きもの館 創美苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.77

4.83 2018-04-26

• 配送:5
梱包も問題なく早い発送でとても良かったです。

• 配送:5
娘が大変喜んでるいます!
ありがとうございます( ^ω^ )

振袖 セット 老舗 ブランド 和風館 白 赤 ヤマボウシ 鶴梅 花 洗える着物 モダン 仕立て上がり 成人式 二次会 パーティー 結婚式 販売 日本製 【送料無...
5.00
画像のとうり、とても可愛いです! 3年前にこちらで長女の振袖を購入した際、 次女がこの振袖を欲しがっていました。 すでに売り切れになっていた為、3年ぶりに ...

振袖 セット 老舗 ブランド 和風館 白 赤 ヤマボウシ 鶴梅 花 洗える着物 モダン 仕立て上がり 成人式 二次会 パーティー 結婚式 販売 日本製 【送料無料】

• 配送:5
帯芯のことで丁寧にチャットで答えてもらい、とても安心して購入できました。
帯を、たとう紙で包みたとう紙の長さの段ボールで送ってもらいシワなどなく手元に届きました。

5.00
娘の成人式の振り袖に合わせた帯の柄が少なくて、 遠目だとほとんど無地に見えてつまらないので、 息子の結婚式の列席の為に今回買い直しました。 豪華な古典柄...

袋帯 訳あり 未仕立て 金色 ゴールド 紫 パープル 黒 ブラック カラフル 雪輪 桜 菊 松 唐花 絹 六通柄 京都西陣織 成人式 振袖用 結婚式 フォーマル 日本製 【送料無料】

• 配送:5
購入前に発送や商品の在庫を確認する為電話をしましたが、とても丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
また、発送はクロネコさんを使うショップだったのでそれも安心でした。

4.67 2018-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応頂きありがとうございました。
本日の前撮りも無事終わり、商品もショップに方に褒めて頂き、こちらも鼻が高かったです(笑)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

髪飾り 3点セット 赤 レッド 黒 ブラック 薔薇 蝶 花 コサージュ 簪 髪留め ヘアアクセサリー 成人式 卒業式 日本製 【あす楽対応】
5.00
成人式用に購入しました。レンタルした着物にもピッタリだったのと、ショップの方にも素敵な髪飾りで、着物とマッチしてると褒められました。 会場にあった物は...

3.00 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
訳ありの浴衣を購入しました。
どこが訳ありなのか事前に問い合わせをしたらちゃんと教えてくれました。
安物のペラペラな浴衣ではなくちゃんとした浴衣なのでお得なお買い物が出来ました。
夏が楽しみです。

• maaco63さん
  • maaco63さん

5.00 2018-04-18

• 配送:5
丁寧な対応に、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

5.00
夏祭りに着ていきたいので、浴衣が欲しい!という娘のリクエストでお誕生日プレゼントとして購入しました。 生地は薄い感じですが、夏に着るので涼しくていいか...

子供浴衣3点セット(浴衣+兵児帯+下駄) キッズ浴衣 ハイジュニア 創美苑オリジナル bonheur saisons ボヌールセゾン 白 オフホワイト ピンク 紫 梅 花 ラメ 綿 紅梅織 夏祭り 花火大会 女の子用 女児 仕立て上がり 【140cm】【150cm】【あす楽対応】

5.00 2018-04-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
単に物を包む、運ぶだけではなく柄や色によってより使いたい気持ちが高ぶるものなんですね。また直筆のカードなど 細やかな気配りが嬉しかったです。
今回は法要で使うために大判の風呂敷を探していましたが、自分の気に入った物で、しかも不謹慎にならない素晴らしい商品を購入するできてとても満足です。
今回はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

風呂敷 黒 ブラック 茶色 ブラウン 鳳凰 フェニックス 松竹梅 吉祥柄 三巾 ふろしき 和装小物 便利小物 日本製 【あす楽対応】【メール便対応】
5.00
注文した翌日に届いたので早くて助かりました。広げてみると大判なので迫力がありますがなんとも言えない落ち着きがあってとても素敵です。 今回は法要で使うた...

• ちびkokoさん
  • ちびkokoさん

3.33 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文翌日に届いて助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
配送もクロネコヤマトで 速く届いて 助かりました。とても満足しています。

髪飾り アイボリー 薄黄色 菊 花 フラワー ブラ飾り くちばしクリップ コサージュ 浴衣向き 振袖向け 成人式 夏 髪かざり ヘアアクセサリー【あす楽対応】
5.00
娘の成人式の写真撮りの為に購入しました。間違えて2つ 購入しましたが、2つとも髪飾りでつかいましたが、デザインもとても可愛く 2つ使いでも とても良かったで...

4.67 2018-04-04

• 配送:5
とてもいい商品に出会いました。おすすめです。

髪飾り2点セット 成人式 振袖 浴衣 花 フラワー 赤 和柄 ブラ 髪留め 髪かざり 振り袖 ヘアアクセサリー 【あす楽対応】
5.00
振袖に合う髪飾りをさがしてました。なかなかこの色がなくやっとみつけました。 思い通りの色 デザインです。対応もはやく、メッセージもそえられていてとても良...

5.00 2018-04-03

• 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございました

• silver-kaiさん
  • silver-kaiさん

4.67 2018-04-03

• 配送:5
バチ型かんざしを購入しました。
お店の方の手書きのお手紙が梱包されていて、とてもあったかい気持ちになりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バチ型簪 黒 ブラック 金色 ゴールド 花唐草 蒔絵調 二本足 髪飾り かんざし フォーマル ヘアアクセサリー 日本製 【あす楽対応】
5.00
結婚式に出席のため購入しました。 とても綺麗なかんざしで、ヘアメイクの方も褒めてくださいました。 髪につけると品良く見えます。 着物の色や柄も気にせずな...

3.17 2018-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送はヤマト運輸でした。購入品20万円近くするものでも、ダンボール内に緩衝材などなく、ダンボール閉じてるテープは真ん中一か所だけ。テープどめはH張りして欲しいと思いました。ダンボールは薄いダンボールなので外からの衝撃で貫通した穴が空いてました。成人式の振袖、草履、バッグなどお祝い事なのに残念でした。子供は縁起悪いと泣いてました。お店に受取時にダンボールに貫通してる穴が空いてる報告をしました。運送会社に問い合せるという対応でした。運送会社から誤りの電話がありました。以前ゆかた購入時に梱包テープ一カ所止めで何とも思いませんでしたが、私にとって20万円分の商品は大金です。梱包方法改善してほしいと思いました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
迅速な対応、メール便対応も嬉しいです。素敵なお品が豊富なので、また利用させていただきたいと思います。