自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pmjj1043さん
  • pmjj1043さん

5 2020-07-11

丁寧な梱包でした。

自転車カバー 防水 カバンカバー RC36 ブラック 防水性 高い 雨よけカバー 大型 通勤 通学に部活のカバンも ロゴマークなし
子供の通学用に購入しました。 雨の時は、45ℓのビニールとかでいいかなーと思ってたけど、やっぱり防水力が違うと聞いて、、色々探してここの商品をみつけ...

5 2020-07-10

早い発送で助かりました。包装もきれいでていねいだし、ありがたいです。

自転車 サドルカバー 防水 めくりなはれ ダークグレー/シルバー SC-MKR 補修用カバー 一般自転車 電動自転車用

• Ruioさん
  • Ruioさん

5 2020-07-08

梱包、即配送、早くて助かります。よかったです。

自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラウン 補修用カバー MEBR-500 一般自転車用 茶色

5 2020-07-06

土曜日の夜に注文し月曜に店舗確認、その週の木曜に到着。大変迅速な対応で感動しております。誠実さを感じる店舗です。

パナソニック ビビ・SX BE-ELSX432R レッドジンジャー 24インチ 8A 2020年モデル 電動アシスト自転車
商品は満足で妻にも喜ばれました。サービスのワイヤー錠や防犯登録はとてもありがたいです。

1 2020-07-05

コメントはありません
ちゃんとした物を売って下さい

自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラック 伸縮性 補修用カバー 黒色 一般自転車 ママチャリ用

4 2020-07-05

早く対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

自転車 サドルカバー 大きい 大型 メチャノビ ビック BIG サドルカバー防水 電動自転車 一般自転車 用
私の自転車のサドルには少し大きかったですが。でも、雨に濡れたり炎天下に晒されたりでサドルが劣化するのを防げていいと思います。

5 2020-07-04

とても迅速な対応、発送で助かりました。注文してから3日で届きました。又、何か有りましたら宜しくお願いします。

自転車カゴカバー 後用 大きい プリュイベニット リアカゴカバー2段式 ネイビー OR-PB6 オリンパス
今まで使っていたカバーが破れてしまい、梅雨時季で雨が降るとカゴの中がびしょ濡れになってしまいました。届いた次の日に雨で、早速使いました。全く濡れる事も...

5 2020-07-03

対応はスムーズで,商品の到着も早かったのではないかと思います。

自転車 サドルカバー 痛くない ジェル入り VELO ゲルテック VLC032 クッション性アップ ロード MTB クロスバイクに
当方折り畳み自転車を愛用していますが,サドルの大きさにピッタリサイズで,乗りながらズレることはないので,その心配は不要です。 ただ,薄いです。路面の凹...

• mutsuruskyさん
  • mutsuruskyさん

5 2020-07-03

近場で全然見つからなかった商品を
やっと見つけて、しかもとても丁寧に迅速に
対応してくださり、思ってたよりも
とても早く到着しました!!
梱包も、きちんとしていましたし、
商品も大満足です!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

パナソニック NCR1659S リアキャリア ELVS07 ベロスターミニ用 荷かけ
自転車と一緒に購入させていただいて、リアキャリアも取り付けて発送していただきました! とても、丁寧で迅速な対応をしていただき 大変満足しております。 ま...

4 2020-07-03

大変助かりました。
また宜しくお願いします。

丈夫な 自転車タイヤ 27インチ 国産 2本 IRC サイクルシード 耐久性 85型 27x13/8 長持ち タイヤ チューブ 各2本
娘のアシスト自転車のタイヤがボロボロだったので購入させてもらいました。 の乗り心地も良くなり大満足です。

5 2020-07-02

迅速に対応していただきました。また、購入する機会が有りましたら、宜しくお願いします。

自転車カゴカバー 前用 大きい プリュイベニット アンサンブル 前カゴカバー2段式 レース OF-PB22 オリンパス
今まで使っていた自転車かごカバーがくたびれて来た為新しいカバーを購入しました。カバーはセットしやすかったです。次は、後ろかごカバーを購入する予定です。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2020-07-02

とても早急な対応&丁寧です。
注文当日もわざわざ「本日発送には間に合わず明日発送になります」と
連絡いただきました。

5 2020-07-02

対応が早くて、すぐに着きました、ポスト投函で、送料無料かいいです(^^)

自転車カゴカバー 後用 D4RMTSG 水玉1段式自転車 後カゴカバー かわいいグレードット柄 大久保製作所製
前カゴカバー、サドルカバー、買いましたー、 よかったので今回、後ろカゴカバー購入、 これで、自転車コーディネイト☆

5 2020-07-01

注文して早く届いたのでとても助かりました。メールも読みやすく心がこもっている感じがして、良いお店なんだなと思いました。ありがとうございました。

パナソニック ビビ・SX BE-ELSX632T チョコブラウン 26インチ 8A 2020年モデル 電動アシスト自転車
電動自転車は初めてだったので、こいでみて、その楽さに、とても感動してしまいました。坂の多い街なので、大活躍だと思います。茶色の色も落ち着いていて良いで...

5 2020-07-01

すぐに送ってくれました。品物もいいです。