1件~15件 (全 7,315件)次のページへ

5 2022-06-27

素敵な半纏をありがとうございました。とても気に入りました(^^)

日本製 久留米はんてん 奴型 刺子柄 袢纏 半天 半纏 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 おしゃれ あたたかい 部屋着 手づくり 綿100% レディース
長年着ていた安価の半纏が破れたので、時期が来たらこちらを購入しようと心に決めていましたがSSのポイントアップにつられて6月に購入。 第1希望の赤紫地が在庫...

5 2022-06-25

父の日のプレゼントのため、指定日に届けてもらえて助かりました。

5 2022-06-22

とても丁寧な梱包で対応の良さに感謝です。

5 2022-06-22

配達希望時間帯なども細やかにご対応下さり、本当にありがとうございました!
梱包などもとても丁寧で有り難かったです。
ぜひ、また宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

バンダナ帽子 バンダナキャップ 久留米紬織 帽子 メンズ レディース
いつも頭に手拭いを巻いているので、こちらの方がお洒落で素敵だと思い購入しました。 同じくこちらで購入した甚平(紺板締め)とも色合いがピッタリでした。 購入...

5 2022-06-21

配送、梱包ともに何の問題もありませんでした。

4 2022-06-20

義母へのプレゼントにはいつもこちらにお願いしています。品切れがなくなり、商品数が増えることを期待します。

【22〜24cm】バブーシュ 久留米織 スリッパ ルームシューズ 部屋履き 和柄 メンズ レディース 日本製 プレゼント 母の日 来客用 店舗用 敬老の日 生活雑貨
こちらでいつも義母のプレゼントを買っています。22センチの足のサイズにぴったりでおしゃれだととても気に入ってくれました。踊りの練習に持参したら羨ましが...

4 2022-06-20

品切れが多いのが難点ですが、義母のプレゼントはこちらで購入するのが定番です。もっと商品の数が増えてくれると嬉しいです。

日本製 久留米ちぢみ織シンメトリーチュニック ワンマイル・ルームウエア涼しいギフトプレゼント母の日
色味、生地の柔らかさ、洗濯のしやすさ乾きやすさ満足です。母の日にプレゼントしました。こちらのパンツとの重ね着が定番のお出かけ着になっています。

5 2022-06-20

同じ九州内のためではないと思いますが、商品の発送も素早くgoodでした。

5 2022-06-20

父の日に到着しましたが、発送も早く、綺麗に梱包されていました。

• n9984さん
  • n9984さん

5 2022-06-19

父の日に。6.19ちゃん届きました!ありがとうございます!

日本製 甚平 本場久留米織 ちぢみ織 ヘンリーネック甚平 ホームウエア ルームウエア【送料無料】 涼しく快適素材 父の日 ギフト メンズ 綿100% 御祝い お礼 プレゼントに サイズ M・L・LL(XL)

5 2022-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。発注が遅れて、金曜日深夜の発注。到着は火曜日になります、との記載があったので、心配になり連絡しましたが、翌日に届きますと丁寧に回答いただきました。
父の感想は聞いていないのですが送り主は満足です。ありがとうございました。

• jecokatさん
  • jecokatさん

5 2022-06-18

ギリギリの注文でしたが発送が早かったです。
またお願いすると思います。

5 2022-06-15

いつも迅速丁寧、良い品をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ちぢみ織(文人柄) 綿100%生地 幅150cm<日本製久留米産>
こちらの黒を待っておりますが、なかなか出会えず、紺を購入しました。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-13

何度か利用させてもらっていますが、プレゼント用の商品も丁寧に梱包されていて、ありがたいです。

日本製 半袖ボタンダウンシャツ ちぢみ織×梨地織<日本製久留米産>メンズ カジュアル ジャケットフォーマル ギフト プレゼント 父の日 敬老の日
父の日のプレゼントに父と義父、二人にこちらを贈りました。 一足早く父に渡したら、大喜び! デザイン、生地ともになかなかないシャツだと思います。オシャレー...

5 2022-06-12

注文してすぐに届きましたありがとうございます。

1件~15件(全 7,315件)