5 2021-04-16

商品が適切な梱包で届きました。予約特典もきれいな状態で同封されていました価格も良心的です。何かあれば、またこちらから購入したいです。

タカラトミー プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオンZ シンカリオンZ E5ヤマノテセット おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
他の通販の店舗で予約に出遅れて軒並み欠品になっていましたが、こちらのお店で無事に適切な価格で購入することができました。ダンボールの外箱に緩衝材入で届き...

5 2021-04-11

安心しました。
梱包が丁寧でありがとうございます。

• quick533さん
  • quick533さん

5 2021-04-05

適切な対応誠にありがとうございました。商品も、非常に満足しております

【4/22(木)日替わり商品】【福箱】DXトミカタワー+トミカ単品3台セットD おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント

3 2021-03-18

商品はとても満足ですが、発注から到着までに日数が掛かっていたのが残念です

【福箱】DXトミカタワー お楽しみ4点セットM おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
タワーは電飾で、暗くすると綺麗でした。まるでクリスマスツリーみたいな感じ。そして3台のトミカまで入っていたので、大変お得でした

5 2021-03-11

予定道理に受け取りました。ありがとうございます。

【送料無料】【セット販売】CUTIE STIX DX アナと雪の女王2+CUTIE STIX アナと雪の女王2 サプライ おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント

4 2021-03-09

配送も梱包も問題なしです。また機会があれば利用したいです。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生バンダイ 鬼滅の刃 きめつたまごっ...
コロナ禍の中、いい買い物ができました。値段も安くなかなかの品物です

5 2021-03-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【3/4(木)日替わり商品】【福箱】D...
3月1日に注文しましたが3日には届きました。 素早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-24

簡易包装で傷もなく無事に届きました。ありがとうございました。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【クーポン利用で1000円OFF】バン...
誕生日プレゼントに息子に買いました。とても安くて助かりました。 喜んで毎日組み立てて遊んでいます。

• SishuNOnさん
  • SishuNOnさん

5 2021-02-17

配送も早くきれいな梱包で大満足です。またリピートしたいです

タカラトミー トミカ でっかく遊ぼう! DXトミカタワー おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
はじめて購入しました。 お値段も手頃で子どもも毎日遊んでいます。 また購入させていただきます。

5 2021-02-02

配送指定日が先でも迅速対応してくれました。

5 2021-02-02

梱包、配達、値段全てにおいて大満足の買い物でした。
また機会があればプレゼントなどで利用させていただきます

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【3/7(日)日替わり商品】【福箱】D...
素晴らしい以外の言葉はありません。 実物はまだ箱から出していませんが、梱包も丁寧で箱に痛みも一切ありませんでした。

5 2021-01-28

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。
今、大人気商品なので孫も大喜びでした。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【決算セール期間限定】バンダイ ...
迅速な対応ありがとうございます。 プレゼント用に購入しました。 今、大人気商品なので孫も大喜びでした。

• mf1115さん
  • mf1115さん

5 2021-01-28

クリスマス直前のギリギリの注文でしたが、間に合うように発送していただき、本当にありがとうございました。おかげさまで今年もサンタクロースの存在を守れました!また機会がありましたらぜひ利用したいです。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【お正月特別企画】【特典なし】バ...
3歳の子どもがどハマりしている仮面ライダーセイバー。サンタさんからのクリスマスプレゼントでした。当日は気に入って朝からずっとつけたままでした笑。1ヶ月経...

5 2021-01-23

昨日の午前中に注文して、もう届きました。
早すぎます、ありがとうございます!
楽しみにしていたものだったので、こんなに早く届けて頂いて嬉しいです。
商品も綺麗に届けて頂いています。
またこちらで購入したいです。

• kazuimp180さん
  • kazuimp180さん

5 2021-01-19

とても気の利いた、敏速丁寧で気持ち良いショップさんです。

【1/9(土)以降順次当店出荷】【クーポン利用で6000円OFF】【福箱】仮面ライダーセイバー 仮面ライダーブレイズ&エスパーダなりきりセット おもちゃ 男の子 女の子 ギフト ...
敏速丁寧で気持ち良くお取引出来ました。内箱もきれいに整列されて入っており、気を使ってくださるショップさんだと感じました。クーポン利用で半額近い金額で変...