1件~15件 (全 55,057件)次のページへ

5 2024-04-23

梱包もしっかりしてあり良かったです。
またパーツ購入しようと思います!

5 2024-04-23

ここのところリピートしています。
発送も早く満足しています。

5 2024-04-22

バックランプをLEDに交換しましたが、純正に比べ明るさが素晴らしいです。交換も動画を見てやりましたが、簡単にできました。日中でもバックランプが白色で大満足です。

• l_o_o_xさん
  • l_o_o_xさん

5 2024-04-22

車用品はこちらのストア以外では買いたくありません。
それくらい質もサービスも良いです。
今後ともよろしくお願いします。

想像よりも軽くコンパクトに収納出来るので車の中に置きっぱなしが可能なので助かります。 使い勝手や防雨性能についてはまだそこまで使用してないので分かりま...

【大特価!5000円ポッキリ】【クーポン割引対象外】カーリアタープ 窓付き 2〜4人 UVカット 紫外線防止 テント タープ リア サイド 耐水 キャンプ オーイング アウトドア 車中泊 プライバシー ルーフ 運動会 バーベキュー キャノピー[2]

5 2024-04-22

ロール状になり最小限の梱包で届いたので助かります。梱包も商品を出したら捨ててしまうので、箱ではなくエコでいいと思います。

1 2024-04-22

梱包不良で曲がった商品が届きました。たまにあることかもしれないが、月曜日に事情を説明しその場で再発送のおはなしがありましたがいっこうに届かず音信不通。金曜日まで待って再度確認の電話をいれるが内部の不手際で今から発送しますとのこと。連絡をこちらから入れなければ再送されずに放置されていました。ありえない運用管理で幻滅しました。

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】ヴェゼル RV系 専用 リアガーニッシュ 1PCS [カーボン柄] 高品質 ステンレス VEZEL RV リア メッキ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ ホンダ HONDA [2]

4 2024-04-22

思ったより早く到着して満足です。
ありがとうございます。

日が沈むと真っ暗だった足下が、 明るくなりました。 明るさの関係もあって、室内も明るく、 スイッチ類が見やすくなりました。 一つ心配は、ずっと明るいので、...

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】デリカミニ 専用 室内ウェルカムランプ&フットランプ【ブルー/ホワイト】LED DELICA MINI ウェルカム機能 フットランプ 足元 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ 三菱 MITSUBISHI [5]

商品とても満足してます
付属のテープ類最高です安心して出来ます出来ます

• mory moryさん
  • mory moryさん

5 2024-04-22

商品紹介ページどうりに対応して頂き満足しています。

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】[B]タフト TAFT 専用 フューエルリッド 給油口用カット済みカーボン調シート 【全4色】【全グレード適合】外装 フィルム カッティング カスタム ドレスアップ パーツ[5]

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました!ユアーズ製品は品質もよく満足です!

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応でした。商品も直ぐに届きました。
割り引きもされていて良かったです。

5 2024-04-22

発送も早く良い商品でした。また何か有りましたら購入したいです。

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】C28 セレナ 専用 ブレーキ全灯化キット テール LED 全灯化 ブレーキ テールランプ SERENA カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ NISSAN 日産 [5]

5 2024-04-22

すぐに届きました。
取扱説明書も分かりやすく、丁寧でした。
取り付けるのが楽しみです。

今日届きました。 来月納車予定の為、まだどれだけ明るいのかわかりませんが、取り付けるのが楽しみです。 プレゼントの青色LEDがどんな感じになるのかも早く見...

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】ステップワゴン LED ルームランプ セット ホワイト ゴールド エアー スパーダ RP6/RP7/RP8 専用設計 室内灯 明るさ調整 STEPWGN AIR SPADA カスタム 内装 パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

• 134708さん
  • 134708さん

5 2024-04-22

発送も早くまったく品物も問題ありません。

2024年1月改良後のガソリンGグレードでは配線が来ていないようで(私が見つけられなかっただけかも…)取り付け出来ませんでした😭 レビューでGグレー...

【事前告知24日は4時間限定25%OFF】ヤリスクロス 専用 LEDフットランプ 4個セット【全2色:ブルー/ホワイト】専用設計 YARIS CROSS LED カプラーオンで取付可能 カスタム 内装 パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

4 2024-04-22

商品発送はスムーズに納品され、とても良かったです。

商品と一緒に取扱、取付説明書が無いのはどうなのかと思いますが・・・。部品をカプラーに差し込むだけとはいえ、部品の取り付け位置やディップスイッチのカバー...

【事前告知24日は4時間限定15%OFF】ヴォクシー ノア 90系 専用 車速ドアロックユニット 多機能OBDキット 90 VOXY NOAH 90ヴォクシー 90ノア 簡単取付 カプラーオン オート 自動 ドアロック 車速 ハザード カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップトヨタ [2]

1件~15件(全 55,057件)