VINTAGE LOVER PURPOSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

期待以上の商品でした。プレゼントで購入しました。喜んでもらえ本当に購入してよかったと思っています。電話でラッピングのお願いをしたときも丁寧な対応で嬉しかったです。

5 2021-01-22

細かな質問にも即座に答えて下さり、発送も迅速信用の出来るお店です。
商品も写真通りで美しい物でした。
有難うございました。

5 2021-01-19

レアなグッチのドナルドバッグを購入しましたが、他社より良心的なお値段で、お店からの連絡も担当の方の名前記載でとても丁寧で気持ちの良い文章でした。梱包もとても丁寧で、発送もとても早くすぐ届きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【未使用 展示品】 グッチ GUCCI GGスプリーム ネオ ヴィンテージ 2way ハンド ショルダー バッグ ドナルドダック ベージュ マルチカラー 463491 【中古】
ずっと欲しかったバッグでした。未使用の展示品でしたが他社と比べ随分良心的なお値段で購入しました。手に持つドナルドの存在感がめちゃくちゃ可愛いく、斜めが...

5 2021-01-18

中古購入ですが
本当に新品と思えるくらいきれいでしたし
大変気に入りました!

シャネル CHANEL マトラッセ 二つ折り 長財布 レザー ピンク A50096 ココマーク ゴールド 金具 【中古】
とても早く、きれいに手元に届き 商品もとても丁寧に送って頂き大変満足です! また購入するなら このお店と信頼出来ます! ありがとうございました

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかり、丁寧でした。

【未使用】 シャネル CHANEL マトラッセ 2way ハンド チェーン ショルダー バッグ キャビアスキン レザー ブラック A66803 ココマーク 【中古】
迅速な対応ありがとうございました。 商品は思ってた通りで気に入りました。 ただ、糸ほつれがあった箇所がありましたけど、自分で処理したので大丈夫そうです。...

4 2021-01-15

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新品仕上げ】 シャネル CHANEL ボルディック ダイヤ リング 13号 K18YG 750 18金イエローゴールド 【中古】

• mayu_melさん
  • mayu_melさん

5 2021-01-06

迅速に対応してもらえてありがたかったです。

【電池交換 済み】 エルメス HERMES クリッパー コンビ CL4 220 ヴィンテージ レディース 腕時計 デイト アイボリー 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】

5 2021-01-02

メール対応 発送とも丁寧かつ迅速で信頼できるお店です。

5 2021-01-02

ずっと欲しかったので大満足です!ありがとうございました!

【電池交換 済み】 エルメス HERMES クリッパー ナクレ CL4 230 ダイヤベゼル ヴィンテージ レディース 腕時計 デイト ホワイトシェル 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】

• el_2さん
  • el_2さん

5 2020-12-21

あんこもたっぷり詰めていただき形良く配送していただきありがとうございました。

カルティエ Cartier マルチェロ ドゥ カルティエ MM ハンド バッグ リザード レザー ブラック L1000828 【中古】

5 2020-12-21

梱包もちゃんとしていて、安心してお取引できました。ありがとうございました。

【未使用 展示品】 グッチ GUCCI クーリエ ソフト GGスプリーム 2way トート ショルダー バッグ ベージュ 474085 486628 【中古】

5 2020-12-20

梱包もしっかりしていて、商品も直ぐに届きました。

【電池交換 済み】 シャネル CHANEL プルミエール Mサイズ H0001ヴィンテージ レディース 腕時計 ブラック 文字盤 ゴールド クォーツ ウォッチ 【中古】

• 'ェ' ♪さん
  • 'ェ' ♪さん

5 2020-12-16

急ぎで購入したかったので本当に助かりました。
丁寧な梱包で、商品も綺麗で満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-12-16

配送早くて良かったです!マラソン中の買い物でも安心できました。

• umi-to-inuさん
  • umi-to-inuさん

5 2020-12-15

梱包は丁寧で発送がとても早く届いた商品も大変綺麗でした。どうもありがとうございました。

【新品 未使用】 エルメス HERMES ガーデンパーティ TPM トート バッグ トワルオフィシェ ネゴンダ ローズアザレ ヴェールフォンセ A 刻印 【中古】