LAHAINAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.91

5.00 2018-09-17

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物がこちらは出来ます。またよろしくお願いします。

送料無料!Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【WALLET】≪チェーン付ウォレット≫ラングリッツオリジナルカウハイド 19cm×10cm

4.83 2018-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応がとても良かったです。
購入した次の日には発送して頂きましたし、手書きのメッセージがとても温かくて嬉しかったです。
こちらのミスでサイズを変更する事になってしまいましたが、その対応もとても気持ち良く、早急に交換手続きもして下さって信頼できるショップさんです。
また購入したいと思いました。
ありがとうございます。

4.00 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に手書きのメッセージも付けてくださり、しかも注文した次の日には手元に届き、迅速な対応をしていただき、とても感謝しております。

• hiro5471さん
  • hiro5471さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
注文した翌日には商品届いていました。
梱包の中には手書きの御礼状も入っていて、お店の誠心誠意がとても伝わります。

送料無料!WEST RIDE(ウエストライド) 【RIDING WAIST BAG BLK TYPE1】《定番 プレーンタイプ》レザーベルトバージョン ウエストライド ライディング ウエストバッグ キルテイング加工 ホースハイド

5.00 2018-08-02

• 配送:5
サイズ交換の問い合わせをしたさいに、とてもいい対応をして頂きうれしく、ありがたく思いました。また利用します。

送料無料!ZERROW,S(ゼローズ)【ZERROW,S SANDAL】 ≪BUCKLE SANDALS≫ゼローズレザーサンダル≪バックルストラップモデル≫クロムエクセルレザー/ニューヨークレザー予約販売 納期3週間前後

5.00 2018-08-01

• 配送:5
何時も迅速丁寧な対応誠に有難うございます。又の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
問い合わせしましたが、素早い対応でとても丁寧で気持ちのよい買い物ができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。即日出荷で助かっています。次回もまた宜しくお願い致します。

送料無料 WEST RIDE(ウエストライド)【 No10 HEAVY PANTS 】≪PLAIN TYPE≫無地 ヘヴィーロングパンツ
4.00
いつもジーンズばかりなので、ラフな感じで履こうと思い選んでみました。素材もしっかりしていて履き心地良くて良かったです。

• 配送:5
二度目の購入でしたが、お店の人もそれを把握していらっしゃる所など、とても気持ちの良い買い物がいつも出来ます。また利用したいと思うお店です。

• 配送:5
素早く丁寧な対応は、依頼するこちらとしては大変嬉しく思います。

• peco0699さん
  • peco0699さん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
特に不都合な事も無く、満足のいく買い物が出来ました。また利用させて頂きます。

5.00
適度な重量感とマットな質感が男心をくすぐりますが、デザインはそこまでごつくはないのでスマートに付けられる所も気にいっております。これからの経年変化にも...

FOURSPEED (フォースピード)【 WCR-brass BLACK】 ウォレットチェーン真鍮製黒メッキボールチェーン ロープ約52cmかぎ針タイプ≪ネコポス(300円)可能(ポスト投函・代引・日時指定不可)≫

• acky193さん
  • acky193さん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
気になった商品を検索すると、必ずと言っていい程、ラハイナさんが持ってはります。(笑)
大袈裟ではなく、本当に。
細かいことですが、何回か利用しているショップでも、「この度は、ご利用ありがとうございます。」ですよね、普通。
ラハイナさんは、2回目以降「いつも、ありがとうございます。この度も〜」に変わります。
そういった意味でも、ラハイナさんで買い物がしたいなと思うんすよね、本当に細かいことですけどね。(笑)
いつも手書きの手紙も入っていて、購入商品に対するコメントが添えられています。
すごく気持ちが良いです、買って良かったな。と思います。
今回は、ラハイナさんオリジナルのボールペンまで同梱していただき、ありがとうございました。
実は、仕事柄、菰野の工業団地には良く出入りしているので、チャンスがあれば、実店舗にも伺いたいと思っています!

送料無料!EVILACT EYEWEAR(イービルアクトアイウェア)【YALE≪調光レンズ≫】バイカーシェード サングラスオリジナルハードケース&BOX付きMADE IN JAPAN
5.00
とある雑誌で見た、【Black/Tortoise】に一目惚れ! しかも、一度試してみたかった調光レンズの設定もあり、購入しない理由がありませんでした。(笑) シルエット...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
発注して翌日到着!電話、メールでのスタッフさんの対応も丁寧で安心して購入することが出来ました。また欲しいものがあれば利用させて貰いたいショップでした。

4.00 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手続き後翌日に到着しました。
商品に礼状が同封されており
スタッフの気配りが感じられました。
また利用したいです。

• suru1984さん
  • suru1984さん

5.00 2018-06-04

• 配送:5
車2台とセキュリティタブなどキーホルダーにしましたが良い感じです。