キャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

丁寧な梱包で出荷も早かったです。またご縁ありましたら、よろしくお願いいたします。

【 キャラクター クッキー 抜き型 】 すみっコぐらし リラックマ クッキー型 食パン型 キャラ弁 クリスマス くま すみっこぐらし すみっコ お菓子 グッズ 丸 動物 可愛い プレゼント ギフト 食パン抜き型 型抜き 福袋 バレンタイン

4 2020-10-22

会社の人にちょこっとプレゼントしました!
キティちゃんが好きなので喜んでました。

乾燥するこの時期にtoMellowの可愛いハンドクリーム☆【 toMellow ハンドクリーム 30g 香り付き 】 可愛い おしゃれ ギフト プレゼント ミニサイズ かわいい 持ち運び コン...
匂いがとても気に入ってます! もっと大きいサイズで欲しいです。

5 2020-10-18

木曜日に注文して、2日後の土曜日の午後にはネコポスで届いてました。
発送完了メールも来たし、届くのも早いし、いいショップさんだと思います。

5 2020-10-08

とても満足です!これからもよろしくお願いいたします!

5 2020-10-08

可愛くてリピ決定です!
ありがとうございました!

☆4点ご購入ごとに1点プレゼント☆【 キャラクター 絆創膏 種類全13種 】 ばんそうこう 可愛い スポンジボブ ハローキティ リトルツインスターズ マイメロディ シナモロール 小さい まとめ買い お買い得 s 可愛い かわいい 救急絆創膏

5 2020-10-07

発送も予定通りで良かったです。
ただ、ぬいぐるみの生地が変わる場合は商品画像を更新してもらいたいなと思いました。

• soragaiiさん
  • soragaiiさん

5 2020-10-07

本日届きました。ご対応ありがとうございました。

【あす楽】\1,200円OFFクーポンで2,280円送料無料+アルコールジェル1本プレゼント/【 TOAMIT inSeconds インセカンズ 瞬間測定 非接触 赤外線 温度計 】 日本語版 体表面温度  測定 お手軽 簡単 子供 熱 スピード測定 非接触電子温度計 学校 企業 コンパクト

5 2020-10-05

近所のお店でinSecondsの温度計を1台買いました。安価な割に性能が良かったので
息子たちへのプレゼントに買おうと思ったのですが、近所のお店は既に完売で手に入らず、通販を
探っていたところ、リトルリーフ社に巡り合いました。2台まとめて買うと安くなるのを
知らず、1台売りのものを2個依頼してしまいました。後で気が付き修正をお願いしますと
快く修正してくれました。感謝の意を伝えると、店長さんからも返信がきました。
こんな体験は初めてです。感謝しかないですね。
息子たちも、喜んでくれました。長男の嫁からは「毎朝、体温計で確認してから夫を送り出しています」
とのメールをお貰い、一人ほくそ笑んでいます。後、母にも買おうかな、と考えているところです。

たまに、変な数字が出ることがありますが、測りなおせばすぐ正しい数値が出ます。 実用上は、何の心配もありません。 コストを考えると、大満足です。

5 2020-10-04

大変満足しています。ありがとうございました。

ギフトに大人気の日本製マグカップ★?最大80%OFFセール開催中/ うさぎのルシュクル【le sucre】カレンダーマグ5 【マグカップ かわいい 戸崎尚美 うさぎ lesucre コップ ...
可愛いです! 自分の誕生月のマグがあれば、絶対買ったのに。。。 娘の誕生月のものはあったので購入しました。 喜んでいました。

5 2020-10-04

購入後、すぐ届き大満足です!また利用させていただきます!

4 2020-09-30

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【BORSA PiCCOLA ボルサピッコラ ロールアップ &ポケットストレージ エコバッグ カラビナ付き 】 エコバック 折りたたみ コンパクト コンビニ メンズ レディース 折り畳み 買い物袋 ECO かばん おしゃれ ユニセックス マチ付き 大容量

3 2020-09-29

注文から発送までスムーズなショップだと思う。

二つ注文しました。中身開けてティッシュ入れてボタンを閉めたら、二つのうち一つがボタン穴?がゆるのかボタンが止まりませんでした。使えないから、一つは、す...

【 すみっコぐらし キャンバス生地 ティッシュケース 】 キャラクター 布 可愛い コンパクト 女の子 インテリア 雑貨 家具 グッズ ホワイト ティッシュ ティッシュボックス 箱 おしゃれ 吊り下げ 車 壁掛け かわいい 縦 ティッシュペーパー

• Dikelmacyさん
  • Dikelmacyさん

5 2020-09-29

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2020-09-26

孫が救急絆創膏を集めてますがお店にあるのは同じ柄ばかりでない柄を探していたら4つ買ったら1つオマケとあり柄も豊富だったのでありがたかったです。
これで絆創膏屋さんが出来ると孫が喜んでました。

孫が救急絆創膏の絵本を買ってよんでから絆創膏を集めてます。絵本にあったように絆創膏屋さんをするのだそうです。 お店にない柄を探して注文しました。 1つオ...

4 2020-09-26

届くのにちょっと日数はかかったかなと思いますが(同時に別の店で他の商品頼んだ物に比べたら)急いでなかったし、特に問題はなかったです。送料無料は助かります!