4.83 (760 件)

5 2022-05-26

お店の方が丁寧で信用が出来るショップです。今回、2回目の購入です。

WEST RIDE(ウエストライド)Tee Shirts【22-04】プリントTシャツ へヴィーウェイトTシャツアメカジ モーターサイクル14番単糸ボディ・トリプルバインダーネック・コットン100%

2022-05-27
今回もご利用いただき光栄です。

素材もシルエットも良いので末永く着用していただけると思います。

安心してお買い物していただけるよう心掛けてまいります。

5 2022-05-24

疑問点をメールで送ると、早く回答してくれました。革ジャンの梱包もしっかりしており、商品自体も綺麗で、何ら不満はありません。

送料無料!Y'2 LEATHER ワイツーレザー【PB-140-SP】ビンテージホースライトGジャン レザージャケット革ジャン 日本製 MADE IN JAPAN
初めて革ジャンをネットで購入。しかもワイツーレザー自体を購入したことがないので、どんな革ジャンなのか不安でしたが、正直に言って、想像してたのと全然違っ...

2022-05-27
デリケートな商品でしたが無事にお受け取りいただき安心いたしました。

特にお選びいただきました今回のような商品は個体差もありますし直接見ていただけないのでできるだけ詳しくお伝えできればと思っております。

経年変化も楽しみですので是非末永く御愛用くださいませ。

5 2022-05-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていだきます。

2022-05-22
商品、気に入っていただけて良かったです。
経年変化も楽しみですので是非末永くご愛用くださいませ。

5 2022-05-07

最高です!
また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します。

2022-05-09
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
商品のほうも気に入っていてだけてよかったです。

5 2022-05-01

丁寧な直筆の手紙ありがとうございます。発送もはやく おすすめショップです。

WEST RIDE(ウエストライド)Tee Shirts【22-05】プリントTシャツ へヴィーウェイトTシャツアメカジ モーターサイクル14番単糸ボディ・トリプルバインダーネック・コットン100%

2022-05-06
商品の方も気に入っていただけて良かったです。

安心してお買い物していただけるよう心掛けてまいります。

5 2022-04-27

丁寧な対応メッセージありがとうございます。
ネット注文でこんなメッセージをはじめて受け取りました。嬉しいです。また、何かありましたら検討させて頂きます。

Langlitz Leathers ラングリッツ レザーズ【TYPE A anniv】プリントTシャツ フロントプリント バックプリント75周年モデル MADE in JAPAN
ありがとうございます。 そっこーで届きました。 そして、丁寧なメッセージも入れてくださり有難うございます。三重に行った際には、寄らせていただきます。

2022-04-29

直接感謝をお伝えできないので乱筆乱文ではございますが
添えさせてただきました。
安心して気持よくお買い物していただけるよう心掛けてまいります。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-18

迅速な対応でした。また機会があれば購入させていただきたいです

OCEANBEETLE(オーシャンビートル)【BEETLE '60s CHIN CUP】60年代風チンカップ(チンガード)ヘルメットアクセサリー
とても綺麗で、思ってた通りの品物でした。また機会があれば是非よろしくお願いします

2022-04-21
商品無事にお受け取りいただき安心いたしました。
この度はありがとうございました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

1 2022-04-12

何度も書きます!
しっかり確認して商品発送してください。

2022-04-16
この度は折角ご注文いただきましたのに当方の確認不足により
大変なご迷惑をおかけする結果となり、
まことに申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様スタッフ一同気を引き締めてまいります。

5 2022-04-11

迅速かつ丁寧な対応でとても感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-04-13
安心してお買い物していただけるように心がけてまいります。
  • schottmanさん
  • schottmanさん

5 2022-04-11

関東在住ですが、注文後24時間以内に商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
手書きのお手紙もありがとうございました。

2022-04-13
商品の方も気に入っていただけて安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。

5 2022-03-29

バイクグローブ無事に届きました!ありがとうございます。手書きでの商品説明等、気持の伝わるご対応にまた何か欲しい物がある時は利用したいと思いました!まだまだ大変な時期ですが頑張って下さいね!

2022-04-01
無事お手元にお届け出来安心いたしました。
お心遣いもありがとうございます!

今後も気持ちよく安心してお買い物していただけるように心掛けてまいります。

• ei8495さん
  • ei8495さん

5 2022-03-25

とても丁寧に対応していただき安心して購入ができました。

送料無料 UNCROWD BLUCO(アンクラウド)【UC-900】【WALLET CHAINS】ウォレットチェーンシルバーカラー 約41cm
電話での対応も商品に手書きのメッセージなど暖かい対応ありがとうございました!

2022-03-26
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
ご入金等早急にご対応いただき感謝しております。

5 2022-03-25

接客、商品説明、商品の全てが良く満足しています。

LAHAINA ORIGINAL(ラハイナ オリジナル)【HOOD IN JACKET フードインジャケット】オリジナルロゴ刺繍≪ハンドルバー≫撥水防風素材

2022-03-25
納得してお買い上げいただき、こちらも安心して
お勧めさせていただきました。

5 2022-03-17

迅速なご対応ありがとうございました!
またお願いします。

送料無料!BLACK SIGN(ブラックサイン)【BSFD-12506】【Moleskin Sheriff Breeches】シェリフ・ブリーチース風ジョッパーズパンツ

2022-03-19
お世話になります。
今回も無事お手元にお届けでき安心いたしました。

5 2022-02-26

丁寧な梱包に感激致しました。この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

2022-02-27
無事お手元にお届け出来安心いたしました。