sweet platinumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

素早い対応で、商品が届きました。いつも、問題なく、お買い物しています。

5 2020-10-20

いつも良いお品有難うございます。またリピートします。

5 2020-10-20

迅速丁寧に送っていただきました。何度か購入してますが、掘り出し物があるので、のぞくのが楽しみです。また寄らせていただきます。

【気まぐれ特価】5個ミラーボールプラチナブレスレット
在庫品とのことでセーム皮でケアしたらよりピカピカになりました。「シルバーでいいや」と思ってましたが、やはりプラチナは気分が違いますね。繊細なつくりなの...

【気まぐれ特価】5個ミラーボールプラチナブレスレット

5 2020-10-18

発送が早くて、メール便なのがいいです。
アクセサリーを買うと、必要以上に箱やケースがついてきて、もったいないなぁと思っていました。包装もシンプルで、よかったです。
また、よろしくお願いします。

オフィスでつけても嫌みにならない、小さめのトップを探していました。 お手頃な価格だったので、期待はしていなかったのですが、とても素敵なものが届きました...

【予約/在庫】【楽天ランキング1位】復活Newシンプル定番!立体馬蹄が輝くプチ計0.10ctダイヤモンドペンダントトップ【楽ギフ_包装選択】【デイリー,アクセサリー-ペンダントトップ】【2020point】【11】【ネコポス送料無料】

4 2020-10-14

予約となっていましたが注文してからすぐ届き梱包もちゃんとしていました。

• kao0506さん
  • kao0506さん

5 2020-09-27

可愛いアクセサリーがたくさんあってショップの方もすごく親切で丁寧な対応が好印象なのでお気に入りのお店です。

【修理用】修理依頼用仮商品
お気に入りで普段使いしていた指輪の石がひとつ取れて形も変形してしまい無理だと思いながら修理依頼しました。 少し時間はかかりましたが見違えるほど綺麗に修...

【修理用】修理依頼用仮商品

5 2020-09-12

迅速なご対応で購入日に送っていただきました。丁寧に包装されていて、素早く綺麗に届きました。メール便無料は助かります。ありがとうございました。

5 2020-09-11

いつも手続き等、配慮していただきありがとうございます。発送も早く、とても助かります。また何かあればよろしくお願いします。

5 2020-09-11

すぐに届きました!割引きを利用出来まして、ありがとうございました。迅速で丁寧な対応、どうもありがとうございます^ - ^

5 2020-09-10

丁寧な対応にしっかりとした梱包で感謝しています!
また、綺麗な石を選んでいただいてありがとうございます!
また他の商品でリピートしたいと思います。

【楽天ランキング2位】【ローズカット】定番人気!Pt計0.50ctブラックダイヤモンドプラチナスタッドピアス【AAA】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他】【ハーフカラッ...
とても丁寧でしっかりとした梱包で商品が届きました。 商品はカットがしっかり入った綺麗な石です! 肉眼で傷はなく、キラッキラに光ってます。 電球の下でなく...

【楽天ランキング2位】【ローズカット】定番人気!Pt計0.50ctブラックダイヤモンドプラチナスタッドピアス【AAA】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他】【ハーフカラット】

4 2020-09-08

迅速な対応でよかったです。簡単なギャランティがあると、尚良かった。

5 2020-08-30

クーポンを使用したつもりがうまく適用されておらず、元の値段のまま注文していたようなのですが、こちらが連絡をしたわけでもないのに見つけてくれてクーポン適用後の価格に修正してくださっていました。発送もとても早く、注文した翌日には届きました。購入した商品もとても使いやすく、気持ち良くお買い物できました。また利用させていただくと思うので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-29

すぐに対応していただき到着がいつもすごく早いのでありがたいです。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2020-08-27

sweet platinumさんでの購入は今回で2度目となります!期待以上の素敵な商品でかなり満足です!また、ご縁ありましたらよろしくお願い致します!!(^^)

【気まぐれ特価】【鑑別書付き】シンプルオーバル1.42ctオパールペンダントトップ
オパールは写り方で色合いが実物と違う事がよくありますが、こちらのオパールは写真で見るよりも遊色がとても鮮やかで綺麗でした!!(*,,˃ ᵕ ˂ )&...

5 2020-08-26

ベネチアンチェーンに変更して良かったです。早速、お気に入りのヘッドを付けようとしましたが、品物によってはチェーンが取れないようになっているんですね。このチェーンに合うヘッドがまた欲しいと思いました。どうも有難うございました。

【楽天ランキング1位】【超定番】【6種】カラー0.8mm/0.7mmベネチアンネックレスチェーン(アジャスター〜45cm)【デイリー,ネックレス(チェーンのみ)】