きもの館 創美苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.79

5.00 2017-09-18

• 配送:5
レビュー遅くなりました。浴衣を検索していてこちらこショップさんに辿り着きました♪とても素敵な品揃で見ていて飽きません。大好きなショップさんです♪今後も楽しみにしています♪有り難うございました♪♪♪

4.67 2017-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に不満ありません!!
来年もお世話になるかとおもいます

3.00
ただほんと若者向けでした(^_^;) 画像のお姉さん見てたら私もいける!と思って購入しましたが、無理がありましたね(笑) キラキラしてて、生地は真っ白で可愛い子...

浴衣 3点セット(浴衣/半幅帯/下駄) bonheur saisons 白 オフホワイト 青 ブルー 椿 桜 綿 ラメ 浴衣セット 女性 レディース 【S・フリー】 【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-09-14

• 配送:5
仕事の関係で使わさせていただいております。平均的なお値段よりは少し高いですが、小物から浴衣、帯関係はとても充実しています。そして品質、梱包、対応も良いショップです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。大好きな店です。信用のある店です。商品がどれも素晴らしいです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
スグに欲しかったので助かりました

髪飾り 黄色 イエロー 花 髪留め クリップ 安全ピン 夏祭り 花火大会 浴衣用 成人式 卒業式 振袖用 【あす楽対応】

• maikyuuさん
  • maikyuuさん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
卒業式に袴一式をレンタルするにあたり、髪飾りだけは当方で用意する必要があったのでいろいろ探していたところこちらのショップにたどり着きました。
種類やカラーバリエーションが豊富で色別に探しやすくなっており、無事娘の好みに合うものを見つけることができました。梱包もガムテープの端を折り返して刃物を使用せずに開封できるようにしてあったりと細やかな配慮が嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

髪飾り 成人式 振袖 卒業式 袴 はかま 婚礼用 髪かざり 振り袖 赤 和柄 組紐 お花 ふりそで 簪 かんざし 【あす楽対応】
5.00
娘の卒業式のために購入しました。レンタルする着物のデザインに合わせたとのことです。質感も良く、とても可愛らしいと思います。当日が楽しみです。

4.83 2017-09-09

• 配送:5
年配のお友達の誕生日プレゼント用に帯留め付き三分紐を購入しました。厚かましくもプレゼント包装をお願いしましたところ、丁寧に包装して下さいました。ありがとうございます。

4.17 2017-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
イベント中でも早く届いて良かったです。在庫切れに対してのメールにも丁寧に対応していただきました。ただ、イベント中に購入したかったからイベント中に問い合わせたのですが、入荷の確認しますという返答がすぐにきて、入荷しましたとの返答はイベント終了後だったのが残念な対応でした。たまたま返答がくる前に確認したら在庫有りに変わっていたから安い時に注文できましたが、返答を待っていたら高くなってからの購入になってしまっていました。イベント中で忙しかったのは分かりますが、同じ物なら安く買いたいと思うのは当然だと思うので、そこへの気遣いも欲しかったです。注文後の配送、梱包等の対応はとても良かっただけに、そこだけが残念です。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
丁寧でとても感じのいい対応で
何かあれば次回も購入したいと思う

三歳被布着物セット ブランド 小町kids 小町キッズ 赤被布×黒着物 菊 スプレーマム ポットマム 鹿の子 (被布コート・着物・長襦袢・伊達衿・半衿・草履・髪飾り・巾着) 3歳 被布セット 七五三 【あす楽対応】【送料無料】

• ymym23さん
  • ymym23さん

4.50 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着も早く、使いたい日までに十分余裕を持って手元に届き満足しております。

甚平 キッズ 男の子 黒 ドット 縞模様 変わり織り 綿 男児 子供甚平 花火大会 夏祭り 【100cm・110cm・120cm・130cm・140cm・150cm】【あす楽対応】
5.00
身長112cm、体重18kgの細身ですが120cmを購入。ちょっと大きめですがダボダボ感はなく来年も着られそうです。生地もちょうど良い感じで、色味も画像の通り渋くて...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
安いので仕方ないかもしれませんが縫製はちょっとよろしくないですね。
配送前に確認された方がいいと思います。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
昨日商品を受け取りました。迅速丁寧な対応をして頂き有り難うございました。好みのものが多く大好きなショップさんです。浴衣着物がもっと好きになってしまうショップさん今後も楽しみにしています♪♪♪

5.00 2017-09-04

• 配送:5
速やかに対応していただき、助かりました。
おかげ様で4(月)に無事到着しました。
ありがとうございます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の浴衣セットを購入しました
配送連絡もしっかり説明があり安心できました
浴衣も気に入ってます

• miyocatさん
  • miyocatさん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。
お品物の数・質・気に入ってます。
何か欲しいと、必ずHP見せていただき、購入していますね〜(^^♪。
今のところ、失敗がありません。
又、これからもよろしくお願いします。

半幅帯 水色 ブルー 紫 紺 グラデーション 蔦 つる草 縞 絽 リバーシブル 浴衣 小紋 紬 夏着物 半巾帯 細帯 【あす楽対応】
5.00
注文して、次の日に配送していただき、早かった!! お品物も、お値段以上で、期待通り。 来年の絽の着物・浴衣に使いたいと思います。とても使い勝手が良さそう...