LAHAINAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (663 件)

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

5 2021-04-14

四日市からの発送でもいつも迅速に発送してくれるし、商品数も豊富なので選ぶのが楽しいです。いつか実店舗まで行ってみたいです。

Langlitz Leathers ラングリッツ レザーズ【LL290】プリントTシャツ フロントプリント バックプリント丸胴ヘビーウェイトボディ MADE in U.S.A.
ラングリッツのシャツは何回か購入していますが、生地がしっかりしているので安心して購入できます。今回のシャツも長く着れそうです。

5 2021-04-06

オーダーしてすぐ発送されました。
手書きのメッセージも同梱されていて、安心して購入出来るショップです。

5 2021-03-28

注文から発送までとても早く明日のツーリングに間に合い嬉しく思います(o^^o)お手紙もほっこりしました♪また利用したくなるショップ様です。ありがとうございました(^o^)

WEST RIDE (ウエストライド)【SOLID REG GLOVE】 モーターサイクルグローブオールシーズングローブ カウハイド
ホワイト×ブラックを購入させてもらいました。最高にカッコいいです(o^^o)人気商品の為ずっと探していたので即買いしました(o^^o)自分は手が大きい方なのでXL...

2021-04-02
ツーリングのお供にしていただけ良かったです。
今後も安心してお買い物していただけるよう心掛けてまいります。

5 2021-03-25

対応も良く配送も早くて助かります。やはり買ったら正直すぐに欲しいですからね。ありがとうございます。

違うタイプのラングリッツレザーのバッグも持ってますが、こっちも気になって購入しました。 素直にカッコ良いです。このスタイルで合計3箇所のジッパー付きポケ...

送料・代引手数料 無料Langlitz LeathersHip Hugger Bag≪Inside Pocket W/Padded≫(ラングリッツ レザー)パデッド ヒップハガー インサイドポケット ウエストバッグ【ブラックレザー】

2021-03-26
無事にお手元に届き安心いたしました。

5 2021-03-25

対応も良いですし、配送も早いです。
また利用します。近ければ行くんですが。。。しょうがないですね。

送料無料!Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【Soft Wallet"HORSE HIDE"】≪ソフトウォレット "ホースハイド"≫BRASSボタン馬革 ミニウォレット 財布
気になっていて今回購入してみました。 私はサイフに入れて持ち歩くのは数枚のカードと数枚のお札のみなので、丁度良いです。 作りはちと雑ですが、使い勝手とブ...

2021-03-26
直接お礼を申し上げることができませんので

4 2021-03-17

サイズ感デザイン、カラーも予想通りで問題なく大変満足しています!

送料無料!BLUCO(ブルコ)【OL-001】【WORK JACKET】ワークジャケットオリジナルTC素材 ガレージワーク バイカー アウトドア

2021-03-23
気に入って頂け安心いたしました。

5 2021-03-10

驚くほど迅速に対応頂いて、また欲しい物はこちらのショップで探そうと思いました。
直筆メッセージも素敵でした*°

2021-03-13
無事お手元に届き安心いたしました。

5 2021-03-02

毎回、迅速な対応で安心して利用させて頂いてます。品揃えも豊富で自分好みの商品が見つかるお気に入りのお店です。スタッフさんの対応も親切で信頼できる!

2021-03-04
いつも大変お世話になっております。
ご期待にそえるように
今後も気を引き締めてまいります。
今回もありがとうございました。
  • ゆう404さん
  • ゆう404さん

5 2021-02-28

無理なお願いにも対応していただきとても感謝しております。
また迅速な対応も嬉しかったです。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

BLUCO(ブルコ)【OL-226-020】【6PANEL CAP -bluco-】オリジナルボディ パイルスベリ 刺繍入り フリーサイズ
この度はありがとうございました。 商品とても気に入りました! 大事に使用させていただきます!

2021-03-04
無事にお手元に届き商品も気にっていただけ安心いたしました。
気持よくお買い物していただけるよう心掛けてまいります。

5 2021-02-27

迅速な対応、メッセージありがとうございます!
サイズもジャスト、品質も気に入っています。
またお願いいたします。

2021-03-04
サイズも安心いたしました。

5 2021-02-21

いつも敏速でご丁寧な対応ありがとうございます。
とても信頼出来るショップ様です。

送料無料!【smtb-tk】Langlitz Leathers(ラングリッツレザーズ)【Side Bag】サイドバッグツールバッグ・ツールポーチ・ベルトバッグカウハイド/ブラック

2021-03-04
いつもお世話になっております。
ご期待にそえるように今後も心掛けてまいります。
  • nuigiさん
  • nuigiさん

5 2021-01-31

発注後すぐ発送してもらえました。丁寧な対応の良いお店です。

DAPPER'S(ダッパーズ)【MW Type GM Casquette≪11oz デニム≫】(LOT1409)キャスケット/レザースベリ/手付天ボタンMADE IN JAPAN
Lサイズ購入。ダッパーズは初めて買いました。シンプルで良いです。内の辺りが牛革で、においがつかないのはとても良いと思います。

この度はありがとうございました。
今後も気持よくお買い物していただけるように心掛けてまいります。

5 2021-01-23

翌日来ました。早い対応ありがとうございます。

2021-02-21
無事にお手元に届き安心いたしました。

4 2021-01-17

最寄りのSHOPで購入した同品を再購入しようとしましたが、売り切れにてこちらで購入しました。
到着までかなり早く、梱包も商品も問題有りませんでした。
送料サービスだと更に良いと思います。

2021-02-21
無事にお手元にお届け出来安心いたしました。

5 2021-01-08

スムーズに取り引きできました。
満足しています。

送料無料!BLACK SIGN(ブラックサイン)【BSFJ-20408B】【Swindler Boa Jacket】スウィンドラーボアジャケットフリースジャケット イタリア産上質フリースMADE IN JAPAN

2021-01-17
無事お手元にお届けでき安心いたしました。