エフェクター専門店 ナインボルトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-28

• 配送:5
JC対策として、知り合いに薦められて購入。
自宅のソリッドステートや練習用デジタルアンプでも音出ししたところ、笑ってしまうくらいフェンダーアンプのキャラクターに変わってしまいました。
これはお買い得。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
マニアックなものまで品揃え抜群で発送も迅速、梱包も丁寧でいつもお世話になっています。

Wilson Effects Signature Wah Vintage Spec
5.00
これは素晴らしいです。まさにヴィンテージの音です。一方で使いやすく現代 にマッチした使いやすさです。もう一台欲しいと思います。

4.83 2018-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
検索し始めて気づくといつもこのショップにたどり着く、品揃えとお手頃価格。
以前、注文したギグバッグ、ポケットサイズが合わずに返品をお願いしたところ、快く受け入れてくださり、助かりました。

Mooer Footswitch Hat Mixed FT-MX (10個入り) 【ゆうパケット対応可能】
4.00
楽器店に並んでいるスイッチキャップは主に1個あたり数百円〜千数百円するものが多いが、これはお手頃。破損しても気にならない単価は嬉しい。 XoticのEP Booste...

• Haru_Akiさん
  • Haru_Akiさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
久し振りに利用させていただきました。
購入を迷っていた商品がですね、あの某安売り店よりお得だったんで飛び付きました(笑)。
またよろしくお願いします。

Dwarfcraft Devices SheFuzz V3 [ エフェクター] [ファズ]
5.00
メーカー生産完了品ってことで参考になるかわかりませんが一応レポらせていただきます(商品説明にある項目は省きますね)。 まず、電源を繋がずにOFFの状態で音...

5.00 2018-05-03

• 配送:5
非常に良い商品を豊富に揃えられておりよく利用させて頂いています。今回も問い合わせに迅速に対応頂けただけでなく、その後の出荷までも迅速に対応頂けたので大変助かりました。またよろしくお願い申し上げます。

Mooer Liquid
5.00
様々なフェーズ機能が使え十分な品質でコスパ高いです。

Mooer Liquid

5.00 2018-01-27

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、One controlのテープで封がしてあったのが嬉しかったです。
―One Control好きなので
取り扱いの品も個性的なペダル揃いですし、気になってるモノもあるのでまた利用させていただくと思います。

4.00 2017-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しくて探していた、他のお店では見つけられなかった製品(Vivie LoudHound)がこのお店では取り扱われており、マニアックなものも含めその品揃えは単純にすごいと思いました。また、その製品は在庫がなくメーカー取り寄せだったのですが、当初予定より早く到着し、嬉しかったです。ありがとうございました。

• taki06さん
  • taki06さん

5.00 2017-12-08

• 配送:5
発送を急いでもらいました、対応が早くて満足しています。

Amptweaker DeFizzerator
5.00
とても調整が簡単です、つまみが一個で切り替えが3段階、自宅での音出ししかしていませんが、角がとれた音が出るって感じです、H&KのGM36のセンドリターンにつ...

Amptweaker DeFizzerator

5.00 2017-11-19

• 配送:5
欲しい物が手に入りました。
対応、配送、文句なしです。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
文句のつけようのない良い商品でした。これからも良いお取引が出来たらと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

• y_tsu_ruさん
  • y_tsu_ruさん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
梱包しっかりしており、発送も早かったです。また購入したいです。

【ポイント2倍】【在庫限りの売り尽くしSALE】NINEVOLT PEDALS I WAS A WOLF IN THE FOREST DISTORTION
5.00
デザインかわいい。ディストーションもギターのvolノブでコントロールできたりいい感じです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。

VALETON CORAL TUNER 大画面が見やすい!小さくシンプルなチューナー!/ミニペダル
5.00
普通に使えます。 こちらのミスで使えないコメントを一時してしまいましたが、全く問題なく使える事がわかりました。一時ご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げ...

• とめ平さん
  • とめ平さん

4.83 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Pykmax High Performance Guitar Pick Medium 【ゆうパケット対応可能】
5.00
何度もリピートで購入させて頂いてます、品切れが早く解消される事を心待ちにしております。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-07
Elixirコーティング弦を購入。スムーズに対応して頂けました。