きもの館 創美苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

梱包が丁寧でした。発送に少し時間はかかりますが、丁重に扱っておられるんだと思うと、有難く感じます。
お世話になりました。

浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット 大人 3点セット 白系 ホワイト ピンク 緑 朝顔 花柄 綿麻 半幅帯 女性 ボヌールセゾン フリー 【送料無料】...
帯に一目惚れして購入しました。 朝顔の主張し過ぎず、でも存在感はちゃんとある感じがたまりません。 それから白地の生地ですが、生地が安っぽくないので、透け...

• 7034692さん
  • 7034692さん

5 2020-11-30

娘の成人式用で足らない小物類を数点注文しました。
とても丁寧に梱包されていて、発送も早くて助かりました。
まだ草履など、全て揃っていないので、また利用させて頂きたいです。

4 2020-11-30

包装も綺麗でお手紙も入っていて、気持ちよく買い物が出来ました

5 2020-11-30

丁寧な梱包でお届けいただき、ありがとうございます。実物が画像通りのお色で安心しました。

1 2020-11-28

検索に引っかかるような言葉で騙さないで欲しいい

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】名古屋帯 仕立て上がり 正絹 九寸名古屋帯 黄 マスタード 伊勢型 お太鼓柄 ちりめん生地 小紋 日本製 【送料無料】【あす楽対応】

5 2020-11-28

すぐ届きました。布地も上品だし、かわいいお品で満足です。梱包も丁寧でした。

すぐ届きました。イメージ通りで、とてもかわいいお品でした。お店だと高いのに、お安く買えてラッキーでした。梱包も丁寧でした。

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】草履バッグセット 振袖 成人式 日本製 桜 菱 椿 雪輪 青海波 古典 二枚芯 帯生地 草履 バッグ 和装 着物【フリーサイズ】【あす楽対応】【送料無料】

• 245224さん
  • 245224さん

5 2020-11-27

発送も早く、梱包も丁寧にされていてとてもよかったです。

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】藤井聡太マスク姉妹品 絹 マスク 日本製 小杉 保湿 洗える 抗菌 抗ウイルス 抗酸化 UVカット シルク 即納 あす楽対応商品 メール便
とても上品で着け心地も良く満足です。 思ったより生地が厚めだったんですが、息もしやすくストレスなくつけられました。 ありがとうございました。

5 2020-11-27

綺麗な箱で、領収書も添えられてて、商品も良くて、大満足です。
ありがとうございました!

すごくかわいいです。 娘の成人式の振袖用に、ゴールドを購入しました。 娘は黒が好みだったのですが売り切れで、第2希望のゴールドを選択しましたが、華やかで...

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】草履バッグセット 振袖 成人式 袴用 スタッズ エナメル シンプル 二枚芯 卒業式用 草履セット 草履バックセット 【フリーサイズ】【送料無料】【あす楽対応】

• 8mu8muさん
  • 8mu8muさん

4 2020-11-27

すぐに到着しました。ご対応ありがとうございました。

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】卒業式 袴 レディース 大学生 小学生 単品 無地 単色 紐柄 シンプル ボヌールセゾン はかま 行灯袴 スカートタイプ 女性用 【あす楽対応】

5 2020-11-27

とても丁寧迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-26

購入にあたり、問い合わせのお電話にもとても親切に対応して下さり感謝です。
また是非利用したいと思いました。

5 2020-11-26

迅速で梱包も丁寧な対応です。商品もいつも素敵で、とても信頼できるショップです。

娘の成人式用に購入しました。お値段は少しお高いですが、刺繍もとても美しく、機能性も高い生地で安心して使用できそうです。ゴムが白とシルバーの2色ついてい...

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】【期間限定10%off】マスク 日本製 洗える 抗ウイルス 冬用 クレンゼ 抗菌 和柄 花柄 刺繍 紐 調節 チャーム 成人式 卒業式 メール便 送料無料

5 2020-11-25

注文後、すぐに届きました。
梱包もきちんとしていただけて、綺麗な状態で届きました。

5 2020-11-25

とても早く発送していただきありがとうございます。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2020-11-24

すぐに届きました。迅速な対応に感謝致します。

【12/1限定★クーポンで最大10%OFF】帯揚げ 赤 レッド クリーム ペイズリー 創美苑オリジナル カジュアル 小紋 日本製 【あす楽対応】【メール便対応OK】