【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,549 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.80

5.00 2018-10-17

• 配送:5
とっても良い買い物でした。
ありがとうございます。

【グッチ GUCCI 5500M メンズ 腕時計 デイト シルバー】 グッチ GUCCI 5500M メンズ 腕時計 デイト シルバー 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】
5.00
今回GUCCIの時計を購入させて頂きましたが、スタッフの方の対応の良さと商品の梱包具合 それに値段の割に超美品で大満足です。 次回もぜひ利用させてもらいます...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
こちらのショップさんは素晴らしいと思います。発送も早く、注文確認メールの文面がとても丁寧で好感が持てました。また梱包も丁寧で、商品も新古品なのかなと思うくらい想像以上に綺麗でした。本当に良い買い物ができてとても嬉しいです。商品を大切に扱ってくれているのがすごく伝わってきました。ありがとうございました!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
迅速丁寧発送で満足な買い物が、出来ました。代引き対応は大変便利な支払い方法です。また機会が有れば購入させていただきます。

【電池交換 済み】 オメガ OMEGA コンステレーション カレ 1521 41 レディース 腕時計 ブラック 黒 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】
5.00
この時計は前々から欲しがっていたOMEGAの時計です 今回購入させてもらいました。ベルトは詰めないとブカブカでしたので、そのうち時計店で詰めてもらいます。妻...

5.00 2018-09-24

• 配送:5
発送がとても早くて嬉しいですね!商品も思ってた以上に綺麗で満足してます。匂いなどあったら、クリーニングに出す覚悟をしてたのですが、全く気になる匂いはありません。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
商品についての問い合わせに対し、知りたいことを的確に回答していただき感謝しています。梱包につきましては、商品及び専用紙箱を丁寧な包装と梱包で配送をしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2018-09-19

• 配送:5
思ったより綺麗な状態の商品が届き、大変満足です。

4.83 2018-09-06

• 配送:5
イヤリングを購入させて頂きましたが、お写真以上に素敵なお品と、丁寧な梱包に満足しております。
耳につけた感じがイメージできず、着用画像をお願いしたところ、別途画像を送って下さったのはとても助かりました。
一点だけ要望です。
御社のジュエリーはほとんどが新品仕上げを施してあるようですが、新品仕上げは地金を多少なりとも削る作業になる為、傷があっても私はそのままの方が良かったです。
ご出品する際は新品仕上げ前の物をご出品頂き、客が購入する際に、新品仕上げを「希望する」「希望しない」を選べるようにして頂けたらいいなと思いました。
新品仕上げをしてあるという事でかなり購入を迷ってしまった経緯がありましたので、ご検討頂けましたら幸いです。

4.33 2018-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていたところと多少違う傷がありましたが、さほど目立つこともないので気になりませんでした。
他店で購入しようと当初は思っていたのですが、程度の点でこちらで購入しました。
土日に発送していただければなお良かったのですが、概ね満足のできる買い物ができました。
安価な物ではないので、返品保証があるので安心してお取引できましたので感謝しています。

ブルガリ BVLGARI アルミニウム AL38A メンズ 腕時計 シルバー 文字盤 デイト ラバー オートマ 自動巻き ウォッチ 【中古】
4.00
思っていたより程度が良く感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2018-09-04

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
購入後のやり取りも安心、迅速、丁寧でした。
梱包も無駄の無い梱包で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
あす楽でリングを注文しました。
丁寧で、リングケースの中にまでプチプチが入っていて、ピカピカに磨かれている美しいリングが少しもずれていない状態で届きました。箱の周りにもピンク色の紙をたくさん入れて下さり、箱の中でも動いていませんでした。
丁寧な対応をして下さり、伝票に中身の表示をしないでほしいという希望のメールにも、丁寧な返信をして下さいました。本当に良い買い物をすることが出来ました!
本当にありがとうございました!また是非利用したいです。商品、梱包、配送、スタッフさんの対応、全てが大満足でした。

4.83 2018-08-30

• 配送:5
とても状態のよい商品を迅速に届けていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
このショップの良さは、品質、対応、配送、全てにおいて、安心できる、数少ないショップだと想います!購入できて良かったです。

【新品仕上げ】 ディオール Dior アコヤ真珠 7.5mm スターモチーフ ネックレス 41cm K18YG 18金イエローゴールド 750 星 【中古】
5.00
商品は以前から、お気に入り登録していて、何度か購入している良いショップなので購入しました。可愛くて、良い買い物が出来ました。

4.00 2018-08-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の翌日に発送していただき、すぐに到着しました。プレゼント用にと依頼したところ、とても丁寧に梱包・包装してあり、喜んでもらえました。ありがとうごさいました。

4.67 2018-08-22

• 配送:5
発送も早く欲しいものが安く買えて満足です。状態も写真で見るより良かったです!
また欲しいものが見つかったら利用したいと思います。ありがとうございました。

• TT9747さん
  • TT9747さん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
定休日をはさんでしまったため、即日とはいかなかったですが最善の対応をして頂けました。
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができ、感謝しています。
また高級衣類の買い替えになった時は利用したいと思います、
この度はありがとうございました!

カナダグース CANADA GOOSE ダウン ジャケット アウター ジャスパー ファー フード ワッペン ZIP ネイビー サイズ XS メンズ 【中古】
5.00
防寒性と機能性・外観を求めて購入しましたが、記載通りの状態・色合いで非常に満足です。 着用してみた所、サイズもピッタリでした。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,806
  • 5.00
  • 2014-12-16
しっかりと包装されて届きました。配送の方もキチンと指定した時間に届けてくれました。