キャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,926 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、いいほどたってから、欠品で商品ありません。
じゃ話になりません。
非常に不快な思いをしました。
こちらにも予定があります。
対応、管理 方法を変えてもらわないと、信用できません。

3.00 2018-11-05

• 配送:3
無料のラッピングなのでそんな立派な物は期待してなかったのですが、届いたのが箱の物を紺の無地の袋に入れてセロハンテープで止めただけの状態の物で驚きました。しかもセロハンテープの貼り方が雑…。確かにシンプルな感じでとは書きましたがこれってラッピングっていうんですかね。あとタオル類をダンボールに直入れで送ってきたのも気になりました。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
商品到着報告が遅くなりご心配をお掛けしました。いつも可愛いらしい商品を購入でき、ありがとうございます。

スヌーピー・フィギュア付きソープディッシュ※ゆうパケット不可【バス お風呂 洗面 キャラクター グッズ おしゃれ 陶器 かわいい ピーナッツ SNOOPY】マリモクラフト
5.00
〔水切りの穴〕〔溝〕〔底部に楕円形の台座〕が付いているので、使用後の石鹸が、べと付かなくてイイです。陶器製なので、やはり重さはあります。今は取り敢えず...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

【うさぎの ルシュクル】ぬいぐるみ (チュニック) 大【ぬいぐるみ うさぎ かわいい クリスマス もこもこ おもちゃ ギフト プレゼント】ゆうパケット不可
5.00
ほのぼのとした優しい顔と柔らかい肌触りに癒されます。頭でっかちで体が華奢なので、思ってたより相当小さかったです。

• ARUままさん
  • ARUままさん

4.50 2018-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさも全て気に入っています
割らない様に大切に使っています

5.00 2018-10-30

• 配送:5
商品到着報告を忘れていた様でご心配をおかけしました。商品の感想もボチボチになりますが、お伝えできればと思います。いつもありがとうございます。

スヌーピー・マグネットクリップ SN85 ※ゆうパケット可【SNOOPY グッズ かわいい プチギフト ピーナッツ プレゼント 大人 向け キャラクター ピーナッツ】明邦

5.00 2018-10-22

• 配送:5
随分、日時指定を遠くにしたので、ご心配とご迷惑をお掛けしました。10月21日(日)に全商品受け取りました。私事ですが最近ゴタゴタしているのでボチボチ感想をお伝えできればと思います。ありがとうございました。

リラックマ・除菌シート2 ※ゆうパケット可【サンエックス グッズ 除菌 お手拭 ウェットティッシュ ウェットシート レジャー アウトドア キャンプ ゴルフ】サンタン
5.00
送料無料にする為、探した商品です。どうせなら、可愛い商品。どうせなら、普段使う商品。可愛いので購入して良かったです。

4.00 2018-10-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ありません。また何か見付けたら利用したいです。

2.67 2018-10-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
数十足単位で購入しましたが、すぐに破れやほつれがでました。お店に問い合わせしましたが、検品して出荷してるとのこと。検品したら絶対に問題がないのか?その時問題なくても、数回履いただけてほつれてしまって、お店としてその発言は、品質などの意識が非常に低く感じました。オススメできません。

3.67 2018-09-29

• 配送:3
発送のお知らせメールくらいはください。確実に受け取るために時間指定してるのに、発送がわからないから予定が立てにくくて困ります。

3.00 2018-09-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
9(日)に注文し、翌日の10(月)ショップより出荷されました。と、お知らせがあり時間指定してますが時間になっても届きません。
ショップからは注文確定メール以降、発送メールありませんので、どこの配送会社なのか?問い合わせ番号も分からないので、確認出来ません。
通常、発送完了してるならショップからメールが届くはずですが…どうなってすか?
いつ届くやら?
プレゼント用なので、心配です。
同日に他店で購入したショップからは確認メール後、発送完了メール届きましたが、こちらはどのような流れで商品送って頂けるのか?
連絡がないので、商品はキチンと届くのかと心配です。
ショップからの発送完了メールは欲しいですね。
急用などで配達を変更する場合、配送会社に連絡出来ないのは困ります。
どのような考えで発送完了メールを省略されるのか?謎ですが…受け取れる側としてはいつ発送完了したか?とても気になります。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
9/6に注文し9/8に配送されている。不在で翌日受け取る事が出来ました。女子会用と誕生日プレゼント用と用途を伝えてラッピングを依頼すると注文通りの組み合わせでラッピングがされてきました。無料のラッピングがありがたいです。ゴミになると嫌がる人もいますが凝っていなくてもラッピングされた物を受け取るのとそうでないのでは印象が違うし、自分で買ってまでラッピングはしないので助かります。また利用したいお店です。

4.67 2018-08-30

• 配送:4
連絡がシンプルなので、ちょっと不安になりましたが、必要な情報はあったし、最近の流れがすぐダイレクトメールが送られてきたりと過剰なのであって、これくらいの方が良いのかもしれないなと思いました。
製品によっては小さかったら郵便が選べて、送料が安くできるので、それがありがたいです。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
本日届きました。早々の対応ありがとうございました。再入荷されていたり、丁度欲しかった商品を検索したら、御社がヒットして嬉しかったです。商品の感想は後ほどお伝えできればと思います。

30%OFFひんやり冷感で安眠★ミニ枕ひんやりジェルピロー※ゆうパケット可【安眠 快眠 ピロー まくら 寝具 特価 雑貨 ギフト 健康】 サンタン
5.00
〈おでこ〉に当てるくらいの丁度良い大きさです。少しずらして〈まぶた〉に当てると、とても気持ち良かったです。眼精疲労の緩和に役に立ちそう。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
すぐに送っていただけて、満足なお買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-05-29
初めて利用させていただきましたが、かわいい缶ケースが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...