4 2021-10-18

迅速な対応と良い商品の提供、満足してます。
送料無料なら、一層満足ですがね・・・。

店頭で、こんなパンツは見たこともなく、ネットショップでないと買えないパンツだと思います。 履きやすく、ズレ難く、デザインやフィット感は抜群のパンツ。 大...

スウェットデニム メンズ テーパードパンツ ファッション◆スウェットデニム裾ZIPパンツ◆デニム ボトムス パンツ ストレッチパンツ ズボン ラインパンツ ライン ジーンズ ジーパン デニムパンツ 秋服 服 メンズファッション

5 2021-10-18

注文して次の日に届くって言うのはホント助かります。お値段もお手頃価格で買い手としては嬉しい限りです。今後もお手頃価格で素敵な商品を出して下さい。是非また利用させて頂きます。

寒くなってきたしそろそろトレーナーを着る時季だなと思い楽天内を彷徨っていたら今回このトレーナーに一目惚れして購入に至りました。自分はベージュを購入しま...

◆FILA(フィラ)FILA袖プリントプルオーバー◆プルオーバー ロンT スウェット トレーナー メンズ おしゃれ 長袖Tシャツ ロンティー カットソー トップス メンズファッション 秋 秋服 秋物 uネック クルーネック ブラック ホワイト ベージュ ネイビー

5 2021-10-12

迅速な対応ありがとうございます。
とても大満足です!
また何か会ったらよろしくお願いいたします。

セットアップ メンズ セットアップ 秋服 服◆スウェットデニムセットアップ◆スウェットデニム デニム 上下セット ルームウェア メンズファッション 部屋着 メンズファッション 送料無料

5 2021-10-10

早い対応で
とても良かったです
近くに このお店があればって
思おました。

5 2021-10-09

発送早かったです
デザイン的にはいいと思います

5 2021-10-03

発送も早く、商品も大変満足できるものでした

2 2021-09-30

色が想定したものと違っていた。赤がオレンジに見える。肌触りは安物のウールの感じ。もっと綿の感触がほしかった。お店で現物を見れば、購入しない品物であった

2021-10-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-24

梱包配送問題ありませんでした。思っていたより早く届き良かったです。修学旅行に使用したかったので助かりました。まっ行けるのかは、不明ですが(笑)

以前似たセットアップを購入したのですが、部活でかなり筋肉が付きLが肩周りもふくらはぎ、太ももがパンパン(泣)修学旅行に持っていくつもりが↓仕方なく再度2...

• 40405288さん
  • 40405288さん

1 2021-09-20

まさかのプリントが背中にあった。もはや買わない

Tシャツ 半袖 メンズ ブランド オシャレ vネック 夏 夏服◆USAコットンマルチロゴパターンTシャツ◆バックプリントtシャツ バックプリント 綿 かっこいい 白 ホワイト 送料無料

2021-09-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

ご購入いただきました商品につきまして
背面にデザインのあるカラーに関しましては
両面(表裏)の画像を記載させて頂いておりますが
分かりづらかったようでご不便をおかけ致しました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ご参考とし
スタッフ一同、今後の店舗運営に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-16

発送も早く、素材も肌触り良く、色は残っていた物でしたベージュのLで少し不安も有りましたが、絶対に無理な感じの色ではなかっので、結果良かったと思います。

5 2021-09-15

注文時、間違えて同じ色を2着注文してしまい、1着を違う色に変更してもらうようにお願いしたところ、丁寧な対応をして頂きました、ありがとうございました! また買いたいと思うお店です!

チェックシャツ ネルシャツ メンズ◆ネルチェックシャツ◆秋服 秋 服 長袖 長袖シャツ 薄手 シャツ 赤 服 メンズファッション ベージュ イエロー 青 送料無料

5 2021-09-11

パーカーを注文。
届いてからサイズ変更したくて
電話にて対応していただきました。
返送先住所が1時間後にはメールで送られてきました。
新しい商品は返品郵送してから2日後に
届けられました。
素早い対応で商品も綺麗な状態で届きました。

• ダイ4195さん
  • ダイ4195さん

5 2021-09-11

配送先を間違えてしまい迷惑をかけてしまいましたが、迅速に快く対応して頂けました。
本当に良かったです。

4 2021-09-11

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました

5 2021-09-11

ギリギリ発注でしたが、対応が早く、良いお店と思います。