fujishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とてもスムーズに取引が出来て良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【代引き不可】【ヤマトネコポス便でお届け】【同梱不可】送料無料 ハイチュウ コーラ×5 ホワイトソーダ×5 レモンスカッシュ×5 お試し

5 2020-06-26

すぐに届いてよかったです!
自分で味をカスタマイズ出来たら
もっといいなぁと思いました!

CHUPACHUPS■チュッパチャプス 90本(45本×2箱)ベストオブフレーバー
今回はチェリーと桜味が 入ってました!桜味が意外に美味しくて タバコ辞める手助けには良かったです!

5 2020-06-18

何時も利用していますが、間違いありません。

• mkhpさん
  • mkhpさん

5 2020-06-12

送料無料の商品購入しましたが、最近なかなか暑いし、チョコ注文したから発送途中に溶けないかな?と心配でしたが、クール便で発送してくれました!ありがとうございます。また利用したいと思います♬

5 2020-05-31

安く買い物ができました、お店の対応も良かったです。またよろしくお願い致します。

5 2020-05-22

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

5 2020-05-22

対応が早く 丁寧で とても良かったです。

3 2020-05-17

固定してくださり送ってくださりました。梱包少し雑に感じました。早く送ってくださり、割れもなく美味しくいただけました。ありがとうございました!

5 2020-05-13

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブルボン■組み合わせ選べます チーズ柿種10袋、チョコ柿種10袋■20袋で送料無料
以前、お友達から頂き、とても美味しかったので、購入させていただきました。 チョコレートと、柿の種のバランスが絶妙です。

• lailaisanさん
  • lailaisanさん

5 2020-05-12

5 2020-05-10

商品をまとめてあるテープは粘着の弱い物で、端も剥がしやすくなっていたり、手にする人の事を思って梱包されているんだなと感じました。丁寧、迅速な対応ありがとうございました!またお願いしたいなと思うお店です。

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございます。すぐに到着し大変助かりました。

5 2020-05-08

配送に関してこちらの希望をご相談させて頂いたところ、とても細かく丁寧に対応して下さりました。ネットショップにおいて、初めてのことで感動致しました。なかなか出来ないと思います。
商品もお安くご提供下さっており、誠に感謝申し上げます。
また利用させて頂きます!

5 2020-04-26

丁寧に梱包されてました。
次回も宜しくお願いします。

5 2020-04-25

欲しい商品を手ごろな価格で提供いただきありがとうございます。またの機会をよろしくお願いします。