キャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,937 件)
評価内訳

4.67 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
納期がおくれているからと、キャンセルか交換ができると、れんらくをもらいました。他の商品に替えて、発送してもらいました。早い!丁寧!いいお店ですね。

2.67 2019-01-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
発送の連絡が遅いです。
発送のメールが届いた1時間後に配達されました。発送当日に連絡頂くことは難しいのでしょうか?
こんなお店は初めてです。

5.00 2019-01-10

満点です。
初めてリトルリーフさんで購入させていただきましたがお品も可愛いし商品数も多く、オンラインショップの方もごちゃついてなく、どことなく品もあり、 とても見やすい画面でありがたいです。
またリピートさせていただきます。
お品の到着も迅速で嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
今回初めて購入させていただきました。 松、竹、梅とワンセットずつ購入させていただき、竹と梅が先に到着致しました(松だけ別の日に購入したので) タッセルは茶...

【戸崎尚美作品】お楽しみ 福袋 (竹セット) ラッピング不可 ゆうパケット不可【ハッピーバッグ 福袋 キッズ 2019 レディース うさぎのルシュクル ルシュクル lesucre くまのルー LOU et COU グッズ キャラクター セット 】【fkbr-i】特価

• na-0814さん
  • na-0814さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
繁忙期にも関わらず迅速な発送で、何も問題はありませんでした。可愛い商品にもとても満足しています!

クルール・クルーレ エコバッグ ※ゆうパケット可【戸崎尚美 ギフト かわいい かばん 折りたたみ うさぎ Couleur cleulet】サンタン
5.00
くまのルーが大好きで購入しました。ルーとうさぎちゃん達がとても可愛いです。しっかりとした素材で持ち手も丈夫そうです。長く愛用したいです!

5.00 2018-12-22

• 配送:5
久しぶりに利用させていただきました。
支払い完了から数日発送にならなかったので不安になりましたが、問い合わせますときちんと対応していただきすぐに発送になりました。
他店さんでは無料ラッピングだと袋に入れてあるだけだったりするのですが、とてもかわいらしい包装紙できちんと丁寧にされており、好印象です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
有難うございました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
到着報告が遅くなりご心配をお掛けしました。前回注文の未払いの状態での注文になり、ご迷惑をお掛けしました。いつもお世話になりありがとうございます。

ストッパー付き★スヌーピーのまな板スヌーピー・カッティングボード SPY-261-ヤサイ SPY-262-ジェラート ※ゆうパケット可【SNOOPY まないた ギフト キッチン雑貨 日本製 ...
5.00
2柄共可愛いくて迷いました。まだ未使用ですが、現在使用中のまな板に近いフラット面の方が使いやすそうかな。と思っています。〔追記・使用後〕フラット面を上...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
到着報告が遅くなりご心配をお掛けしました。細かい商品もあり、キレイに梱包されて嬉しかったです。可愛い商品を購入できありがとうございました。

5.00
極細毛の手触りが気持ち良すぎ。グリップは軽くて握りやすい形状。洗顔中も疲れないです。私の場合、液体洗顔料では泡が立たなかったので、泡タイプの洗顔料を使...

スヌーピー・リッチホイップブラシコンパクトヘッド SN71264 ※ゆうパケット不可【SNOOPY グッズ フェイスケア 洗顔 角質 コスメ 毛穴汚れ 大人 洗浄 洗顔 キャラクター ピーナッツ】SHO-BI

4.67 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
おまけのウリ坊のぬいぐるみありがとうございました!子供が大変喜んでおりました!配送も迅速で助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00 2018-12-11

• 配送:5
メール便でもとても早い到着でした。すぐに使いたい物だったので助かりました。梱包もとても丁寧でした。

リラックマ・ドライブレコーダーマグネットサイン RK116※ゆうパケット可【セーフティ 録画中 防犯 ステッカー 可愛い グッズ 車 カーグッズ レジャー アウトドア ドライブ...
5.00
最近の恐ろしいニュースや事故、事件に巻き込まれないように購入しました。リラックマの可愛いステッカーでさりげなくドライブレコーダー設置をアピール出来るの...

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5.00 2018-12-10

• 配送:5
配送も早く、対応も良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

うさぎのルシュクル・ぬいぐるみスピーカー111-0960-白うさ 111-0961-茶うさ※ゆうパケット不可【ぬいぐるみ 雑貨 うさぎ スマートフォン かわいい ウサギ プレゼント ギフト戸崎尚美 パソコン PC 】サンタン

3.00 2018-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ラッピングされず届きましたと記入しましたが、透明の袋に リボン付きのシールが貼ってありました。
申し訳ございませんでした。

1.67 2018-11-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、いいほどたってから、欠品で商品ありません。
じゃ話になりません。
非常に不快な思いをしました。
こちらにも予定があります。
対応、管理 方法を変えてもらわないと、信用できません。

3.00 2018-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無料のラッピングなのでそんな立派な物は期待してなかったのですが、届いたのが箱の物を紺の無地の袋に入れてセロハンテープで止めただけの状態の物で驚きました。しかもセロハンテープの貼り方が雑…。確かにシンプルな感じでとは書きましたがこれってラッピングっていうんですかね。あとタオル類をダンボールに直入れで送ってきたのも気になりました。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
商品到着報告が遅くなりご心配をお掛けしました。いつも可愛いらしい商品を購入でき、ありがとうございます。

スヌーピーの可愛い水切れ付き石けん置きスヌーピー・フィギュア付きソープディッシュ※ゆうパケット不可【バス お風呂 洗面 キャラクター グッズ おしゃれ 陶器 かわいい ...
5.00
〔水切りの穴〕〔溝〕〔底部に楕円形の台座〕が付いているので、使用後の石鹸が、べと付かなくてイイです。陶器製なので、やはり重さはあります。今は取り敢えず...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

【うさぎの ルシュクル】ぬいぐるみ (チュニック) 大【ぬいぐるみ うさぎ かわいい クリスマス もこもこ おもちゃ ギフト プレゼント】ゆうパケット不可
5.00
ほのぼのとした優しい顔と柔らかい肌触りに癒されます。頭でっかちで体が華奢なので、思ってたより相当小さかったです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-05-29
初めて利用させていただきましたが、かわいい缶ケースが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...