AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

早く届きました。とてもキレイに梱包されていて有り難かったです。

4 2020-07-08

まだ着せてませんが生地がしっかりしてて期待してます。

5 2020-07-08

まだ使用してませんが、着心地最高です。
30年前に作ったものとまったく違ういました。

ウェットスーツ スプリング メンズ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 2mm ショーティー
まだ使用してませんが、着心地最高です。 30年間はいていたものとは全然違ってました。

5 2020-07-08

梱包もしっかりしていて発送も早かったです。

未使用なので星4にしてます。 主人が使ってる完全防水の生地と近い感じなのでまぁ大丈夫かなと思います。 開封して縦が長かったので、結構びっくりしましたが、...

防水 リュック バックパック HeleiWaho ヘレイワホ 防水バッグ ウォータープルーフバッグ 大容量 30L ウォータープルーフ バッグ メンズ レディース ダイビング シュノーケリング サーフィン SUP ウェットスーツ 釣り キャンプ 自転車 バイク 通学 防災リュック

5 2020-07-07

発送早くて届くのも早かったので良かったです。

5 2020-07-06

注文した次の日にポストに届き速さにびっくりしました!またなにかあったらよろしくお願い致します!おすすめショップです!

ウォーターシューズ 子供 ( キッズ ジュニア )ビーチサンダル 感覚で使える マリンシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングシューズ マリン シューズ シュノーケル 17 ・ 18 ・ 19 ・ 20 ・ 21 cm 対応

5 2020-07-05

対応も迅速、丁寧で良いショップです。また、購入します。

ウェットウェーディング用に168cm 62kgでLを購入。ジャストでした。適度に厚みがあり、しっかりした商品で満足です。また、購入します。

ラッシュガード メンズ レギンス サーフパンツ コンプレッション|ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ 水着 uvカット サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ パンツ ラッシュレギンス アウトドア ラッシュパンツ インナーパンツ

5 2020-07-05

信頼できるお店だとおもいます。また機会があれば。

【大感謝プライス!当店オススメカラー厳選】 ラッシュガード トレンカ 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども マリンカ UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

5 2020-07-05

迅速に対応して頂きました。とても信頼できるショップ様です。また何か素敵なお買い物させていただきます。

5 2020-07-04

到着早く良かったです、また子供が大きくなったら注文します

ウェットスーツ キッズ 3mm スプリング ウエットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ 子ども
自身サーフィン歴25年、子供にプレゼントにかいました、質感はかなりいい、メーカー品と変わりない満足です

4 2020-07-04

すぐに到着してびっくりしました😅

レビューをみて ふだんはいている靴と購入した靴を比べてみました。 1 16.5センチ→購入18センチ(甲あり幅広) 2 18センチ→購入19センチ(甲なし幅狭) 姉弟...

5 2020-07-04

迅速で 丁寧な対応ありがとうございます。
商品もしっかりしていて、
お値段以上でした。
降り扱いも 多く
デザインもシンプルだけどかわいいものが多くて、気に入ってます(^o^)

真夏になると 半袖だけでは 皮膚が痛々しいので これを羽織って 通学させてます。 日焼け止めクリームも うまく塗れないので これを パッと 羽織ってあそばせま...

ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

川に遊びに行くとき、砂も入らないし 石も痛くないので助かりました なんといってもお値打ち! これが故障したらリピします。

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ビーチシューズ ウォーターシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ クラシックカラー スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル

5 2020-07-02

価格もお手頃で、品揃えも多くて、発送も早くて、とても良かったです。

• pon8179さん
  • pon8179さん

1 2020-07-02

口元のべんが丸まってて海水が入って来て怖かった
弁交換の説明書がなく外すのも大変だった

シュノーケル セット フルフェイス マスク シュノーケリングセット HeleiWaho ヘレイワホ ドライシュノーケル シュノーケリングマスク

2020-07-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、
商品の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回、お客様ご自身でパーツの交換をされたとのことですが、
その後のご使用にご不安ございましたら、商品のご交換も承らせて頂きます。

ご希望の際はカスタマー担当の者がご対応をさせて頂きますので、
お手数ではございますが、お問合せ先(net@aqros.jp)
もしくは、ご購入履歴のお問い合わせより、
商品の状況の詳細などと合わせて、ご連絡頂いてもよろしいでしょうか。

また、製品のご案内などにつきましては、
よりお客様に分かりやすいものをご提供出来ますよう、
スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

何卒、宜しくお願い致します。