プレイリー ウェブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-26

早急な大変で梱包も良く大変満足しています

【送料無料】アストロフォイルー2”テープ
車用に購入しました、少し値段が高めかなぁ!

【送料無料】アストロフォイルー2”テープ

3 2018-10-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達のときに家にいなかったため、運送業者から電話がありました。
かけ直して再配達をお願いすると、土日祝日は休み。その地域は午前中しか配達しないと言われました。
あとは取りに来るしかないと言われ、結局取りに行きました。
せっかく安くていいものを購入したのに、少し残念です。

「カチッ」とはめ込むだけの簡単施工。水を通さない素材の為、水回りなどにも使用可能。ポリウレタンコーティングしてあり、土足でも使用可能。【送料無料】フロアタイル「...
思っていた感じと少し違いましたが、安く購入できたのでよかったです。 設置の仕方が初めは分からなかったのですが、やってるうちに簡単にはまるようになりまし...

3.33 2018-04-30

• 梱包:3
  • 配送:2
全然、簡単ではありません
けど、商品は、とても良いと思います。

4.17 2017-09-01

• 配送:5
出荷連絡はありませんでしたが確実に届きました。

表面の色、質感といい木製フローリングと遜色ありません。 今回は古くなったペシャンコのカーペット上に部分的に敷いたのでやや浮き気味ではありますが満足です...

5 2017-04-06

• 配送:5
配送・対応・ともにグッドでした。
また利用したいです。

リビング、廊下に施工。 ウッドデッキ風に仕上がり満足です。 リピートですが、施工は結構難しい。 やはりどうしても部屋に対して細いところがほしくなるため縦...

5 2017-04-06

• 配送:5
納期も早く、痛みも無し、対応グッドでした。

6畳洋室のフローリングが痛んできたため、上から施工。 クッションフロアと違い置くだけ簡単かと思い購入しました。 短く切断するのは簡単でしたが、縦割りが結...

2.17 2017-01-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫不足で返金対応となったので、しっかりとした評価はできないのですが、これからは在庫の管理は徹底していただきたいと思います。
入金後の在庫不足の連絡でしたので、とても残念な気持ちになりました。

3 2017-01-15

• 梱包:1
  • 配送:2
梱包が非常に簡素と言うか、ガムテープでつぎはぎだらけのかなりよれよれの段ボール箱に入って配達されて来ましたが、ガムテープが剥がれて到着時点で箱が開いていました、品物もジョイント部分が一部欠けていたりしました、施工には問題が無かったのでそのまま使っていますが、そんな訳で梱包、配送は星一つと星二つにします。品物自体は良い物なので残念です。

5 2016-11-03

• 配送:5
商品の到着が早かったので、利用する側としては便利です。
機会があれば、また利用したいと思います。

自宅のパソコンデスク下に施工しました。 つなぎ合わせが少し難しいので、-1としました。

5 2016-10-04

• 配送:5
私の注文ミスによって注文が重複しておりましたが、連絡すると迅速に対応して頂きましたので、本当に感謝しております。ありがとうございました。再度、注文する際には宜しくお願い致します。

強度もしっかりありますし、設置も簡単にできましたので大変満足しております。

4.50 2016-10-01

• 配送:2
1度購入した際、到着にかなり時間がかかり、計画していた日に作業ができず、お店にその旨、伝えさせてもらいました。リピートの時はとても早く発送して頂き、感謝しています。今後も迅速な対応をお願いします。

5 2016-07-04

• 配送:5
カラーの注文が相違したのですが、良心的な対応を頂き大変ありがとうございました。しかも、HPの表示まで解かりやすく変更頂いていて「神対応」に驚きました。

カーペット床からDIYで木質フローリングにしたくて薄い床材を探していました。クッションフロアーでは耐久性が低いと思いこちらの商品をチョイスしました。こ...

5 2015-07-23

• 配送:5
素早い対応で満足です。
製品も9mで求めやすく助かりました。

3.83 2015-06-27

• 梱包:4
  • 配送:3
なかなか良い品揃えのお店です。梱包も親切です。

5 2014-07-31

• 配送:5
とても早く発送して頂けたのですぐに商品を手に入れることができました。気持ち良くお買い物ができたことに感謝しております。

【送料無料】高性能遮熱シート<アストロフォイル> アストロ-ES【遮熱・断熱・保温・エコ】【smtb-TK】
車の天井とドア部分に遮熱をしたくて購入しました。炎天下、放置している車内の温度は今までと変わらないですがエアコンを使用すると今までより早く車内が涼しく...