ペアリングと刻印の専門店 j-fourmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,104 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えはいいです。ペンダントトップのみでネックレスを探さないといけなかったのですが種類が多くて希望に近いネックレスが同時に購入できました。
情報量はあるのですが刻印可能文字数がくい違っており整理が必要だと思います。
刻印すると値段が変わるのですがカートでは対応できないため、ポイントで処理できなくて不便でした。
刻印可能文字数の問い合わせなどのスタッフの対応は速くていいです。
梱包・発送に関してはメール便なので仕方ない部分もありますが梱包がちょっと頼りない感じでした。

4.00
ドッグタグを付けるためのネックレスとして購入しました。 単体で使うと考えると細いですがドッグタグを通す鎖として考えると丁度いい太さです。(このひとつ下...

喜平ネックレス ステンレス キヘイチェーン 金属アレルギーに優しい 6面カット 幅3.3mm 長さ60cm サージカルステンレス シンプル 2 メンズ レディース 大きいサイズ ホワイトデー お返し 可愛い おしゃれ プレゼント ギフト 男性 女性 記念日 誕生日プレゼント 友達 お揃い

2.67 2017-07-23

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品説明欄をしっかり読んで購入したのですが、説明欄に誤りがありメールでのやり取りをしました。
両耳用と思える表記でしたが、実際は片耳用でした。
プレゼント用に購入したものでしたし、返品して他の商品を探す時間もなかったので、ショップさんの提示額で追加購入し両耳仕様にする事にしました。
予算はオーバーするし、気分もあまり良いものではありませんでした。追加購入後の発送は速かったです。

• my626さん
  • my626さん

4.67 2017-07-22

• 配送:5
3年記念日に彼にはサプライズで購入しました。
私→ピンクゴールド17cm
彼→シルバー19cm
これまでペアのものをお互い持っていなかったのですごく嬉しいです。
お手頃な値段にも関わらず注文後3日で届き質にも大満足です!
色も長さも文字もフォントも選ぶことができ、オリジナルのペアプレスレットを作ることができました!
またいつかのタイミングで注文したいです。今度は彼と一緒に文字など考えたいなと思います。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
本ショップを使用するのは、今回を含めて2回目になりますが、前回同様に注文〜発送まで、短日で済み、またいい商品があれば使用したいショップとなります。

5.00
恋人より頼まれて購入しました。1.4mmを購入したのですが、思っていたより細くてさり気無さを感じました。ペンダントトップの相性が良さそうです。

喜平ネックレス ステンレス キヘイチェーン 金属アレルギーに優しい 2面カット 幅1.4mm 長さ45cm サージカルステンレス ネックレス シンプル 2 メンズ レディース 大きいサイズ ホワイトデー お返し 可愛い おしゃれ プレゼント ギフト 男性 女性 記念日 誕生日プレゼント

5.00 2017-07-14

• 配送:5
思った以上に早く到着しました びっくりしました

4.17 2017-07-13

• 配送:4
対応が良くて早くて安くて品揃いが豊富でどれにしようか悩みました。
またお買い物したいです。

3.67 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
画像は可愛かったけど商品はおもちゃっぽいしこの商品の値段的もちょい高い気がする。発送は迅速的で良かったです。

4.67 2017-07-12

• 配送:5
刻印をお願いしているのにも関わらず、毎回商品の発送が早くてビックリです。大好きなショップ様です☆

5.00
購入から約4ヶ月経ってのレビューです。ものすっごく気に入ってて毎日着けています。程良い重みも感じられ、2千円台の物には見えません。刻印も本当にキレイに入...

指輪 メンズ レディース ペア リング タングステン 刻印 送料無料 金属アレルギーに優しい 2mm 1個 ミラーカット ファミリーリング 家族 お揃い 親子 姉妹 ピンク ブルー イエロー シルバー 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 記念日 シンプル 2 メンズ レディ

4.67 2017-07-10

• 梱包:3
  • 配送:5
購入して4ヶ月ですが、洗い物をしていても全然大丈夫ですし何より旦那が気に入ってくれました!!
何としても婚姻届を書くときに指輪が欲しくて取り敢えずで購入しました。このお値段ですが付けているとそれどこで買ったの?いくら?と聞かれ答えると驚かれます。笑
同じくらいに指輪を購入した人がいて、その人と全く似ていました。笑
その人は1万越えらしかったですが私は3千円。笑
一万と偽ってもわからないほどです!おすすめです!!

• mihohamuさん
  • mihohamuさん

4.67 2017-07-10

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
商品もたくさんあるので、見ているだけでも楽しくなるお店だと思います。
また利用したいと思います。

5.00
肌が弱いのでステンレスの物を探していて、 使い勝手が良いサイズのものが見つかって満足です。 夏場に汗をかくと痒くなってしまう肌なので どうなるか楽しみで...

喜平ネックレス ステンレス キヘイチェーン 金属アレルギーに優しい 2面カット 幅2.2mm 長さ50cm サージカルステンレス ネックレス シンプル 2 メンズ レディース 大きいサイズ ホワイトデー お返し 可愛い おしゃれ プレゼント ギフト 男性 女性 記念日 誕生日プレゼント

4.00 2017-07-10

• 配送:4
特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

リング 指輪 メンズ レディース ペアリング 指輪 をネックレスにする 指輪ネックレス リングホルダー 送料無料 グラスホルダー ペアネックレス リング指輪をネックレスにする リング用ペンダントトップ 眼鏡 メガネ サングラス ペアリングをネックレス シルバー ピンクゴール

• sp_59さん
  • sp_59さん

4.00 2017-07-08

• 配送:4
注文のタイミングが良かったのか、思っていたより早く届きました。

3.00
娘へのプレゼントとして購入しました。 すぐ届きましたが、やはり安価な分真珠が小粒で張りがありません。 ベネティアチェーンも貧弱なので太い方が良かったかも...

アコヤ真珠 ネックレス プラチナ 天然ダイヤモンド 7mm 珠 Pt900 900 本真珠 アコヤ真珠 V字ダイヤ ペンダントトップ 6月 誕生石 40cmチェーン付属 チェーン交換オプションあり アレルギーに優しい シンプル 2 メンズ レディース 大きいサイズ ホワイトデー お返し 可愛い

4.83 2017-07-08

• 配送:5
特に何もありません。...............。。。。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
いつもお世話になってます、この度も迅速な発送をしてくださってありがとうございます、母が欲しがっていたものなので早く届いて助かりました、またよろしくお願い致します!

4.83 2017-07-03

• 配送:5
注文から発送までが早くてよかったです。
また、刻印文字の追加にも応じてくださり、スタッフの方の対応の良さを感じました。
また、利用させていただきたいと思います。