1件~15件 (全 20,790件)次のページへ

5 2022-06-19

発送が速くて、梱包も満足です。また利用したいです。

5 2022-06-14

また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2022-06-10

ネットショッピングは初心者で、楽天さんの利用も初です。
こちらの勘違いで、コンビニ前払いが注文から少し遅れて(2日後)しまいました。それでも入金して、翌日には商品が到着。(先に注文したコンビニ前払いの他のネットショッピングは、1週間経っても届いていない)
不明な点の問い合わせにも、直ぐに対応していただけました。
全体を包む様なクッション剤は使われていませんでしたが、商品の箱が潰れたりしてはいなかったので良かったです。
今後も「買い物をしたい」と思えるショップでした。

5 2022-06-03

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

発送がとても早くて好印象でした。ありがとうございます。

グッドスマイルカンパニー POP UP PARADE ローゼンメイデン 真紅 フィギュア ホビー おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
自室があまりにも殺風景だったため購入。 肌の露出が多い美少女フィギュアもよく見られる昨今、 こちらはそういったセクシャルな要素がなく、 上品な雰囲気で良...

5 2022-05-11

迅速に対応していただきました。発送から到着までスムーズでした。

セガトイズ Homestar midnight navy(ホームスター ミッドナイトネイビー) おもちゃ 男の子 女の子 ギフト
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 流星群を見たのがキッカケで星に興味を持った息子が絶賛していました。寝る前に星を鑑賞するのが日課になり楽しい時間...

5 2022-05-09

発送早くて助かりました。子供の日のプレゼントに間に合いました。

5 2022-05-08

注文から到着まで迅速で指定した希望日時にきちんと受け取りました。

5 2022-05-08

迅速に丁寧な梱包で届けていただきました。
ありがとうございます。またこちらで購入したいと思います。

5 2022-05-03

早くて安くて文句無しです。いつもありがとうございます。

5 2022-04-28

禰豆子ちゃん欲しさに両方購入!!胡蝶さん、カナヲちゃんもあったら尚嬉しいです!!

【ネコポス発送】バンダイ オブラートのたべラート 鬼滅の刃2弾 おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント

4 2022-04-28

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【数量限定】バンダイ たまごっち ...
娘にクリスマスプレゼントに渡しました。充電式なので良い。

5 2022-04-26

迅速な対応、有難う御座居ます。
首を長くして待っていたので助かりました。

【数量限定】バンダイ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ 完全なりきりシリーズ おもちゃ 男の子 女の子 ギフト プレゼント
3点セットを探していたので、発見した時は嬉しかったです。

5 2022-04-17

梱包も丁寧で、到着も迅速で大変満足しております。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【数量限定】レゴ LEGO 71391 スー...
孫の希望で購入いたしました。一つ一つ楽しみながら作っておりました。組み立ての冊子は必要だと思います。スマホを持たないかたも、インターネットを使用しない...

5 2022-04-08

頼んですぐ届きました。箱に潰れとかあるかもという事でしたが、そんなこともなく綺麗な状態でした。ありがとうございました。

【3980円以上(税込)送料無料・一部地域除く】トイセルタウン おもちゃ 玩具 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 男の子 女の子 子供 小学生【数量限定】レゴ LEGO 43207 ディ...
5歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。レゴは細かくて、作れるのって思いましたが、ほぼ一人で2日で仕上げていました。出来上がりも、可愛くて、大満足し...

1件~15件(全 20,790件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-01
とても親切な対応をしていただけたので欲しかった商品が安価にて気持ちよく入手できました。同梱されていた”超可愛いオマケ”が嬉しかったです。とて...