雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (3,546 件)
評価内訳

• Mika1026さん
  • Mika1026さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
メッセージなども可愛いネコのイラスト入りで、なんだか得した気分になります。ネコ好きさんに絶対オススメ。

5.00
他店で黒を1足だけ購入し、あまりに可愛いので他の色も探したら、2種類あるお店がありました。早速注文したところ、しばらく待たされた挙句、在庫切れの連絡が…...

【猫柄スリッパ】ファミネコスリッパ(タタミ素材)★ノアファミリー三毛猫・白猫・灰色猫・黒白猫(春夏用 い草 畳 ルームシューズ 室内履き 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

3.67 2019-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
小包ではなくポストに投函できる大きさ、送料なら良かったです。

4.83 2019-09-07

• 配送:5
まずは、注文品の届くのが早い。それと、注文段階で「その品数ならメール便でもok」という事が書いてあり、自分で最後に選べるのも良かったです。メール便だとプレゼントに向かない品でも(よく説明を読まずに注文してしまった)その旨を丁寧に教えて連絡をくださるし、われわれ消費者の立場に立って考えてくださっているお店だと思いました。本当は全部星5つでも良かったのですが、凄くほしかった小袋の種類で売り切れのがあって残念だったので厳しく4つにしてしまいました、😫ごめんなさい。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
ノロ様手帳は、今回で2回目(*'▽')vリピの者ですっ!これからも、ノロ様手帳を愛用していこうと思っています。次回も楽しみにしてまぁ〜〜〜〜〜すっ!!!(^^)/

5.00
リピ2回目v(^^♪の者ですっ!前回は、ハードカバータイプで、今回は、ノロ様が花を愛でている姿に心惹かれて(笑)A6サイズタイプにしてみましたぁ〜。やはり...

【2020年・スケジュール帳】 ヨーロッパを旅してしまった猫と12ヶ月 黒猫ノロA6スケジュール帳(マンスリー)(手帳 ダイアリー グリーティングライフ 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつも迅速に発送していただいております。ありがとうございます。

4.67 2019-09-03

• 配送:5
発送の速さ本当に助かりました。
店長さんの心のこもったお手紙も嬉しかったです!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

5.00 2019-09-03

• 配送:5
猫柄のかわいい商品がたくさんあり、猫好きにはうれしいです。
プレゼント用のラッピングも丁寧です。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
最初、購入誤りに気付き購入取り消しを依頼したのですが、対応が早く安心できました。
その後、改めて商品を購入させていただきましたが、荷物の到着も早く梱包もとても丁寧で驚かされました。是非また利用させていただきたいと思います。

猫のぽち袋 もりのはんこやさんシリーズ(3枚入り)(ミニ封筒 ポチ袋 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)EC

5.00 2019-08-31

• 配送:5
商品の入れられていた大きめサイズの封筒に色んな猫さんのスタンプが押されていて『可愛い!』とテンションがあがりました。そして更に、納品書にお店のかたの手書きと思われる猫さんもいて、その心遣いにほんわかした気持ちになりました。次もまた利用させていただきます!

猫のタオルハンカチ【くるねこ・猫タワー】(ミニタオル ミニハンカチ 綿100% 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
今は亡き、くるねこ愚連隊のトメちゃん・ポ子・ぼん兄ぃの刺繍に惹かれて注文しました。手触りも柔らかく、サイズもちょうどよく、お気に入りの一枚になりました...

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
雪猫屋さんには何度かお世話になっております。
今回は誕生日プレゼントとしてお願いしたところ、可愛らしくラッピングしていただきました。
準備期間ギリギリでの注文となってしまい焦っておりましたが、迅速に対応して頂き間に合いました。
有り難かったです。また利用したいと思います。

4.83 2019-08-24

• 配送:5
ショップの方の対応が良く、商品もすぐに届きました。季節ごとの猫ちゃん達を楽しみにしています。茶トラ好きなので、種類をもっと増やして欲しいです。また、よろしくお願います。

4.33 2019-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
翌日に届き、びっくりです。綺麗に梱包されていて、手書きのメッセージも入っていて、温かみを感じました。店長さんも大の猫好きなんだなぁ‥とつくづく感じました。また購入します!

4.00
壁掛けよりちょい置きがかわいいです。写真で見ると大きく見えますが、デスクに置く程の大きさです。秒針の猫が、めっちゃ可愛く、癒されます。木で出来ている時...

猫の置き時計 兼 壁掛け時計 ネコムーブクロック【T's COLLECTION・ティーズコレクション】(ハンドメイド 日本製 猫型の秒針 ギフト 新築祝 結婚祝 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

4.67 2019-08-20

• 配送:3
早速のお届けありがとうございました。とても丁寧に梱包されていて良かったです。また雪猫屋さんで猫の可愛いぐっずを色々買いたいと思っています🍀
ただ梱包が丁寧な分、配送料が高いのがちょっと痛いですね。
もっと簡単な梱包でポスト投函でも良いと思っちゃいました。
今後もよろしくお願いします。

【布川愛子−AikoFukawa】帆布がま口コスメポーチ「猫の二人組」【日本製】(猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット)
5.00
思っていたより大きめでしたが何しろ眼鏡をかけた二匹の猫が可愛くて気に入り裏表両面に絵がある事にびっくりしました。 猫は大好きなので大変素敵なポーチが買...

• yahsunさん
  • yahsunさん

4.67 2019-08-19

• 配送:5
メール便でしたが、傷つかないように、そして、ばらばらにないよう(何種類か頼んだので)に、梱包も丁寧にしてありました。安心して、次も購入できます。
封筒などにもネコのスタンプで、注意書きがしてあり、さすがだなと思うことでした。
ただ、ネコのキーホルダーが種類が少なく、ピンバッジぐらい、種類があると嬉しいです。

【猫のキーホルダー】ドロボー猫★ポタリングキャット(キーリング バッグチャーム 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
5.00
とにかく、可愛いです❗ 本当にドロボーネコで、思わず笑っちゃいます。他のものも欲しくなります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-22
いつもお世話になります。11月20日注文→本日22日無事に商品を受け取りました(^O^)大変迅速丁寧にありがとう~~でございます(^з^)-☆また、よろ...