【G-DREAMS】 インテリア web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (24,262 件)
評価内訳

4.17 2017-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して折りたためるのかという質問にも、すぐに対応してくださって嬉しかったです。とっても寝心地良く使わせてもらってます!

4.00
注文してから到着までのやり取りも早いし丁寧でした。安さにどうなのかな〜という不安もあったのですが、この価格でこんなにしっかりしたマットレス!?と思いま...

【在庫有】 高反発マットレス 高反発 4cm シングル 140N 低ホル 高反発マットレス 高反発マットレス マットレス 高反発マット 高反発マットレス 高反発マットレス 高反発 マット 高反発マットレス

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応で早く届くので、とても助かります。
安心して購入できるので、またお願いしようと思います。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
連絡発送ともにとても迅速丁寧でとてもいいショップさんです
またの機会がありましたらよろしくお願いします

【2段階高さ調整】 【在庫有】 G-Body ステップ台 昇降台 高さ調節 エクササイズ ダイエット 引き締め グッズ 痩せ ダイエット トレーニング器具 筋トレ器具 エクササイズステップ台 踏み台 昇降運動 ステッパ 台 スローステップ

5.00 2017-07-11

• 配送:5
丁寧なメールもあり、商品が届くまで安心して待っていられました。と言っても、日曜に注文してから、二日後の夕方には配送されたので、そんなに待ってませんが・・・

4.33 2017-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は、ありがとうございました。
とても気に入っています。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
メールでのお知らせが早くてとても丁寧なので安心してお買い物が出来ます。
いつも迅速なご対応に感謝してます。

5.00
ステップ台をずっと探していて値段、見た目ともに気に入ったのでピンクを購入させて頂きました。 注文からお届けまでがとても早くて驚きました。 早速、使わせて...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

4.50 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を組み立てましたが、かなりの重量なので、二人出設置勧めます、使用後は、違和感なく利用でき、よい買い物できました。
値段も満足できました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントに購入するために利用しました
予約商品だということをわたしが確認しておらず、発送日が誕生日に間に合わないとのことでキャンセルしようと思って電話をしたところ迅速に対応していただき、無事に誕生日に間に合うことができました。
スタッフさんの気遣いに嬉しくなりました!ありがとうございました

4.83 2017-06-22

• 配送:5
これは「プレゼント」だ!という事をしっかり理解して対応していただけたので満足です。

4.50 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。
商品も価格以上の質で、大満足です!!

4.50 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
思っていたよりしっかりとしてました。
今の時期には、とってもいいです。
気持ち良く寝れました。

【在庫有】 ほこりが出にくい 布団 4点 セット シングル シングルサイズ 布団セット 掛け布団 敷き布団 寝具セット セット寝具

5.00 2017-06-19

• 配送:5
初めて購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5.00
口コミを見て購入しました。毎日20分間やりたいと思います。いつでも出来るので良いです。お腹まわりに効果があると嬉しいです。

【3段階高さ調整】 【在庫有】 G-Body ステップ台 昇降台 高さ調節 エクササイズ ダイエット 引き締め グッズ 痩せ ダイエット トレーニング器具 筋トレ器具 踏み台 昇降運動 ステッパー ステップ 台 スローステップ

• かとーさん
  • かとーさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
対応が早くていいです。ありがとうございました。

【送料無料/在庫有】 珪藻土バスマット soil ソイル 日本製 珪藻土バスマット 軽量 軽い プレゼント 珪藻土 バスマット 足拭きマット 速乾 バスマット 珪藻土バスマット お風呂 洗面所 脱衣所 国産 おしゃれ 珪藻土バスマット

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文からフォローまでとても良い対応でした。