きもの館 創美苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2018-01-19

• 配送:5
注文、商品の到着まで何も問題ありませんでした。

きものハンガー 折りたたみ式 帯掛付 あづま姿 着物 和装小物【あす楽対応】
5.00
成人式用に購入、使用する回数はわずかとは思いますが非常に役立ちました。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございました。可愛いお品が揃っていて要チェックのショップさんです。交換の問い合わせにも迅速で丁寧なご対応でした。満足の行くお買い物でした。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

髪飾り ピンクマゼンタ 金色 リボン 房紐飾り 金襴緞子 縮緬 ちりめん ぷっくり コーム 髪留め 成人式向け 卒業式向け 振袖向け 袴向け ヘアアクセサリー 日本製 【あす楽対応】

5.00 2018-01-14

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。
梱包も良かったです。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

袴 単品 無地 単色 シンプル 洗える 卒業式 入学式 謝恩会 パーティー レディース 女性 はかま 【あす楽対応】
5.00
発送も早く梱包も丁寧でした。商品も大変良かった。緑購入。オレンジの振り袖に合わせて購入。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
商品をすぐに発送いただき有難うございました。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
リピートしてます!商品が届くのも早く、そして丁寧です!価格が安く商品が可愛いのが嬉しいです!

4.83 2018-01-09

• 配送:5
迅速にご対応下さいまして有難うございました。リピしたいです!
またの機会、宜しくお願い申し上げます。

5.00
既製品の長襦袢の身丈が合わず、この度、初めて二部式を購入。 仕事等、普段使いをされる方にはかなりオススメです。 身丈調整のストレスフリー。 洗える事もい...

二部式長襦袢 半襦袢+裾除け 洗える長襦袢 シンプル カラフル 半襟付 衣紋抜き付 小紋向け 訪問着向け 着付け小物 女性用 フォーマル カジュアル 仕立て上がり【あす楽対応】【メール便対応】

5.00 2018-01-09

• 配送:5
年末のギリギリにも関わらず迅速に対応して頂いてありがとうございました。品揃えもよく今後も利用、参考にさせて頂きたいと思います。

帯締め 黒 ブラック 赤 椿 ツバキ つばき 玉飾り 装飾飾り つまみ細工 手組み 金糸 正絹 成人式 振袖向き フォーマル 帯〆 おびじめ 和装小物 【あす楽...
5.00
年末のギリギリにこちらの帯締めを注文。届いて開けた途端にあまりに素敵過ぎて娘は凄く感激してました。組紐は金糸が入ってとても豪華でお花の一つ一つが丁寧に...

帯締め 黒 ブラック 赤 椿 ツバキ つばき 玉飾り 装飾飾り つまみ細工 手組み 金糸 正絹 成人式 振袖向き フォーマル 帯〆 おびじめ 和装小物 【あす楽対応】

• toro6030さん
  • toro6030さん

4.67 2018-01-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
此方の都合での要望にきちんと応えてくださり、有難かったです。
急ぎのオーダーにもかかわらず、ありがとうございました。

5.00
探していたイメージ通りの組み合わせ(金主体の帯地を使ったバッグで、赤系統の草履)に驚きました。 帯地が美しいと思いきや、赤との組み合わせで可愛らしくなっ...

草履バッグセット 黄金 桜 花 正絹 創美苑オリジナル 西陣 高級帯生地 フォーマル 草履セット 結婚式 留袖 披露宴 振袖用 礼装【Mサイズ】【Lサイズ】【送料無料】【あす楽対応】

• 奏夏子さん
  • 奏夏子さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
返信、配送に全てにおいて迅速でした。また利用したいと思います。

つまみ細工 髪飾り 紫 パープル 白 ピンク 薔薇 花 コーム ヘアアクセサリー 成人式 卒業式 七五三 日本製 【あす楽対応】
5.00
袴に合う髪飾りを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。洋風の今っぽい物は好みではなかったので、希望通りの物が見つかって良かったです。日本製...

4.83 2018-01-06

• 配送:5
成人式に間に合うように早く手配して頂きましてありがとうございました🙇
とても感謝しております。

4.67 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
成人式間近で、手持ちの髪飾りでは物足りなく感じ、取り急ぎ購入しました。
間にあわなかったらどうしようと思いながらも可愛いので、注文させていただきました。商品はすぐに届き大変ありがとうございました。

4.17 2017-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌々日に届きました。梱包もしっかりされており、ショップからのメッセージカードもあり、嬉しかったです。また利用したいと思います。

• KUMA33333さん
  • KUMA33333さん

5.00 2017-12-20

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

袴 単品 橙色 オレンジ 無地 シンプル はかま 行灯袴 スカートタイプ 卒業式 女性用 レディース 【あす楽対応】