。
またお願いします。

4 2021-02-21

素早い対応ありがとうございました。。。。

5 2021-02-21

週末は肉を堪能しました。
子供達がわらわらと集まってきて取られちゃった。
美味しかったです。

• kitty6884さん
  • kitty6884さん

5 2021-02-20

我が家はステーキを毎回11枚で購入しています^_^
今回で3回目になります!
食べやすい赤身でとても気に入っています★
他の商品も購入してみたくなりました!

小分けになっていて凄く食べやすいサイズです! キャベツと一緒に炒めて食べました^_^ 家族も喜んで食べました!またリピートしたいです♪ タレも美味しくてご飯...

ツルとろテッチャン2個入り★トロ級の味わい・ホルモンの王様テッチャンの極味をおウチでどうぞ!ホルモン おつまみ マチョウ BBQ バーベキュー 焼肉 焼き肉 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2021-02-20

丁ボーンステーキ大好きです
また、お願いいたします
お安くなる時、お知らせいただけると、嬉しいです。

まだ、全部は食べて、いませんが、丁ボーンステーキは、とても大きくて、焼くのが、大変でしたけど、とても美味しくソーセージも、とても美味しくいただきました...

【今だけプレゼント付き】 肉 福袋 2021 食品 グルメ カナダビーフ館おすすめ商品だけを7種類盛り込んだ特選肉袋 肉 詰め合わせ ステーキ 赤身 BBQ 食材 キャンプ バーベキュー 厚切り tボーンステーキ カルビ お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ