AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (13,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2018-01-21

• 配送:5
いつもダイビング関係のものを購入しています。
サイズが豊富で喜んでいます。
今後も続けてくださいね。

4.00 2018-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送付いただきありがとうございます。

4.00
サイズはぴったりOK、現使用ののシーガルは首回りがMでは苦しくLへサイズを上げたため胸回りがだぶついてモコモコしていたが、本品は首も苦しくなく体へもぴった...

ウェットスーツ 3mm シーガル メンズ ウエットスーツ HeleiWaho| seagull 日焼け防止 ウェット ウエット スーツ ヘレイワホ サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング ダイビング ダイビングスーツ ジェットスキー スキューバダイビング 海 夏

5.00 2018-01-14

• 配送:5
どの項目をとっても大変満足のいくショップです、信頼性と丁寧な配送と対応に流石と言いたい。

4.67 2018-01-11

• 配送:5
使用したところレギュレーターからエア漏れ。
店舗に連絡したところ、修理交換をしてくれるとのことでした。すぐ使用したい旨を伝えると修理の間使えるように代替品を送ってくださいました。
スタッフの対応もとても良いですし、交換対応も迅速で信頼できる会社です。
商品は値段相応ですが、満足しています。

4.67 2018-01-10

• 配送:5
配送もメール案内も迅速で好感を感じました。購入出来るものが有ればまた利用させて頂きます。

4.00
商品の写真では、ウエットのスキンの様に見えますが、実物は光沢が感じれません。 着脱は記載されている程大変で無く着用した感じも快適です。 176cm72kgでXLを...

ラッシュガード メンズ レギンス サーフパンツ コンプレッション|ダイビング サーフィン シュノーケリング 水着 ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ ヘレイワホ アウトドア HeleiWaho uvカット ラッシュレギンス スノーケリング パンツ インナーパンツ おしゃれ 男性

5.00 2018-01-05

• 配送:5
ここのスタッフの人は親切丁寧かつ迅速な対応してくれる上に、商品自体も満足出来ました

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

ラッシュガード メンズ 半袖 水着|シュノーケル ダイビング サーフィン シュノーケリング ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ スノーケル aqros アウトドア uvカット 海 スノーケリング マリンスポーツ スポーツ 日焼け止め 夏 登山 ジェットスキー おしゃれ 男性

4.67 2017-12-29

• 配送:5
2回利用しましたが、発送が早くて助かります。
いずれも未明に発注→その日に発送→翌日には手元に届きました。

4.33 2017-12-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シュノーケリング用の商品を購入する際に、色とサイズの組み合わせを間違って注文してしまいました。お店から確認の連絡が来て、慌てて訂正しました。シーズン中で忙しいにも関わらず、丁寧に対応してくれました。とても良いお店です。

2.00 2017-12-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品のサイズが合わず返品した
クーポンを利用していたが期限が過ぎていて利用できないとのことだった
商品が届くのに発送から一週間かかったためどうしようもないと思うが
その後のメールでも商品の個別の金額も記載がなく 非常に不親切だった

2.67 2017-12-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
時間指定もしていただけて、受け取れましたが、段ボールが上部に一ヶ所、下側のサイドに一ヶ所破損あり。
この段ボールを落としたのかな?
どう考えても箱になった状態でついた傷というか穴。
配達の方はすいませんすいません。しか言わず、なんで謝っているのわからず、そのまま受け取ってしまいました。
中はぱっと見て、なんともない感じですが、注文をした主人に確認をしてもらうと思います。
パッケージにしっかり入っているので大丈夫だとは思いますが。。。。
追記です。
中身はなんともありませんでした。
段ボールの破損はどう考えてと輸送中に起きたことだと思います。
ショップさんは悪くないけど、少々残念な買い物になりました。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
注文から商品到着まで丁寧で速いです。他にも欲しい物があるのでまた利用したいと思います。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
いろいろな商品が揃っていたのでとても良いです。

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える HeleiWaho/ヘレイワホ クラシックカラー ウォーターシューズ・スノーケリングシューズ・シュノーケリングシューズ|アクアシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル スノーケル

3.17 2017-12-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
開封したところ説明書などが適当に入っていて、画面保護のシールも気泡だらけで明らかにはがしたのだと思いました。
また、リープモードになっているのが出荷状態のはずが、時計モードになっていました。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
梱包も問題なく、満足です。
迅速な対応ありがとうございました。