金森金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

すぐ届いたので、大変ありがたかったです。また、よろしくお願いいたします。

ヨコヅナ ベアリング入ステンレス戸車 SBS-0421車のサイズは42mmです。
ぴったりあいました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-11-19

メール便で11日届きました。購入手続きから3日目には届きました。大変早い対応、有り難うございました。

DAIYASU 二次元調整機能付 DWGH-MV/MY 室内引戸戸車 取替え用
引戸が、大変かるく動くようになりました。取り付けも簡単でした。もっと早く、取り替えれば良かったと、思いました。大変良い商品を、有り難うございました。 ...

• str9118207さん
  • str9118207さん

5 2020-11-07

素早い対応していただき、今後もローラーが必要になりますので購入したいと思います。

FRONTIER (フロンティア)F2 調整戸車 V型
この引き戸のローラーが中々無く、今回は求めていた物が買えてよかったです。

FRONTIER (フロンティア)F2 調整戸車 V型

5 2020-10-23

注文した翌日には届き、驚きました。
迅速にご対応下さり、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
梱包もきれいにされてますが、ゴミも少なめで助かりました。

5 2020-10-22

とても早く到着しましたので、満足してます。

スライドレール3618(三段引き)レールの長さは450ミリです。左右1組セット
キッチンの引き出しに取り付けました。とてもスムーズになり、妻も大満足です。

• yass41さん
  • yass41さん

4 2020-10-17

対応が速くて、発送もすばやいので助かりました。

川口技研 8分ラッチ 8ST-51 (ハイレバー)
自分で簡単に交換できるので、業者さんに依頼するよりもかなり安く修理できました。

川口技研 8分ラッチ 8ST-51 (ハイレバー)

5 2020-10-12

大変迅速対応していただきました。ありがとうございます。

【送料無料】 ホスクリーン SPC型 室内物干し 薄型 標準タイプ部屋干しに最適! 薄くなって、目立ちにくくて新登場【2本セット】一組での販売です。花粉対策に!!

5 2020-10-10

届くのも早く、届いたその日にレールのコマを付け替えスムーズに開け閉め出来るようになって、とても助かりました。
個人で売ってもらえたのが1番です。
助かりました。ありがとうございました😊

お風呂場の脱衣所の所のドアのレールが固くて閉まりにくくなってましたが、このコマに付け替えたらスムーズに閉まるようになってとても助かりました。個人で売っ...

5 2020-10-05

商品も個別にビニールの袋に入れていただき丁寧な包装でした。

ATOM プッシュつまみ 33
周辺のDIYを3店回りましたが、種類が少なく(概ね2サイズ)PCで検索し電話での問い合わせにも正確に回答いただきました。商品到着後、すぐに取り付けました。ぴ...

ATOM プッシュつまみ 33

• 奏1192さん
  • 奏1192さん

5 2020-09-30

いつも迅速なご対応を有難うございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

うちのドアノブと類似品だった為、感単につけることが出来ました。
又、壊れるのは困るけど壊れた際は、お願いしたいと思います。

長沢製作所(NAGASAWA) GMレバー  TX-1H42/TX-1K42 室内専用レバーハンドルGMシリーズ 小判座表示錠
トイレのドアノブで使用したのですが、取説を見て簡単に変えることが出来ました。

• あふゅさん
  • あふゅさん

4 2020-09-21

梱包がとても綺麗で感動しました。
説明書的な物が全くなかったのでそこだけ星1つ減らしました。

5 2020-09-20

迅速な対応をして下さり感謝致します。
すぐに、交換する事が出来ました。
又、購入させて頂きますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

5 2020-09-11

近所の大型ホームセンターなどを探してもなかった商品がこちらで購入出来ました。
居間のドアが壊れて困っていたので助かりました。対応も丁寧で発送も早かったです。

3 2020-09-08

無事届きました。他で売ってなかったので、助かりました!