キャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,956 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.47

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品到着報告が遅くなり、ご心配をお掛けしました。ありがとうございました。

【スヌーピー】クリア ポーチ (M) SPN-573 ゆうパケット可【グッズ ペンケース 筆記用具 ケース 筆箱 フラット ポーチ SNOOPY ピーナッツ ウォレット レディース】マリモク...
5.00
高さがあるので、結構入ります。私の身近な物を入れてみると、宿泊先で『ご自由にお使い下さい』と書いてある様な〈洗顔セット〉が入ります。私が入った物は〔歯...

【スヌーピー】クリア ポーチ (M) SPN-573 ゆうパケット可【グッズ ペンケース 筆記用具 ケース 筆箱 フラット ポーチ SNOOPY ピーナッツ ウォレット レディース】マリモクラフト

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00
とってもかわいくて、使うたびに癒されています。 リール部分の部品もかわいいです。 シンプルですが使い勝手もいいですよ。 お気に入りになりました。

クーママチョイス・リール付パスケース KZ-RPA【ゆうパケット可】【くま りす ぞう ドラゴン マスコット キーホルダー リールつき 定期 ICカード ケース カードケース】アーティミス●●

4.83 2019-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
子供が卒園の為、保育園のお友達と3月末で離れ離れになるので、その前に何か記念になるモノをと思い、急な私の思い付きでこちらのショップさんの商品を購入させていただきました。急で申し訳なかったのですが、備考欄にてラッピング希望&出来るだけ早めの出荷をお願いしたところ、注文した次の日に出荷していただき、翌日商品が到着しました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
週末になってしまうかなぁと思っていましたが、問い合わせをさせてもらい、返信も早く、品物も早い配送して頂き、とても良かったです。早い対応ありがとうございました。

【プチコロン】 ぬいぐるみ パスケース ゆうパケット不可【はりねずみ ハリネズミ なまけもの ナマケモノ グッズ 癒し 定期入れ ポーチ IC ぬいぐるみ 小物入れ】サンタン
5.00
プレゼント用で購入しました。4月から高校生になる子供たち用です。電車通学になるためかわいい定期入れを探してました。気に入ってもらえると良いですが、私は...

4.83 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供の入学に合わせて購入しました。すぐに発送されたので良かったです。また、セールで安く購入出来て良かったです。

4.50 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
たまたま?希望通り入っていました!ありがとうございました!

• はな6475さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、早い配送をしていただき、感謝致します。

【すみっコぐらし】クッキング抜き型セット ゆうパケット可【日本製 料理 キャラ弁 型抜き 知育 食育 お弁当 サンエックス San-X バレンタイン】サンタン
4.00
子供がすみっこぐらしが大好きなので、購入しました。綺麗に型も抜けて子供が喜んでクッキー作りをしていました。種類がもっとたくさんあったらいいなぁと思いま...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
商品到着報告が遅くなりご心配をお掛けしました。お気に入りに入れて、ずっと迷っていた商品です。前回とお揃いになり嬉しいです。ありがとうございました。

スヌーピー・リッチホイップブラシ SN71263 ※ゆうパケット不可【SNOOPY グッズ フェイスケア 洗顔 角質 コスメ 毛穴汚れ 大人 洗浄 洗顔 キャラクター ピーナッツ】SHO-...
5.00
以前、歯ブラシタイプの極細毛を購入。顔全体に使うには小さ過ぎ。前回、こちらの商品と、どちらを購入するか迷っていた。なぜ取っ手が無いのか分からなかったか...

スヌーピー・リッチホイップブラシ SN71263 ※ゆうパケット不可【SNOOPY グッズ フェイスケア 洗顔 角質 コスメ 毛穴汚れ 大人 洗浄 洗顔 キャラクター ピーナッツ】SHO-BI

5.00 2019-03-03

• 配送:5
気に入ったものが中々なかったのでこちらのショップで見つけて嬉しかったです

【naosudou】クリアファイル ※ゆうパケット可【日本製 クリアホルダー スリム 文具 事務用品 A4 おしゃれ 大人 カワイイ デザイン】サンタン

5.00 2019-03-02

• 配送:5
ショップの対応も良くすぐ届いて助かりました。

【ディズニー】Wファスナー ペンポーチ (ミッキーandミニー)MMH-009 ゆうパケット不可【グッズ Disney ホワイト ネイビー 刺繍 金箔 総柄 高校生 ペンケース ポーチ かわいい レディース キャラクター バレンタイン ギフト】マリモクラフト

5.00 2019-02-23

• 配送:5
トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
品揃えがよく欲しい商品が揃っていました。対応もとても良かったのでまた利用したいです。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
バレンタインデーに間に合うか心配でしたが早い配送で助かりまし

• mmppqqiiさん
  • mmppqqiiさん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
発送も早かったし、可愛いです。
ありがとうございます。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
メール便は助かります。問題なく届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,690
  • 5.00
  • 2014-05-29
初めて利用させていただきましたが、かわいい缶ケースが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...