1件~15件 (全 8,186件)次のページへ
  • keboo34さん
  • keboo34さん

金曜日に発注。
すぐに対応して頂き、母の日にギリギリ間に合い助かりました。有難うございました。

女性用後ボタンエプロン ドビー織 日本製 久留米織 プレゼント 贈り物 母の日 お義母さん
以前からここのエプロンが欲しかったのですが、サイズに不安があり見送っていました。今回、身幅が若干大きいものが出ていたので、購入してみました。着心地もよ...

5 2024-05-20

指定日にお届け頂きありがとうございました。
とても喜んでくれました。

女性用ギャザー入り7分袖チュニック ちぢみ織文人柄<日本製久留米産ワンピース・ブラウス>
母の日のプレゼントとして送りました。 とても着心地が良いと喜んでくれたので良かったです。

5 2024-05-20

指定日に届く様にして頂き、ありがとうございました。
受け取った義母もとても喜んでくれました。

日本製 久留米ちぢみ織リラックスフィットイージーパンツ 久留米織 もんぺ モンペ 母の日 プレゼント 実用的

• emem624さん
  • emem624さん

5 2024-05-19

迅速に対応していただきました。またお願い致します

日本製 甚平 メンズ 本場 久留米織 ちぢみ織 ヘンリーネック甚平 ホームウェア ルームウェア おしゃれ 夏用 涼しい快適素材 パジャマ 父の日ギフト プレゼント 実用的 綿100% 御祝い お礼 敬老の日 サイズ M・L・LL ( XL )・ 3L ( XXL )

5 2024-05-18

良いお品を有難う御座いました。また御世話になります。

5 2024-05-18

きちんとした状態でおくっていただきました。

4 2024-05-17

これはこれで良かったですが、7分袖があればもっと良かったです。
夏場、T-シャツを着ますが、77才の私は例えば百貨店に入るとT−シャツだけでは寒く感じる時があります。そのために、カーディガンのような羽織るものを持ち運んでいます。
7分袖のほうが良いのです。作ってくれませんか?購入します。

5 2024-05-15

迅速に丁寧な対応で大変満足しています
機会があればぜひ利用したいです

5 2024-05-14

母の日のメッセージを無料でつけてくれました。無料送料も有り難い。

母の日の贈り物に久留米織のエプロンを送りました。商品を直接母に贈ってもらったのでに商品は見ていませんが母はとても喜んでいました。来年も送りたいと思いま...

2024-05-15
この度は「綿の郷」をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂いたようで大変光栄です。
母の日ラッピングは無料にてお付けいたしましたが、大変恐れ入りますが、メッセージには対応しておりませんのでこちらでご返答させて頂きました。
ご満足頂けるよう日々努力して参りますので今後とも何卒よろしくお願いします。
  • Na8254さん
  • Na8254さん

5 2024-05-14

母の日のプレゼントとして赤の方を購入させていただきましたが、色も形もよく、母はとても満足していました。自分も欲しくなってしまったので違う色を購入させていただこうと思います。

5 2024-05-14

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。満足です。

5 2024-05-13

いつもこちらのショップでもんぺを購入しています。
何度注文させていただいたか、、、品質がとても良くお値段も良心的なお気に入りのショップさんです。
今回はエプロンの購入でしたがやはりとても良かったです。

5 2024-05-13

早々の納品ありがとうございました。
以前も利用させていただきましたがまた利用させていただきます!
ありがとうございまし(^^)/

日本製 後ボタン 半袖 レディース チュニック 久留米 ドビー織 ワンピース ブラウス 割烹着 和柄 エプロン おしゃれ 母の日 プレゼント ファッション
母の日のプレゼント用で購入しました。 涼しそうで着やすいと喜んでくれたので良かったです! また利用させていただきます(^^♪

5 2024-05-12

丁寧なラッピング、発送も早くとても満足です。

5 2024-05-11

お手頃価格でしたので半信半疑で注文しましたが、大変満足な布地でした。

1件~15件(全 8,186件)