エフェクター専門店 ナインボルトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくです。

Mooer Footswitch Hat Mixed FT-MX (10個入り) エフェクター フットスイッチ ハット 【ゆうパケット対応可能】

5.00 2019-02-23

• 配送:5
今回とても満足の行くお買い物ができたので、是非また、利用したいショップさんです。

5.00
購入してすぐに届きました。 梱包もきちんとされていたし、おまけに付いていた、ストラップもとても素敵でした。 収納ポケットも多くて、移動の時は別にバッグも...

【限定販売】 エレキギター用ギグバッグ×ストラップ (1本) ×Gorgomyteクロス のセット! Kavaborg Fashion Guitar and Bass Bag for Electric Guitar + Functional Guitar Strap RDS-80

5.00 2019-02-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。有名どころ、知る人ぞ知るものも含め素晴らしい品揃えです。また対応が迅速かつ丁寧で助かっています。

Mr. Black Stereo Vintage Ensemble / コーラス ギター エフェクター
5.00
CE-1は素晴らしいコーラスだが筐体が大きい、電源がコンセントタイプと使いにくい。またこれまでコンパクトでクローンぽいエフェクターはRetro-SonicのChorusく...

2.17 2019-02-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
金額が安かったので購入しましたが
商品の事を聞いても
「わかりません、あなたで調べてください」というような対応でした。
とてもよい勉強になりました。

3.83 2019-01-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2個セットで注文した商品のうち、1個がインフォメーションの内容と違っていました。私自身が使用するにあたっては特に問題無かったのでいいですが、しかしインフォメーションに嘘はいかんと思います。

• MAKIO350さん
  • MAKIO350さん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、良いものを安く、丁寧に送って頂けます。

Kavaborg Fashion Guitar and Bass Bag for Acoustic Guitar アコースティックギター用 / セミハードケース ギターケース ソフトケース リュックタイプ アコギ エレア...
4.00
セミハードに近いような、とてもしっかりしたケースです。 生地も良いし、背負ったときのフィット感もとても良いです。 ポケットはアイデア満載で面白いです。 ...

Kavaborg Fashion Guitar and Bass Bag for Acoustic Guitar アコースティックギター用 / セミハードケース ギターケース ソフトケース リュックタイプ アコギ エレアコ

5.00 2018-11-28

• 配送:5
JC対策として、知り合いに薦められて購入。
自宅のソリッドステートや練習用デジタルアンプでも音出ししたところ、笑ってしまうくらいフェンダーアンプのキャラクターに変わってしまいました。
これはお買い得。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
マニアックなものまで品揃え抜群で発送も迅速、梱包も丁寧でいつもお世話になっています。

Wilson Effects Signature Wah Vintage Spec
5.00
これは素晴らしいです。まさにヴィンテージの音です。一方で使いやすく現代 にマッチした使いやすさです。もう一台欲しいと思います。

4.83 2018-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
検索し始めて気づくといつもこのショップにたどり着く、品揃えとお手頃価格。
以前、注文したギグバッグ、ポケットサイズが合わずに返品をお願いしたところ、快く受け入れてくださり、助かりました。

4.00
楽器店に並んでいるスイッチキャップは主に1個あたり数百円〜千数百円するものが多いが、これはお手頃。破損しても気にならない単価は嬉しい。 XoticのEP Booste...

• Haru_Akiさん
  • Haru_Akiさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
久し振りに利用させていただきました。
購入を迷っていた商品がですね、あの某安売り店よりお得だったんで飛び付きました(笑)。
またよろしくお願いします。

Dwarfcraft Devices SheFuzz V3 [ エフェクター] [ファズ]
5.00
メーカー生産完了品ってことで参考になるかわかりませんが、一応レポらせていただきます。 まず、電源を繋がずにOFFの状態で音がでます。そう、トゥルーバイパス...

5.00 2018-05-03

• 配送:5
非常に良い商品を豊富に揃えられておりよく利用させて頂いています。今回も問い合わせに迅速に対応頂けただけでなく、その後の出荷までも迅速に対応頂けたので大変助かりました。またよろしくお願い申し上げます。

Mooer Liquid
5.00
様々なフェーズ機能が使え十分な品質でコスパ高いです。

Mooer Liquid

5.00 2018-01-27

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、One controlのテープで封がしてあったのが嬉しかったです。
―One Control好きなので
取り扱いの品も個性的なペダル揃いですし、気になってるモノもあるのでまた利用させていただくと思います。

4.00 2017-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しくて探していた、他のお店では見つけられなかった製品(Vivie LoudHound)がこのお店では取り扱われており、マニアックなものも含めその品揃えは単純にすごいと思いました。また、その製品は在庫がなくメーカー取り寄せだったのですが、当初予定より早く到着し、嬉しかったです。ありがとうございました。

• taki06さん
  • taki06さん

5.00 2017-12-08

• 配送:5
発送を急いでもらいました、対応が早くて満足しています。

Amptweaker DeFizzerator
5.00
とても調整が簡単です、つまみが一個で切り替えが3段階、自宅での音出ししかしていませんが、角がとれた音が出るって感じです、H&KのGM36のセンドリターンにつ...

Amptweaker DeFizzerator

5.00 2017-11-19

• 配送:5
欲しい物が手に入りました。
対応、配送、文句なしです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-03-07
Elixirコーティング弦を購入。スムーズに対応して頂けました。