• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2024-02-24

この度はお世話になりました。
とても良い品物で大満足です。
まだの機会もよろしくお願いします。

1個売り 自転車の鍵 キーホルダー 鈴付 チャリの鍵用 日本製 チャリンコ キーホルダー 通勤 通学 通園 通塾 ギフト プレゼント 鍵キーリングアクセサリー 赤 青 緑

5 2024-02-07

発送早くてたすかりました。ありがとうございました。

近所の100均などに小さくて自転車向きのキーホルダーがなく、今回こちらを見つけて購入しました。つくりはしっかりしていて軽く、クリア部分の色もきれいでした...

5 2023-12-03

大変迅速なご対応ありがとうございました。またピンがほしいときお世話になりたいです。

5 2023-11-14

連絡、発送ともに迅速で梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物ができました。

日本製 ブローチピン クラウン OPAL 全色入り お試しセット (14本 入り)安全ピン
色とりどりのピンが入っていて、欲しい色が必ず見つかると思います。 安価で良いお買い物ができました。

5 2023-11-10

商品無事到着いたしました。配送が早くて助かりました、有難うございました。

とても綺麗なバングルでした。 成人女性へのプレゼント用です。付け外しがすこしキツそうでしたが腕に通ったので一安心です。 もうあと1〜2ミリ内径が大きければ...

【1パック タイプA〜G別セット売り】インドアクセサリー インド バングル おしゃれ デコレーション ファッション アンクレット ブレスレット ゴージャス インド製 ダンス イベント 民族衣装 ベリーダンス インスタ映え ィ-2

5 2023-11-04

早く発送してくださりありがとうございました。

私が購入分で完売になってしまいました。じつはもう四本欲しかったのと色は選べず。。残念。 なので星ひとつ減らします。 でも掛け布団の襟元にタオルをピンで付...

【メーカー直売 お買い得価格】カバー付 安全ピン 「キューブ」4本入り 日本製ロックピン 名札 腕章 手芸 裁縫 洋裁 エプロン 布団シート留め オムツ外し対策 子供用 高齢者用 布団 安全ピン ポイント消化 シーツ用 セーフティピン

• ゆり912さん
  • ゆり912さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-10-20

おまけまで入ってました。ありがとうございました。何個までこの送料でいけるのか分かりづらいでした。何個までいけますか?又買いたいです。

【一個売り】日本製 ブローチピン クラウン (OPAL) ブローチ ハロウイン/コスプレ/ゼッケン/名札用/エステ用ベットシート/鍵 構造安全ピン 1本入り 安全ピン
綺麗です。あちこちに付けたくなりました。レビューで教えて貰ったように、私も、通帳ケースのファスナー取っ手部分に着けてみました。開閉しやすくなり、とても...

5 2023-10-17

本当に素敵な商品で実物を見て感動しました。
日本の製品は壊れなくて優秀!と言われているので。しかもこのような可愛く素敵な まさにジュエルなピンがある事に感激!ひとつずつの裏にMADE IN JAPANと刻印されていて思わず拍手してしまいました。本当に良い商品をありがとうございました。今後も色々と工夫を凝らして素敵な商品を増やして下さいね☆
できたら 外の台紙にもMADE IN JAPANが印刷されているともっと良かったなぁ〜と。というか表記しないとすごく勿体無い気がします。せっかくなのでアピールしましょう\( ˆoˆ )/ (商品レビューにも書きましたが、ヒジャブピンとしてのお土産で持参する予定です♪)

注文番号:230263-20231015-0815112894 14色も入って とてもキラキラした素敵なお品です。カットが美しくて つい、ずっと眺めてしまいます。日本製の良さが全面...

5 2023-10-17

迅速丁寧なショップさんだと思います。ひとつひとつ小さなお品を丁寧に作り販売されていることに感謝します。ありがとうございます。

5 2023-10-14

安価で品揃えも良く、他の人にもお勧め出来るショップさんだと思います。

この他にも違うタイプの物も一緒に購入しましたが、これ一つで賄えるかなと思う位色んなカラーが入っています。 ダークな色味も単体では決して買わないと思いま...

5 2023-10-05

注文した翌日に発送して頂き早くて助かりました。

5 2023-09-21

すぐに発送くださり
梱包も全く問題ありませんでした
ありがとうございました

5 2023-09-11

注文から到着まで、とても早く助かりました。

• karin9615さん
  • karin9615さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-08-27

すぐに送っていただいて助かりました。そのうちまた買い足したいです。

娘が帰省するので、掛け布団の襟カバー用のバスタオルを止めるために購入しました。 大きくて止めやすいです。多めに購入しましたので、しばらく安心です。

特大サイズ 安全ピン Eピン 3本入り 厚手生地用 布団襟カバー コタツ布団 枕カバー 敷きパッド 大きめ インテリア 模様替え 介護用 ロックピン セーフティピン 日本製 ポイント消化

5 2023-08-08

信頼できるショップでした。良い買い物ができました。