1件~15件 (全 2,186件)次のページへ
  • アオ1870さん
  • アオ1870さん

4 2022-06-19

リングが到着して、早速つけてみました。
気がつくとリングをくるくる回してカラーを楽しんでいます。

• xxxjitaさん
  • xxxjitaさん

5 2022-06-19

メール、発送も早く梱包も丁寧です。次回もリピートさせていただきます。

手持ちのチェーンをアレンジしたくて探していました。金の価格を考えたら10Kしかないと思っていましたが、あまり変わらない価格で購入できてよかったです。

【楽天ランキング1位】【4種】Newお役立ちあずき!Pt/K18お買い得小豆アジャスターチェーン(〜11cm)【ジュエリー・アクセサリー>男女兼用アクセサリー(デイリー9/7)】(ネックレス)

5 2022-06-19

良い商品をお安くありがとうございました!
梱包も可愛いくて満足です!
質問にも丁寧に答えてくださり
ありがとうございました!
結局こちらがダイヤモンドキラキラだと
書いてあったので
こちらにしました💦
ごめんなさい。

5 2022-06-17

遅くなりましたm(_ _)m
少しおへそが曲がり(笑
暫くそのままでしたが、大切にします♪

5 2022-06-14

発送早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-13

すぐに届きました。いい商品でしたので、また他の商品も買ってみたい気持ちになりました♪

5 2022-06-11

いつも早く届けて頂き有難うございます またお願いします

【緊急タイムセール】一粒取り巻き1石ブルーサファイア&ダイヤモンドリング【ワンサイズ】
可愛くてさり気なく付けれる誕生石を探していたらこちらで見つけて大変気に入りました。

5 2022-06-10

とにかく早いです。対応も丁寧です。私は気に入っています。

【楽天ランキング1位】【ループピアス】【ペア価格】世界最小フープ!Newデザイナーズシンプルピアス【K18,小さい,プチ,フープピアス,中折れ式,両耳用,ボディ】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

4 2022-06-09

今回で2回目の利用です。
この度はありがとうございました!!
5日の日曜日に注文して、本日9日にネコポスで無事に届きました。梱包に無駄がなくて、発送も記載通りでした。

【楽天ランキング1位】New発色がいいシンプルK18YG計0.40ctエメラルドスタッドピアス【リアルタイム,アクセサリー-ピアス(6/3-11)】 【5月誕生石】【メール、ネコポス送料...
キラッキラで美しいです!! イエローゴールドの枠に明るいエメラルドグリーンが映えて美しいです。今の季節にたくさん使いたいです。

5 2022-06-07

セカンドピアスを探していて 初めて購入させて頂きました
ご無理をお願いして 希望を叶えて頂き本当に感謝です
発送も迅速に対応して頂き梱包も完璧でした
次回もまたこちらで購入したいです
有り難うございました

【在庫特価】ペア!B級の超特価用 選べる超プチ 4爪タイプ Pt計0.05ct/0.07ctUPパライバトルマリンスタッドピアス【訳あり】【ネコポス送料無料】【10月誕生石】
普段づかいのセカンドピアスを探していてこちらを購入させて頂きました 片耳の商品は売り切れだった為 こちらを購入 B級とのことだったし お試しと思えばお安い...

5 2022-06-05

いつも有難うございます 今回も綺麗なダイヤモンドで嬉しいです

3.9mm幅2列コンビ計0.55ctブラウンダイヤ&ダイヤモンドリング
届きました 素敵なリングです 流行りのブラウンダイヤモンドと透明のダイヤモンドが光ります

5 2022-05-28

25日に注文し28日に届きました。
在庫状況にもよるのでしょうが、早くて感激です。
メール便でしたがトラブルなく届きました。
こちらのお店は、何故安く仕入れられたかや、どんな状態の石なのかが、簡潔かつ丁寧に記載されていて、とても親切な印象です。
トラブルなく購入できたし、商品もイメージ通りだったので安心しました。また、機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2022-05-28

リピートです。毎回、丁寧迅速な梱包と発送を
ありがとうございます。
今回も素敵なお品をありがとうございました!
リングのお直しも無料で、助かります。
大切に着けたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-05-21

ここのお店は、高品質低価格です。
リピ間違いなし。

5 2022-05-03

とても早い対応で良かったです。またお買い物します

1件~15件(全 2,186件)