総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

即日配送、有難うございました。すぐに使用出来て、良かったです。

5 2024-03-28

いつもしっかり梱包して素早くお送り下さり助かっています。
取り扱っている店舗やネットがなかなかないお品でも置いているのが有り難く思ってます。
プレゼントも毎回変えて、商品として売れる使える日用品なので大変重宝しています。
お心遣いを感じます。
チラシやリーフレットなどのしつこさもありません。
これからも是非宜しくお願い致します。

プラクリティ 保湿ゲルクリーム[180g](バラ水/美肌/マカデミアナッツ油/ホホバ種子油/全身用保湿クリーム)
アトピー性皮膚炎の子に欠かせません。 これだけが、あまり痒くならない様で長く使い続けています。 ベタつかずサラリとのびて、軽い保湿が良いです。 たっぷり...

5 2024-02-16

迅速にお送り下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

電解水フローリングワックスシュシュ 300ml(洗浄/除菌/床ワックス/掃除用品)
木製のものが多く、普段の拭き掃除はこの電解水を使用しています。 3本で送料無料は助かります。

5 2024-02-05

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-04

丁寧な梱包で、迅速に商品が到着しました。
価格もお手頃で、またリピさせていただきます。

5 2024-02-02

梱包も丁寧で、良心的なショップです。
またの機会をよろしくお願いします。

武州織技 スピニングモード ウールマフラー 全7種(マフラー/男女兼用/ファッション小物)
小千鳥柄を買いました。肌触りも良く、コスパは良いと思います。 個人的な事ですが、私は首が太いので、あと20センチほど長かったらオシャレな巻き方もできたの...

5 2024-01-16

近くでは手に入りにくい商品があり発送梱包もスムーズでありがたいです。

5 2024-01-10

迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-07

丁丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

4 2023-11-02

近所の店には売っていないので、購入する時はこちらと決めています。

乾燥肌で身体や足首の辺りがかゆく湿疹が出来たりしたので、色々なクリームを試したのですが、合うのが無かったのに、このクリームをつけてからは痒みや湿疹が出...

5 2023-10-09

いつもありがとうございます!
素早く丁寧にお送り下さいます。
このお品は売っているところが少ないので大変助かっております。
よく使うので2本買えば送料もいりませんしポイント高い時ですとお得ですし、リピートで購入させて頂いております。
レビューで頂けるプレゼントもすぐ使える日用品で嬉しいです。
とても良いショップ様で、これからも宜しくお願い致します。

夏でもかさつく部分や痒みがあり、このお品を使いますと、程よくカバーしてくれます。 よくのびて、サラリとしています。 たっぷり使えるのが嬉しいです。 秋か...

5 2023-08-30

迅速にお送り下さりありがとうございます。
3本で送料無料は助かります。
次回もよろしくお願いします。

木製のテーブル、食器棚等に使用しています。 以前使用していた物は、テーブル用でしたが、カサカサになりやすく、ビーワックスを時々使用していました。 この商...

• tugianiさん
  • tugianiさん

5 2023-07-10

お買い物マラソンでお忙しい中、迅速に発送して頂き助かりました。

歳を重ねるにつれて肌の乾燥が気になり出しました。もともと敏感肌なので薬局で販売されているような商品だと 痒くなり困っておりました。こちらの商品は痒くも...

5 2023-07-10

いろいろ目を引くプレゼントをありがとうございます。梅雨で湿りがちの風呂場に使って見ます。

5 2023-06-19

早くて丁寧でした。
また利用したいです。

Prakriti(プラクリティ) hearty シャンプードサロン&リンスドサロン セット(ノンコーティング剤/ラウレスフリー/天然由来成分100%/ノンシリコン)
リンスはさらさらしていてほぼ液体なのでぬりにくいです。塗る量によって髪の手触りが違います。私は癖、うねり、広がりで量も多いのでたくさん付けています。た...