EVER RICHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2018-01-01

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文をしたら思ったよりぶかぶかで、電話で返品の申し出をしたところ対応も良く、
すぐに新しく注文をし直しましたが年末の営業ギリギリにも関わらず、
普段中一日かかる場所ですが翌日には届きました。
年内に届いて嬉しかったです。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
住所の変更のメールなど、遅い時間にもかかわらずすばやい対応に大変満足しております。

シューズ レディース 送料無料 JOY WALKER PLUS ジョイウォーカープラス CA201 BLACKSOLE Slip-On Comfort Shoes スリッポン コンフォートシューズ 低反発インソール リラックス 楽天 通販 あす楽対応

5.00 2017-12-12

• 配送:5
デザインは 気に入って好きなんですが、何せ
硬くて足が、痛い! ふわふわの中敷きを 入れて履いても つま先の前にあたるところも 硬くて痛い!分厚い靴下を はいても 硬くて 足には フィットしない靴のようなので、歩いた感じも 良くないです。好きなのは靴のデザインだけです
試しばきできる店頭でなら、きっと買わない靴ですね 靴はよくなかったけど ショップは悪くないので 星5にしました。

2.67 2017-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴のサイズが全く違うようで、足のサイズの小さい人は合うサイズが無い模様で、残念!23cmというサイズはあるのだが、実際に履くと23cmでは無いらしい それってどうなんだろう? 残念!

送料無料 PONIC&Co. ポニックアンドコー BASIL バジル PF13002 EVA素材 デッキメンズ レディース シューズ スニーカー YELLOW/ARMY GREEN イエロー アーミーグリーン 楽天 通販 あす楽対応

5.00 2017-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2017-09-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
日時指定で注文したが店舗からの受注、発送連絡が指定日の前日で、結局指定通りに届きませんでした。
佐川急便は東海から九州へは前日の夜発送では間に合わないので、2日前までには出荷して欲しかったです(そのために余裕をもって注文しました)。

送料無料 JOY WALKER ジョイウォーカー 109 サンダル レディース サボ コンフォートサンダル ソフトフットベッド リラックス 楽天 通販 あす楽対応
5.00
ビルケンのサボが壊れたので似たような物を探してこちらを見つけました。カラーがどれも可愛いので、数足欲しくなります。 サイズは22・5の甲高幅広なので、36(2...

4.67 2017-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で気持ち良く買い物ができました。

4.83 2017-07-31

• 配送:5
敏速な対応で、気持ち良く買い物が、できました。
機会があれば、又 利用したいショップです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また欲しくなった時には再度利用させていただきます。

サンダル レディース 歩きやすい JOY WALKER 1404P ジョイウォーカー ぺたんこ ド定番コンフォートサンダル 厚底ヒール ソフトフットベッド あす楽対応
5.00
1足目はブラウンが完売で別の色を買いましたが、とにかく疲れない。 私の足は甲高幅広、外反母趾で、本当に履ける靴が限られるんですが、このサンダルは幅も微調...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
対応が早く、思っていたよりも早く届きました。
暑い日が続いているので、早速履こうと思います。

歩きやすいサンダル レディース JOY WALKER ジョイウォーカー 118P ストラップ コンフォートサンダル ソフトフットベッド あす楽対応
5.00
普段、スニーカーは23.5センチ、パンプスは24センチを履いており、今回は37を購入しました。ピッタリでした。 長時間歩いても疲れなさそうです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。
迅速なご対応ありがとうございました。

サンダル レディース 送料無料 JOY WALKER ジョイウォーカー 232P クロス ベルトフラットソール コンフォートサンダル ソフトフットベッド リラックス 楽天 通販 あす楽対...
5.00
サイズ35でちょうどよかったです。 JOY WALKERの別の形のサンダルは持っているのですが、デザインはそんなに違わないのに、こちらの方が軽くて足をしっかりホー...

サンダル レディース 送料無料 JOY WALKER ジョイウォーカー 232P クロス ベルトフラットソール コンフォートサンダル ソフトフットベッド リラックス 楽天 通販 あす楽対応

1.67 2017-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包は、厚紙にくるんでやってきた。ダンボールに入れるという配慮ができないお店。はずれのお店。

4.50 2017-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗な梱包で、使う側としては大変嬉しく、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。。。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。欲しいものがたくさんです。レアなモデルも揃えておいでのようですので、またお世話になると思います。