きもの館 創美苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,741 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.79

5.00 2017-11-19

• 配送:5
何も問題なく、配送までしていただきました。
梱包も丁寧で、良かったです。

浴衣 3点セット(浴衣/半幅帯/下駄) bonheur saisons 紺 ネイビー 紫陽花 あじさい アジサイ 鞠 縞 綿 ラメ 浴衣セット 女性 レディース S・フリー【送料無料】【あす楽対応】

4.50 2017-11-18

• 配送:5
丁寧に梱包されて、細かい細工なども壊れたりしていませんでした。
配送も、注文してから直ぐに届きまして、急な注文でも、即即、対応してくださったので、助かりました。

バチ型簪 かんざし 金 ゴールド 木の葉 パール ラインストーン フォーマル 二本足 髪飾り 髪留め ヘアアクセサリー 結婚式 パーティー 【あす楽対応】

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても早い対応でした!ありがとうございました!

5.00 2017-11-17

• 配送:5
商品は無事に到着いたしました。丁寧な梱包でよかったです。有難うございました。

バチ型簪 べっ甲色 鼈甲色 紅白 椿 花 蒔絵 金箔調 フォーマル 髪飾り かんざし ヘアアクセサリー 成人式 卒業式 結婚式 パーティー 日本製 【あす楽対応】

3.67 2017-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。
まとめて袋に入っていたためか、若干つぶれていたのが気になりました。

• 34897632さん
  • 34897632さん

4.33 2017-11-16

• 配送:5
色違いの伊達襟を購入し、翌日にはとどいていたので、娘の髪飾りや枕帯を追加で注文しました。やはり、翌日には手元にあり大変助かりました。今後もお世話になりたいショップです。

5.00
3歳のお祝いに購入しました。鶯色の置物と薄いピンク色の被布て、襦袢が赤だったので、全ての色が入っているこちらの髪飾りを即決しました。美容院で日本髪にセ...

髪飾り つまみ細工 2点セット 赤 レッド 梅 小菊 花 和柄 鈴 小ぶり 縮緬 ちりめん スリーピン パッチン留め びら飾り ぶら飾り 藤下がり 髪留め 七五三向け ヘアアクセサリー 【あす楽対応】

5.00 2017-11-14

• 配送:5
早い対応をしていただいてありがとうございます
可愛い商品が届きました
また何かの時にはお願いしたいです

4.33 2017-11-14

• 配送:5
丁寧な対応して下さりありがとうございました。

髪飾り 2点セット 椿 赤 花 フラワー 正絹 縮緬緬【あす楽対応】
5.00
七五三の飾りに購入したのですが現物見て可愛いのひと言、 着物着て、さらに髪に飾り写真栄えもして本当に良い買い物しました。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
細かなサイズの相談にも親切に乗ってくださり、着物との合わせ方なども教えてくださいました。商品には手書きのお手紙も。大変親切なショップでした!

草履 薄緑色 ミントグリーン 桜 花 刺繍 一枚芯 ぞうり ゾウリ レディース 女性用 カジュアル 日本製 【Mサイズ】【Lサイズ】【あす楽対応】
5.00
京都の呉服屋で、高級な草履を 着物と一緒に購入しましたが 履いて仕舞えば見た感じは差はわかりません。何より履き心地が全く違います。着物を着慣れていない...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
早々に届きました。丁寧な梱包で届きました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
手書きのメッセージがついており、温かい気持ちになりました。
安心できるお店だと思います。

5.00
ママ振りのため、小物は新調しようと思い探していました。 コロンとしていてとても可愛いです。 呉服屋で見ていたら倍はしておりました。 手書きのメッセージも...

草履バッグセット ブランド 岩佐謹製 赤 レッド 金 ゴールド 桜 さくら 花 三枚芯 京都西陣帯生地 名門 老舗 フォーマル 成人式 振袖用 結婚式 日本製 【フリーサイズ】【送料無料】【あす楽対応】

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
丁寧な梱包、有難うございました。潰れることなく綺麗な状態で受け取りました。

髪飾り アイボリー 薄黄色 菊 花 フラワー ブラ飾り くちばしクリップ コサージュ 浴衣向き 振袖向け 成人式 夏 髪かざり ヘアアクセサリー【あす楽対応】

4.67 2017-11-09

• 配送:5
卒業式に使うために、購入いました。
梱包も、配達もとても良く、助かりました(^^)

• LazyPomさん
  • LazyPomさん

5.00 2017-11-09

3.33 2017-11-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品と一緒に手書きのお礼状かついていました。
商品も直ぐにとどきました。
重ね襟を購入したのですが四パターン使用出来ると記入がありましたがどのように使用するかの説明がなかったので、それがあったらもっと良いと思いました。

4.00
重ね襟がほしいと思って注文しました。 生地もしっかりしていて、色も画像のままの色が届きました。 4通りに使用出来るとありましたが、使用パターンが出ていな...

重ね衿 ピンクオレンジ 薄黄緑色 グリーン 地模様 シンプル リバーシブル 両面 4way 正絹 重ね襟 伊達襟 伊達衿 比翼衿 着物 振袖向け 成人式向け 和装小物 日本製 【あす楽対応】【メール便対応】