トイセルタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo310kさん
  • tomo310kさん

5 2020-05-26

すごく対応が丁寧です!
相談窓口もマメに連絡してくださり安心致しました。
また機会ありましたら、こちらで購入したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

レゴ(LEGO) 75893 スピードチャンピオン 2018 ダッジ・チャレンジャー SRT デーモンと 1970 ダッジ・チャージャー R/T ブロック おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
子供が欲しがっていた希望の商品は店頭に販売しておらずこちらでお願いさせていただきました!車好きな息子にプレゼントしたら大喜びしてくれました?(^o^)/ あ...

• maるるさん
  • maるるさん

5 2020-05-25

普通に買ったら数万円する品物を、こんな破格で購入できて、本当にビックリです!
高いからずっと買わずにやり過ごしていましたが、この値段なら…と思い切って購入して良かったです!
ずっとベルトを欲しがっていた息子も、ついにベルトで変身することができて、満足そうです!
ありがとうございました!

5 2020-05-24

ありがとうございました。すごくお安く買えました。

タカラトミー リズモ (アクア) おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
息子がYouTubeをみて欲しがっていたので買いました。 賑やかになりますよー(笑)

5 2020-05-23

梱包・発送とても丁寧で信頼できるショップ様です。

5 2020-05-22

配送も早く安心して購入できるお店でした。

5 2020-05-20

無事に早く発送して頂き本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

タカラトミー リズモ (ベリー) おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
お店で普通に買うより全然安くて、大丈夫かな?って不安でしたが発送も早くて。商品も問題なく子供も喜んで遊んで居ます。本当にありがとうございました。

5 2020-05-19

対応が速くて満足しました
また利用したいと思います

4 2020-05-19

箱も綺麗です。大変満足です。また利用したいです。

5 2020-05-18

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-18

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-18

コロナ騒ぎにもかかわらず、配送が早くて助かりました。

5 2020-05-18

迅速な対応でした!
箱に傷ありとのことでしたが、全くわかりません!

5 2020-05-18

木曜日の夜に購入し、土曜日の午前中に届きました!
発送も早く大満足です!

木曜日の夕方に購入し、土曜日の午前中に届きました! お値段もとても安く、ちゃんとしたものが届くか少し心配しましたが…笑 箱も綺麗で故障もなく、子供も喜ん...

• Kohstyさん
  • Kohstyさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

3 2020-05-18

送料の件で、問い合わせなどがあり手間取りましたが丁寧に対応してもらいました。
商品もすぐに届きました。
他のショップでは、こちらの商品が高くなってきているので、ゴールデンウィークのセール対象商品で安く購入できました。
送料がもう少し安いと嬉しいです。

【5/7(木)より順次発送予定】【5/3(日)日替わり商品】レゴ(LEGO) 70836 レゴムービー バットマンとロボヒゲのアポカリプスブルグの救出 ブロック おもちゃ 男の子 女の子 ...
LEGOのバットマンシリーズを集め出して購入。 LEGOムービーからの商品なので、かなりアレンジされたバットマンです。 マントやボディ。胸部のパーツも珍しいデザ...

5 2020-05-17

迅速な発送、且つ丁寧な梱包でした。