fujishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

特に何の問題もなく、早く送っていただけました。
満足しています

5 2021-02-14

ヤッパリ早いですね!
大満足です、ありかとうございました。
又何か会ったらよろしくお願いします。

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】FRISK■フリスク ブラックミント 50粒×12箱 口臭 予防 エチケット シュガーレス 清涼菓子 タブレット お試し

• narurin15さん
  • narurin15さん

5 2021-02-12

丁寧に梱包されてます
早く届いたので嬉しいです

■旨辛刺激!!わさびの粋!!うにわさび■うえがき米菓 イベント
大好きな味です おつまみに ぴったりで ビールが進みます

5 2021-02-09

商品は無事に届きました。ありがとうございました。お忙しい中、迅速に発送して頂き、とても感謝しております。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

とても良い買い物ができました。とても対応がよかったです。

ぼんち株式会社■20枚味かるた■サックリ食感、あかしあ蜂蜜と厳選醤油が独特の甘味を演出。一枚づつ個装の親切、お徳用パック。

5 2021-02-03

発送してくださった箱へのテープが、捲り易いように一方の端を折ってくださってて、とてもありがたかったです。
しっかりながらも、捲りやすく、気遣いを感じました。

5 2021-02-03

1日に購入し3日には届きました!
とても早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

イベントや販促品に!!アニマルラムネ■50個入り
平成初期頃に、確か食べた事あるラムネを見かけ、懐かしくて購入しました! 500円玉より大きいので、丁寧に食べたくなります。まだ食べてませんが、遺伝子組み換...

イベントや販促品に!!アニマルラムネ■50個入り

4 2021-02-01

必須入力項目なので記載しています。。。。

明治 きのこの山&たけのこの里20箱セット MEIJI
朝ごはんとして購入しました コスパとしてはいいのか悪いのか、あまりわかりませんが、わざわざ買いに行く手間を考えると悪くないのではないかと思います 他のレ...

明治 きのこの山&たけのこの里20箱セット MEIJI

5 2021-01-23

梱包もきちんとされていて、頼んで直ぐに届きました。大満足です。ありがとうございました。

送料無料【ネコポス便でお届け】【同梱不可】【代引き不可】お口の恋人ロッテ■ブラックブラックキャンディ11粒×10個 LOTTE BLACK BLACK LOTTE お試し

1 2021-01-20

12個が、養生テープで貼られていて、余りにも簡易包装です。
エアパッキンなどで、保護をご検討願います。

5 2021-01-18

とても届くのが早かったです。ありがとうございます。

5 2021-01-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました♪
梱包もとても丁寧でへこみも潰れもなく綺麗な状態で届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2020-12-25

発送が早くてポストサイズで対面しなくても受けとれて助かります

最安値でしたが訳ありで期限が4ヶ月しかありません マスクを着用してからは主人も口臭対策に食べる量が減り私は辛くて食べれないからもしかしたら余るかも

3 2020-12-18

安いけど配送の遅い店舗ですね注文から五日位には配送お願い

5 2020-12-08

何時も安く早く送っていただき感謝しています。
ありがとうございます。