AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

商品到着も早いですし、梱包も問題ないです。有難うございました!!

ROXY ロキシー ラッシュガード レディース 長袖 水着 HERITAGE FLOWER RASH RLY202011
可愛い〜!!!の一言の商品です(*^^)v 購入して良かったです!!

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2021-02-28

4回目の利用ですが、問題なく商品を購入しました。

5 2021-02-24

発送早かった!とてもいい商品売れっている。ありがとうございます。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

5 2021-02-23

配送もメールもとても迅速で丁寧だったので安心して買い物ができたと思う。

ダイブコンピューター SUUNTO スント D5 BLACK&WHITE ダイビングコンピューター ダイコン ダイビング 器材
設定とかは簡単にできて良かった。 ダイブコンピューターとしてはまだ未使用。 使いやすそうと思った。

• yamyam((さん
  • yamyam((さん

5 2021-02-22

いつも利用させていただいてます。価格や商品発送で気に入っているショップです。

足へのフィット感と軽さと意外に丈夫なので気に入ってます。最初に買ったのがとうとう穴が空いたので、入荷と同時に購入させていただきました。海水が入ってこな...

フィンソックス マリンソックス シュノーケリングソックス 素足のような履き心地の ウエットスーツ素材の ソックス HeleiWaho ヘレイワホ 3mm TABIソックス ショートタイプ シュノーケリング ダイビング ボディーボード| マリンシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ

5 2021-02-20

すぐに受け取りました。

リップクリーム オーガニック リップスティック Hawaiian BATH & BODY / ハワイアンバスアンドボディ 2本セット パイナップル リップバーム ノースショアソープファクトリー

5 2021-02-16

午前中の注文で即日発送をしていただき助かりました。梱包もバッチリ、返品交換制度もあって安心です。

• mu1966さん
  • mu1966さん

5 2021-02-11

対応は非常に良いかと思います。スムーズな搬送ですので問題ないです。

コンパクトで使いやすいと思います。ちっさなケースもついていて便利かと思います。ロゴが印刷されていませんので、はっきり印字されるか?なくてもよいかもしれ...

サングラス 偏光 メンズ レディース HeleiWaho ヘレイワホ ウェリントン型 UVカット フォールディング 偏光サングラス 日焼け防止 シュノーケリング サーフィン 海水浴 フェスドライブ スポーツ

• 417yukaさん
  • 417yukaさん

5 2021-02-02

梱包も丁寧で、とても早く届いたのでビックリ‼
良いショップだと思います。

サーフパンツ レディース 水着 HeleiWaho ヘレイワホ ボードショーツ VOLLEY ミドル ショート 大きいサイズ ショートパンツ 水陸両用 体型カバー フィットネス ジムウェア
水着の上に着用するために購入しました。まだ水に入って使用してないけど、海に行けるようになったら使いたい♪ デザインはとても良かったです。

4 2021-01-27

商品の発送から到着まで迅速でした
商品のクオリティーも満足いくものです

バイク通勤の主人が使っています 雨の時にも中のものが全く濡れることがないので、とても良いと気に入っているみたいです 価格も満足いくものでした

防水 リュック バックパック HeleiWaho ヘレイワホ 防水バッグ ウォータープルーフバッグ 大容量 30L ウォータープルーフ バッグ メンズ レディース ダイビング シュノーケリング サーフィン SUP ウェットスーツ 釣り キャンプ 自転車 バイク 通学 防災リュック

4 2021-01-25

発送、梱包とも申し分ありませんでした。
また、活用したいです。

5 2021-01-22

商品が選びやすかったのとお値打ち感もあって良かったです。

5 2021-01-18

ストレスなく購入。またお願いすると思います。

5 2021-01-08

翌日には届きました。素早い対応ありがとうございます。輸入品とのことで英語の説明書しかありませんでした。日本語版の簡単な説明書があったらいいなと思いました。

着脱は結構大変ですが水温16℃台で快適に潜れました。浮力が凄まじいです。水底での浮力コントロールが大変でした。参考までに自分は身長185cm体重85kgでフード...

ウェットスーツ セミドライ メンズ AQUALUNG アクアラング Solafx ソルアフレックス 8mm × 7mm ダイビング フード インナー 付き ウエットスーツ フードベスト 不要の セミドライスーツ

5 2020-12-28

発送も早いし、品物も良かったので、いつも満足しています。

ウェットスーツ レディース インナー ラッシュガード 保温 トレンカ HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 裏起毛 ラッシュトレンカ レギンス ウエットスーツ セミドライ ドライスーツ 暖かい 冬 インナーパンツ 水着 ダイビング サーフィン SUP 防寒 スポーツインナー