LAHAINAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.91

5.00 2018-12-02

• 配送:5
男性へ贈り物の為サイズ感が分からず、お店の方に相談したら親切に応対してくれました。
到着も早いし、ラッピングもしてくれたし、手書きの手紙が入っていてとても嬉しかったです。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
先ほど、受け取りました。こちらの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。今後ともまたよろしくお願いします。

送料無料!WEST RIDE(ウエストライド)【CYCLE QUILT JKT】キルティングジャケット撥水加工リップストップナイロン生地/高機能保温ライナー入り/ハンドキルトMADE IN JAPAN
5.00
身長167センチ、体重70キロのがっちり体型ですが、「M」サイズでインナーにWRボーダーロンTでジャストでした。長く使えそうで重宝します。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
迅速で親切な対応に感謝します。
手書きのカードも添えられていて嬉しいです。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
ショップの品揃え、セレクトどれをとっても文句なしです。発送も早くて手紙まで頂いていつも楽しみにしてます。特に高価な物を買うときは、安心なこちらのショップで買うようにしてます。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
個体差のある商品でサイズが合わなかったのですが、親切に交換して頂きました。対応が素晴らしいです。安心して買い物が出来るお店です。

【smtb-tk】送料無料◆WEST RIDE ウエストライド【COMFORMAX PADD PANTS≪LEATHER≫】ライディングレザーパンツ高機能保温材ライナー/パッド付き/WRオリジナルゴートスキンサイドシッパー付き

5.00 2018-11-17

• 配送:5
いつも気持ち良く親切に買い物が出来る安心のショップさんです。また利用する時はお願い致します。

送料無料【smtb-tk】TROPHY CLOTHING(トロフィークロージング) 【1608 W KNEE NARROW DIRT DENIM】≪細身タイプ≫ダブルニーナローモデル

5.00 2018-10-20

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
今回ヘンリーネックTを購入させていただきました。
こちらの手違いも素早く対応していただきまして、大変ありがとうございました。ご迷惑おかけしたにもかかわらず大変気持ちのいいお買い物ができました。
ありがとうございます。
同じ商品の色違い、サイズ違いも絶対ほしいので、再入荷楽しみにしてます。
必ずこちらのお店様から購入させていただきます。

GLAD HAND 【GH-07】グラッドハンド スタンダード ヘンリーネックTシャツ無地 ヘンリーネックTシャツ

5.00 2018-09-17

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物がこちらは出来ます。またよろしくお願いします。

送料無料!Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【WALLET】≪チェーン付ウォレット≫ラングリッツオリジナルカウハイド 19cm×10cm

4.83 2018-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応がとても良かったです。
購入した次の日には発送して頂きましたし、手書きのメッセージがとても温かくて嬉しかったです。
こちらのミスでサイズを変更する事になってしまいましたが、その対応もとても気持ち良く、早急に交換手続きもして下さって信頼できるショップさんです。
また購入したいと思いました。
ありがとうございます。

4.00 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に手書きのメッセージも付けてくださり、しかも注文した次の日には手元に届き、迅速な対応をしていただき、とても感謝しております。

• hiro5471さん
  • hiro5471さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
注文した翌日には商品届いていました。
梱包の中には手書きの御礼状も入っていて、お店の誠心誠意がとても伝わります。

送料無料!WEST RIDE(ウエストライド) 【RIDING WAIST BAG BLK TYPE1】《定番 プレーンタイプ》レザーベルトバージョン ウエストライド ライディング ウエストバッグ キルテイング加工 ホースハイド

5.00 2018-08-02

• 配送:5
サイズ交換の問い合わせをしたさいに、とてもいい対応をして頂きうれしく、ありがたく思いました。また利用します。

送料無料!ZERROW,S(ゼローズ)【ZERROW,S SANDAL】 ≪BUCKLE SANDALS≫ゼローズレザーサンダル≪バックルストラップモデル≫クロムエクセルレザー/ニューヨークレザー予約販売 納期3週間前後

5.00 2018-08-01

• 配送:5
何時も迅速丁寧な対応誠に有難うございます。又の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
問い合わせしましたが、素早い対応でとても丁寧で気持ちのよい買い物ができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。