総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-18

包装も良く配達も特に問題ありません。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

タマザワ THC-BTZAD ブラック×タン(捕手用)(軟式用)【送料無料】
革の質も良くデザインも良くボールもキャッチしやすいです。いい音鳴りますおススメです。お店の方も親切丁寧でお手数をおかけしました。ありがとうございました...

5 2023-12-22

初めて利用しました。明細書に一言頂きありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

【普通郵便発送】ハタケヤマ リキッドオイル SF-1(保革軟化オイル)※普通郵便で発送します(代引不可)※海外発送不可※

5 2023-04-29

注文から到着まで早く大変満足しています。

【普通郵便発送】スラッガー レッグウォーマー I-27 (防寒用)(フリーサイズ)☆1個まで普通郵便で発送します(代引き不可)【RCP】

5 2023-04-17

注文から到着まで早く大変満足しています。

5 2023-03-16

早い発送で大変たすかりました。
レターパックで来ましたがパンパンに膨らんでて見た時は笑っちゃいましたが商品には問題なかったです。
明細書に手書きで御礼の文が書いてあり感心しました。

5 2023-02-24

商品購入から商品到着まで非常に早く、ありがとうございました。

5 2023-01-30

すぐ送って頂きました。
ありがとうございました!

5 2022-09-30

配送も早くてとてもありがたかったです。
手書きのメッセージもめちゃめちゃ心温まりました。
また何かあったら利用させて頂きます。

5 2022-09-06

初めて使用するので、使って良かったら、また、注文するかも分かりません。その時は、よろしくお願いします。

【普通郵便発送】エルボーバンド☆普通郵便で発送します(代引不可)※旧商品名:テニスエルボー207

• Mana48さん
  • Mana48さん

5 2022-06-14

心温まる丁寧なメッセージ付きで商品を届けていただきました。発送も早く助かりました。

【普通郵便発送】かぐや姫 (左右兼用) ☆普通郵便で発送します(代引不可) 親指付根サポーター

5 2022-05-26

発送もスムーズで、手書きメッセージが添えられていて、丁寧にお仕事されていると思いました。

5 2022-05-19

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
明細書の手書きのメッセージ感動しました。
購入者の気持ちを1番に考えているショップだと思います。

5 2022-05-10

メッセージ付き サイズが合わなくて2回目購入した時も手書きでメッセージが書かれていました
私が購入2回目と認識していましたし
かなり信頼できるお店です

5 2022-04-01

丁寧な対応有り難うございました。仕事中助かってます。

リピートです。水仕事をした後も直ぐに乾くし痛みも少し軽減してます。始めMサイズを購入しましたがピッタリだったのですがサポートされてる感じが… その後Sサ...

5 2022-03-31

明細書に、手書きでメッセージが添えられていました。とても心温まる内容で嬉しく思いました。