総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-14

簡易的ではありますが、良い位置にフィットしてて肘がラクです。
一言添えてあるのも嬉しかったです。

3 2021-04-21

注文の時よりも送料が安くなり、ありがとうございました。

5 2021-04-07

普通郵便とはいえ、とても迅速な発送で助かりました!手書きの宛名とお礼文にもとても感動しました!
またぜひお世話になりますー!!

【普通郵便発送】エルボーバンド☆普通郵便で発送します(代引不可)※旧商品名:テニスエルボー207
テニス肘になった夫へ購入しました。以前自分がテニス肘になった際に整形外科で購入したバンドに似ている物を探していて、たどり着いたのですが、色も締め具合も...

5 2021-04-03

頼んだ次の日に届きました。介護の夜勤に間に合い大変、助かりました。痛みが軽減されて嬉しいです。そして、温かな手書きのメッセージにも感動しました、ありがとうございました。

【普通郵便発送】かぐや姫 (左右兼用) ☆普通郵便で発送します(代引不可) 親指付根サポーター
濡れてもすぐ乾きますし、フィット感がとても良いです。装着する時は、少し手こずりましたが……痛みが軽減されて嬉しいです。

5 2021-04-02

丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

サイズが合いませんでした。上のサイズが、ないようでしたから交換出来ませんでした。絶対使えないわけではないのですが、きつすぎて痺れて逆に痛みが出たので使...

5 2021-03-06

同じデザインの色違いを購入しました。早くてありがたかったです。

久保田スラッガー☆KUBOTA Slugger硬式セカンド・ショート・サード用グローブ☆身長160〜170cm向き【即納】スラッガー KSG-24MS 右投用 DPオレンジ×タン(二塁手・遊...
どこを探しても即日発送はこちらしか無かったのでとてもありがたかったです。

5 2021-01-19

購入から商品到着まで素早く丁寧で安心しました。次回も利用させていただきます。

アクションテックス(キネシオテープ)【RCP】
大変使いやすく、固定力が強く安心して使える。

アクションテックス(キネシオテープ)【RCP】

5 2020-12-28

230204-20201225-00017821
発送が早くて気持ちの良いお店です。

5 2020-12-19

スムーズに発送していただきました。今の時代、伝票に手書きのメッセージはとても温かい気持ちになりました。ありがとうございました(^^)またお世話になりたいです。

【普通郵便発送】スラッガー レッグウォーマー I-27 (防寒用)(フリーサイズ)☆1個まで普通郵便で発送します(代引き不可)【RCP】

5 2020-10-03

納品書に丁寧な添え書きがあり、スタッフの方(オーナー様?)のお人柄が偲ばれます。
注文してすぐに発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

LLサイズはどこも品切れの中、在庫確保のメールでのやり取り、到着の際にお手紙も入っており、大変丁寧な対応をしていただきました。梅雨が明け急に暑くなってすぐ欲しかったので、早急な対応に感謝しています。

スラッガー 包帯パンツ K-HS700 (股上浅め)(ショートタイプ)【送料無料】
主人が部活で野球の顧問をしているので購入しました。どこもサイズがなくて手に入らず苦戦しています。炎天下でスポーツをする身だと大変快適なようです。

5 2020-07-30

発送連絡もあり、到着まで敏速でした。
ありがとう。

【送料無料】アクションテックス 5号 業務用 (キネシオテープ)幅5.0cm×実長44m ※北海道・沖縄は送料700円かかります
いままでアクションテックス ベージュ 5号 50mm×3.5m 6巻を繰り返し買っていたのですが業務用を見つけ購入しました。品質も変わらず、割安なので助かります。、

• takaまるさん
  • takaまるさん

5 2020-07-22

こちらのミスにも迅速丁寧に対応して下さいました。大変感謝しております。

親指関節に痛みがあり購入しました。商品は日本製で安心できます。縫い目や形も綺麗です。出会えて良かったです。

5 2020-07-21

早々の対応ありがとうございました。
翌日に到着しました。
丁寧なお手紙も、お心遣いを感じました。
テニス肘になり痛かったので早々に送ってもらい助かりました。
黒色が嫌でこのブルー色を見つけて注文しましたが大正解でした。気分が上がります笑。
性能もとても良いと思います。痛みが半減して楽になりました。
ありがとうございました

5 2020-07-08

肘バンドを購入しました。商品もすぐに届き、肘を気遣ってくださるご丁寧なメッセージまで添えていただき、お心遣い本当にありがとうございました。こちらのショップさんで買い物が出来てよかったです。