BIG AMERICAN SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

発送日のメールなども早いし、梱包もきちんとしていてよかったです。ありがとうございました。

【20%OFF】レディース/ Gymphlex【ジムフレックス】J-0645 KLS フランダースリネン パフスリーブ ボタンダウンシャツ【正規取扱】2020春夏
初ジムフレックスです。 普段ならサイズ12を選ぶところですが、肩幅がかなり広くパフスリーブということもあって14にしました。 身幅や丈は少し大きいですが夏は...

4 2020-07-20

とても迅速な対応で、注文した翌日には届き驚きました。

5 2020-07-09

発注までの連絡がとても丁寧でした。

• sherrrryさん
  • sherrrryさん

1 2020-07-07

買った翌日からsaleとかほんとひどい!
もう絶対買いません!!

【20%OFF】バッグ/ Letra【レトラ】メルカドバッグ イスピーガ (M)【正規取扱】2020春夏

5 2020-07-06

スピーディー&丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-02

すぐに届いて助かりました。
どうもありがとうございました。

★【期間限定ポイント変倍】レディース/ CHAMPION【チャンピオン】C3-R323 プリント 半袖 Tシャツ【正規取扱】 2020春夏
気付いたら完売しそうだったので探して買いました〜 キャンペーン中でお得に買えてよかったです。

5 2020-07-01

とても対応が早くて、梱包も丁寧でお勧めのショップです。

5 2020-07-01

岡山で一番良いセレクトショップだと思っています。

★【期間限定ポイント変倍】メンズ/ rasox【ラソックス】CA141SN01 コットンボーダー・ロウ スニーカーソックス【正規取扱】

5 2020-06-29

購入してから数日で届きました。丁寧な包装で良かったです!

5 2020-06-26

迅速な発送で良かったです。注文後2日でメール便到着しました。ありがとうございました。

【20%OFF】バッグ/ DANTON【ダントン】JD-7160 COR コーデュラナイロン ショルダーバッグ【正規取扱】
迅速な発送で良かったです。 ブラックが売り切れている店が多い中、 ブラックを見つけ、さらにセール中でしたのでお得に購入出来ました。 ありがとうございまし...

5 2020-06-24

昼過ぎに購入し、その日の夕方発送していただき、次の日には自宅に到着しました。購入から到着までがとてもスピーディーで大満足です。

DANTON ダントン【期間限定】レディース/ DANTON【ダントン】 JD-3565 TRD ギンガムチェック/ストライプ 半袖 ラウンドカラー プルオーバーシャツ【正規取扱】2020春夏
ブラック×ホワイトのギンガムチェックを購入しました。ボトムしだいでカジュアルに着こなせるので購入して大正解でした(⍢)

5 2020-06-09

購入した当日に発送完了の連絡が。中国地方から九州と近距離だった事もあり、なんと翌日には到着。素晴らしい速さです!
商品が時計という事もありますが、梱包もとても丁寧にしてあり(紙袋にビニール袋を被せてある丁寧さ、さらに外装)万が一の雨にも対策してあるのだな、と有り難く感じました。
また機会があれば利用させて頂きます。

IL BISONTE イルビゾンテ時計/ IL BISONTE【イルビゾンテ】54192309197 時計 made in JAPAN
カジュアルにつけられる時計を探していました。大好きなIL BISONTEでお値段もお手頃で即決です。黒が無難かなぁ?と色んなショップを探すも完売ばかり。カーキで...

5 2020-06-08

とっても早い対応に感動しました!配送の手配も早く、手元に届くのも早かったので、すぐにはけました!また、絶対このお店で買います!

2020春夏/DANTON/ダントン/JD-2540/LHP/コットン/リネン/ウェザー/イージーパンツ/レディース/ DANTON【ダントン】JD-2540LHP コットンリネンウェザー イージーパンツ【正...
暑くなってきたので、リネンのパンツがほしくて購入。履きやすくて、カジュアルにもキレイ目にもはけて凄くいい!

5 2020-06-03

コロナの影響で対応が遅れ、梱包も雑になるショップが多いなか、受注・発送メール、発送ともに手早く、梱包も丁寧で、月曜夕方注文で翌々日水曜に届きました。
今の時期に着たい服だったので、きれいな商品が早く届いて嬉しかったです。
また是非利用させていただきます。

5 2020-05-31

メッセージメモが入っていて、きゅんとした。
おもてなしって感じ

【30%OFF】バッグ/ ORCIVAL【オーシバル】RC-7186LCV 2WAYトートバッグ【正規取扱】
持ち手紙が長めも付いていて、意外と使ってみると便利!状況に応じて、肩にかけたり、手に持ったりできる