電磁波防止ショップ エコロガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-17

• 配送:5
いつも発送の際には丁寧なメールをありがとうございます。コンビニ決済もすごくありがたいです。スムーズな買い物ができて、良かったです。

★電磁波シールドマスク★【PT-317】電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
この商品をつけてから、電磁波から顔が赤くなったり痛くなるということがなくなりました。感謝申し上げます。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても助かりました!!
電磁波過敏症で、以前、購入していた商品が
故障してしまったので、早く届けば良いな!
と思っていたところ、お盆前にも拘わらず、
直ぐに発送していただけて感謝の気持ちで
いっぱいです!!
本当にありがとうございます!

• mora0000さん
  • mora0000さん

4.67 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
マンションの騒音に効果があり驚いています。
ずっと困っていたベッドに伝わる振動は高周波だったようです。
少ししか購入していませんが軽減されたのが分かりました。
また買い足そうと思います。

★電磁波シールド生地★プラチナ300 イレギュラー・サイズ 端切れ 2点セット 電磁波カット電磁波/電磁波対策/電磁波防止/電磁波過敏症
4.00
ベッドの近くに置くときに袋状にして 置きたくて端切れを購入しました。 薄い布ですが、効果があることを期待して☆4です。 サラッとした布です。自作で頑張って...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
購入前に商品について詳しく知りたかったのでお電話したところ質問に丁寧に答えて下さり安心して購入できました。平日の正午前に注文したので当日発送で翌日に到着しました。迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。是非これからも利用させて下さい。

★スマホ用・電磁波シールドポーチ★【Mサイズ】MS338PT-M電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
災害対策に枕元にスマホを置いて寝ているので、子供への影響も考え購入しました。子供の方が電磁波の影響を受けやすいと知り、出来るだけ子供からスマホを離して...

4.67 2017-05-16

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。m/単位での販売があると嬉しいです。

4.50 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
取り扱い商品が多いのはいいのですが、少々値段が高すぎます。もっと安くして

★電磁波シールドパーカー★男女兼用 MS301P電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
3.00
僕は身長170cm体重60kgの体型です。ドイツ仕様なので大きめサイズになっていると書いてあったのでSサイズ買ったら小さかったです。でもこれを着るようになってか...

4.17 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で助かります。また梱包もとても丁寧です。
ただ全体的に値段が高いです。もっと安くなったら嬉しいです

★電磁波シールド パーカー★男女兼用 ジッパータイプ 電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
3.00
パーカーの素材はとても薄く肌触りが良いです。しかししばらく使っていたらフードの部分が破れてしまいました。 僕は身長170cmの太り気味体型なのでLを選びまし...

2.83 2017-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
まだこのお店で商品を買うかもしれないので控えていますがスタッフの対応の悪さにびっくりいたしました

• kalenaさん
  • kalenaさん

4.83 2016-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
電磁波過敏症にとってはとってもありがたいです。化学物質過敏症の人の8割が電磁波過敏症になるとも言われているので、梱包が選べるともっとよいです。
梱包を開封時に化学物質が結構とびました。

★ノートパソコン用磁場シールドカバー★【MS470M】電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
4.00
物理的に遮断するのが一番効果があるようです。PC使用中の動悸が減退しました。 ワンサイズなので仕方ないのだと思いますが、私の使っているノートPCにはちょっ...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速、確実で良かったと思います。また発注することが有ればよろしくお願いいたします。

★電磁波シールドメッシュ★TRA100 メートル切売り電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
体感のみで測定したわけではないので参考にとどめて欲しいのですが 電磁波カットに効果はあると思います。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
すぐ着きました。ありがとうございました。

4.50 2016-09-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は確かだと思います。購入前に電話で相談に乗っていただきました。
なんでも的確な回答を頂きましたが少し専門的過ぎて理解できない部分も多かったです。
機械のようにただ、答えるのではなくて、もう少し親身に専門的な立場から具体案やお薦めの商品等を提案頂ければ嬉しかったです。
他のお店でも相談しましたが、知識の差は歴然だと感じました。
自分自身ももっと勉強してこちらの商品を有効に使えるようになりたいと思います。

★WiFi ルーター電磁波低減ケース★【WF100】 電磁波カット/電磁波/電磁波対策/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
電話で問い合わせたところ、本当に専門家の方が対応していただき、難しいので良く解らない部分も有りましたがこの方が販売されている物なら間違いないだろうと思...

• niju6257さん
  • niju6257さん

3.17 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
納期について , パッケージが良い , 支払いが簡単です。

★広帯域電磁波シールドカーテン★TRA100C 約 巾53cm x 高187cm電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症/シールド生地
1.00
サイズは非常に不均一です, カーテンの上部には、非常に狭く、底部は非常に広いです. 価格は安くはありません, 技量が悪い,そして側孔多くの壊れています,私は品...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
はじめて利用しました。迅速な対応に満足しています。

★リバーシブル電磁波シールド帽子★【PT312】 電磁波カット 電磁波/電磁波対策/電磁波防止/電磁波過敏症
4.00
電磁波から脳を守りたいので、試しに購入しました。効果はまだわかりませんが、期待しています。

• garu07さん
  • garu07さん

5.00 2016-02-20

• 配送:5
いろんな種類があり選びやすかった
とくに過敏症に特化しているので、ここに来れば何かしらあると思っています

★電磁波シールド ニット帽子★MS308−L電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
母が過敏症になってしまい、何かしら普段に使用しても構わないようなものを探していて見つけました。 エプロンとかはよく見つけるんですが、デザイン的にも普通...