5 2021-11-25

早くに届きました。梱包も丁寧でした。
クリスマスカードも一緒に購入しました。また利用したいです。

5 2021-11-20

素早いご対応本当にありがとうございます。
これからも注文させて頂くと思いますので宜しくお願いします。

5 2021-11-13

ラッピングも丁寧で素敵でした。上からプチプチで包んでいただき、丁寧さが伝わります。ありがとうございます。

5 2021-11-11

迅速に対応していただき、注文から発送まで早く助かりました。有難うございました。

【訳あり】 メガネケース ジョルジオフェドン GIORGIO FEDON COCCO グラスケース P-OCCHIALI アウトレット 本革 おしゃれ メンズ レディース
メガネケースを探していて、こちらの商品が素敵だったので購入しました。 綺麗な落ち着いたピンクで、手触りも良く、バッグの中でも邪魔にならない大きさなので...

5 2021-11-11

迅速、丁寧な発送でした。また利用させていただきたく思います。

• anzu76さん
  • anzu76さん

5 2021-11-09

購入後、大変早く届きました。早速インテリアとして活躍しています。

直輸入 アルボトレード / アルパ ALBO TRADE / ALPA ミニチュアマグネット FABBRI AMARENA CHERRY ミニチュア玩具 RCP
このブラックチェリーが好きすぎてミニチュアマグネットを購入しました。とても気に入っています。

5 2021-11-05

梱包・対応が丁寧で、大変満足してます!
イタリアのお品が大好きなので、また利用させて頂きたいです!

5 2021-10-31

梱包がいつもとても綺麗です!
ありがとうございます!

【Flea Market 掘り出しもの】GIORGIO FEDON 小物ケース TEACUP DONUTS ティーカップ ドーナッツ 直輸入 イタリアブランド アクセサリーケース イヤホンケース ピルケース ジュエリー 収納 ミニケース レディース メンズ ジョルジオフェドン MIGNON かわいい【訳あり】

5 2021-10-29

発送が早くスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-23

迅速なご対応でした。
他であまり扱っていない魅力的な商品が多いなと思いました。
無料ラッピングをお願いしましたが、とても素敵でした。
人へのプレゼント等に、またこのショップを利用したいです。

• HIRO1087さん
  • HIRO1087さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-10-23

魅力あるアイテムがたくさんあって迷わされます。
注文して2日後に届き対応が早いです。

5 2021-10-22

素敵な商品を扱われているお店で是非また利用したいと思いました。

5 2021-10-10

迅速にご対応くださるショップ様です。
あまり他には売ってないデザインの良い商品がたくさんあるのでまた利用させて頂きたいです♪

5 2021-10-10

おしゃれなイタリア雑貨が目白押しなので、ショッピングも楽しい。また利用します♪

万年筆用インク カートリッジ 欧州共通規格 ショートタイプ カンポマルツィオ CAMPO MARZIO 万年筆 カートリッジインク REF-CA
雑誌の付録でついていた万年筆のインクカートリッジが欲しくて購入しました。梱包も丁寧でおもっていたより早く届きました!ありがとうございます☆消耗品なので...

5 2021-10-03

ガラスペンという繊細な商品を注文いたしましたが、
とても丁寧な包装をしていただけたおかげで、
完璧な状態でプレゼントとして渡すことが出来ました。
注文してからの、「注文の確認メール」・「出荷のお知らせ」も早く対応してもらえたので
安心して商品の到着を待つことが出来ました。
プレゼントなどまた機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

20代後半の妹への誕生日プレゼントに購入いたしました。 開封した瞬間、「きれい・・!!おしゃれ!!」ととても喜んでもらえました。 包装も丁寧で好印象です。...

DALLAITI ガラスペン + ウッドスタンド + インクセット イタリア製 カリグラフィー ギフト プレゼント おしゃれ 輸入文具 インポート アンティーク ヴィンテージ ステーショナリー ダライッティ BX63