• maihime077さん
  • maihime077さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-05-07

この度は 大変お世話になりまして
ありがとうございました
問い合わせにも細やかに ご丁寧に返信していただきまして、恐縮しております
安心と信頼ができますショップさまとの出会いに心より感謝もうしあげます

【電池交換 済み】 ブルガリ BVLGARI ブルガリブルガリ BB26SS 12PD レディース 腕時計 デイト ブラック 文字盤 クォーツ ウォッチ 【中古】
時計の状態がとても良く綺麗に保管なさっておられたのだと思いました 梱包もとても丁寧にして下さいまして ありがとうございます 大切に使わせていただきます

5 2021-05-06

対応も早く丁寧でしたありがとうございます

【新品仕上げ】 カルティエ Cartier ラブ ブレス #19 K18YG 18金イエローゴールド 750 新型 ブレスレット バングル 【証明書付き】 【中古】

5 2021-04-30

迅速・丁寧な対応で商品にも満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-27

本日届きました。迅速かつ丁寧な梱包でした。
商品もとても綺麗で納得な商品でした。また利用した時は宜しくお願いします

• tuan1986さん
  • tuan1986さん

5 2021-04-27

私はこの製品に満足しています。ありがとうございました。

シャネル CHANEL トップハンドル シェブロン Vステッチ 2way ハンド ショルダー バッグ レザー リザード ピンク A92991 【中古】

5 2021-04-26

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。
信頼できるお店です。
また、利用したいと感じました。

5 2021-04-24

ネットで購入するのは初めてでしたので迷いもありました。何日も悩みレビュー件数など拝見し、高評価のショップでしたので購入を決めました。購入前に何回もスタッフ様に質問し、親切に対応してくれました。購入後も定期的にメールも下さり、安心して到着を待つ事も出来ました。迅速で、親切で丁寧な対応、梱包も良く、また商品も確認しましたが、記載に書いている以上の商品でした。信頼出来るショップのため、今後も利用させて頂きます。

5 2021-04-24

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。m(_ _)m

5 2021-04-24

素敵なお品物でした。
状態もとても良かったです。

5 2021-04-22

何度か利用していますがやはり安心してお買い物が出来るショップさんです。
購入前にいろいろと問い合わせをさせて頂きましたが、
とても親切だし改めて対応が良いなと感じました!
到着するのも早いし商品もきれいで、今回もまた良いお買い物が出来ました。
また是非よろしくお願いします!!

5 2021-04-19

注文後、すぐにメールや電話でご連絡いただき、はじめてこちらのお店で購入しましたが到着まで安心して待つことができました。
発送日について、無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
届いた商品もすごくよく、これから使うのが楽しみです♪

5 2021-04-18

こちらのショップさんでは、何度か購入させていただいてますが、本当に毎回感激しております。今回も商品は詳細通りで満足してますし、梱包も丁寧にされており、使ってる封筒などにも品の良さを感じて、とっても気分良くお買い物できました。これからもこちらで購入したいと思います。お問い合わせにも親切に対応してくださるので、高いものでも不安なく購入できます。オススメだし大好きなショップさんです!

5 2021-04-18

前回同様に配送も早く梱包もとても丁寧でした。プレゼント用だったのでスタッフの方にも電話で商品の状態を確認させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。商品も画像通りの新品のような状態でしたので、妻もすごく喜んでくれたて今回もとても良い買い物ができました。

5 2021-04-09

新品同様でとても綺麗な状態のネックレスでした。出荷日のご連絡も迅速で安心でした。梱包も丁寧にしていただきまして有り難うございました。

5 2021-04-09

今までの売りっぱなしで、いざという時にのらりくらり、高額修理見積等で逃げる業者の多い中、更に他店時計まで面倒を見て頂きました。幸運だったかもしれないですが、高級ブランド時計が新品同様、安価であるだけでなく安心して購入出来ました。感謝申し上げます。