bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (895 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
欲しかった商品を扱っててとてもうれしかったです。
ショップとは関係ありませんが、西濃さんは来るのが遅いです。午前中の指定してる意味が無い。週一しか休みが無いので、二週連続で買い物に出掛けられませんでした。電話もないし…いつ来るか分からない。

• 実花9846さん
  • 実花9846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.17 2017-08-09

• 情報量:3
  • 配送:5
1 送料無料はありがたい
2配送にさいし大型家具だった為か到着予定の電話があったのが良かった。
3配達人の対応が丁寧で良かった。

5.00
高さが調節できるダイニングテーブルをいろいろ物色していたところネット通販で 出会えたテーブルでした。少々予算オーバーでしたがその価値は十分ありよろこん...

ダイニングテーブル 幅130cm 昇降式ダイニングテーブル リビングテーブル 昇降 昇降テーブル 機能付き 機能付きテーブル 昇降機能付き リフティングテーブル テーブル ホワイトオーク 木製 シンプル モダン 北欧 ナチュラル おしゃれ

4.83 2017-08-08

• 配送:5
重い荷物なのに、配送の方は、とても親切に丁寧にやって頂きありがとうございました。ご苦労様出した。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
お電話での対応こちらの望みを聞いてくださりありがとうございました。家族で楽しい食事かこめております。1脚バラ売りしていただけたおかげです。5脚一緒の椅子で円満な時間をすごせてます

5.00 2017-07-14

• 配送:5
配送直前に、宅配業者から電話が入り、再配達にならずに済みました。

4.17 2017-07-03

• 配送:4
お電話を頂いたり、ショップの対応は とっても良かったです♪

5.00 2017-06-28

• 配送:5
こちらの手違いで入金が遅れたにもかかわらず、大変親切丁寧な対応で、すぐに届けて頂き助かりました。商品もとても気に入りましたし、良い買い物ができました。本当にありがとうございました!

4.83 2017-06-26

• 配送:5
木製のダイニングチェアを購入しました。前回も足に傷が付いていて残念だったのですが、今回も大きな傷がありました。
椅子自体は、回転するので椅子を下げる必要が無く便利で気に入っているのですが、新品で傷があるとテンションが下がってしまいます。
あと、説明書でネジの取り付け方が不親切で、印刷の文字も潰れているので改善して欲しいです。

• harmorockさん
  • harmorockさん

4.67 2017-06-18

• 配送:5
注文確定から発送段取りのご連絡まで、滞りなく進行し、スムースに商品が届きました。今回商品は座面と脚部の分離式回転チェアですが、梱包は段ボール箱でした。安静に運搬されれば問題はないが、もし段ボールごと運搬時に落とされたりすると傷ついたかもしれないというくらいのクッション対策なので梱包は4点としました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転椅子 回転 回転式 チェア チェアー イス 椅子 いす モダン 肘付き 肘つき シンプル モダン レトロ 北欧 【1脚売り】
5.00
食後居眠りしてイスからの転落を繰り返す、90代の母用ダイニングチェアとして購入。想像通りの商品でした。 1)購入動機である「ひじ掛け」・・・似た商品が多...

1.67 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品レビューにも書きましたが待ちに待って商品がなく違うものでもいいかと連絡
しまいにはあなたよりもっと待ってる人がいます
とかうちも在庫抱えて困ってますとか
なんかせめられてるようなかんじで不愉快でした

• mitskaneさん
  • mitskaneさん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
住所がどこでミスしたのか分かりませんが、二度足踏んでもらい無事到着でした。運転手さん、ありがとうございました。

【代引不可】 手すり 座敷用らくらく立ち上がり手すり 立ち上り 手摺り つかまり立ち 敬老の日
5.00
軽くて両膝が入りとても使いやすいです。喜んでます。ありがとうございました。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
欲しい商品が最安で手に入りました。安心して買い物できましたので、また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2017-05-14

• 配送:4
早めに届いたので良かったです。品揃えが多くまた購入したいと思います。

ベンチ ベンチチェア ベンチチェアー 幅160cm ダイニングベンチ ダイニングチェア 木製 天然木 チェア イス 椅子 長椅子 いす 民芸調 シンプル モダン 和
5.00
組み立て式で少し面倒でしたが、組み立ては特に大変ではありませんでした。背もたれがないので部屋が広く感じます。ベンチチェアなので横になることもできます。...

4.00 2017-05-14

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包その他特に問題はありません。ただし、梱包を外すのが少し面倒でした。

4.00
安価で、コンパクトで非常に使いやすいですが、少し背もたれが低いように感じます。部屋が広く感じるのでよかったです。端のアームレストの部分が低く、ソファー...

コーナーソファー コーナーソファ 5点セット 合成皮革 合皮 レザー コンパクト ソファ ソファー フロアソファ リビングソファ L字型 L字 ソファーセット ソファセット シンプル モダン

5.00 2017-04-23

• 配送:5
お買い得の商品がたくさんありそうで、また機会があれば利用したいです

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚組 2脚セット モダン イス 椅子 食卓椅子 回転チェア 回転椅子 チェア チェアー 肘付き 肘つき 合皮 PVC レザー 回転 回転式 ダイニング 木製 シンプル モダン 【2脚セット】