5 2021-04-20

書くのが遅くなりましたがきちんと届いてます。ありがとうございました。

5 2021-04-19

お世話になっております。迅速なご対応で、ネコポスでも素早く丁寧に届きます。ありがとうございました。

5 2021-04-17

要望を受け入れてくださり、ありがとうございました。
商品はとても綺麗でした。
配送も早くすぐに手元に来て嬉しかったです。
またいつか素敵な商品と巡り合えることを期待しています。

5 2021-04-17

いつも何かしら素敵な物が見つかってワクワクします。発送も早く丁寧でお気に入りのショップです。これからも変わらずこのショップならでは品揃えを期待しています。

5 2021-04-13

梱包が丁寧で早く届きました。

5 2021-04-13

速い発送で満足です。また利用したいです。

5 2021-04-07

到着も凄く早く、梱包も素敵にしてありがとうございます

【楽天ランキング2位】【2種】最小級の豪華プチラウンドNew計0.10ctUPブラックダイヤモンドスタッドピアス【デイリー,ピアス-ホワイトゴールド】【ローズカット】【ネコポス送料無料】

5 2021-04-05

梱包、配送ともに良かったです。
スピーディーな対応で、2日で商品が届きました。
信頼できるショップさんです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• り1972さん
  • り1972さん

5 2021-04-03

購入にあたり、サイズや完成までの日数について何度かメールで相談させていただきました。丁寧に回答いただけましたので、それも購入の決め手の一つにいたしました。

【予約】【ローズカット】小悪魔フェイスの花モチーフ計0.40ctブラックダイヤモンドリング【送料無料】
ブラックダイヤモンドの指輪が欲しくて探していたところ、こちらのデザインに巡り合いました。花モチーフの女性らしさと、ブラックダイヤモンドの印象のクールさ...

5 2021-03-31

丁寧で早い発想と店長の神対応、他にはない品ぞろえに大満足のショップです。

5 2021-03-31

良心的なお値段で提供して下さるショップさんです。
また、利用したいと思います!

5 2021-03-28

再入荷されるかの問い合わせに、丁寧に返答してくださり、再入荷した際にもお知らせをくださいました。発送も迅速ですし、また機会があったら利用させていただこうと思います。

5 2021-03-27

何度も購入しているショップさんですがいつも迅速に対応してくださって欲しいものがすぐに使うことができるのでありがたいです。

5 2021-03-27

いつも迅速にそして丁寧に商品をラッピングし送ってくれて安心して購入する事ができるショップさんです。

5 2021-03-27

丁寧な対応ありがとうございました!
このご縁に感謝します!