リネンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
配送、メール連絡等、迅速でとても良かったです。商品も良い品物でした。また利用したいです。

リネン ソックス レディス 靴下 麻 女性用 日本製 爽やか 蒸れない 涼しい 高級 速乾 吸湿性 おしゃれ 可愛い きれい 合わせやすい 涼しい 夏
5.00
履き口ゆったりで、サラッとした肌触りの靴下を探していました。こちらの商品を試しに一足買ってみたら、期待通りの品物でした。とても満足しています。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
お世話になりました。早急に手配して頂き、念願の大きさのタオルを手にすることが
出来ました。有難うございました。
大判好きな者よりお願いです。いつでも大判が手に入るようにしていただけると嬉しいです。

4.50 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールのやり取りが早く、商品の内容や、メンテナンスの冊子など情報提供し販売してくれるので
商品に信頼あります。

リネン フェイスタオル ヨーロッパスタイル ピコライン入り 日本製 高級 フレンチリネン 麻 100% 速乾 吸湿性
5.00
リネンタオルのリピーターです。丈夫で、雑菌に強く、薄いかもしれないけれど丈夫で頑丈の布は 洗って、乾くのも早いです。霧吹きでノーアイロンで使えるそうで...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
配送も梱包も品揃えも大変良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
綺麗に畳まれた生地の上に
手書きの素敵なメッセージがあり
とても感動しました。
早速ハンカチと巾着を作り活用してました。
また利用させていただきます。

4.83 2018-12-10

• 配送:5
商品について電話で相談しましたが、とても親切にアドバイスくださいました。

イニシャル 刺繍 名入れ サービス 小 贈り物 ギフト 退職 卒業 入学 祝い 贈り物 ハンカチ 用
5.00
リネンの上品な光沢で品物の良さがわかります。刺繍も美しく、包装も完璧で、ギフトにも申し分ありません。毎日使いたいハンカチです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
お休みをはさんでしまいましたが割と早く届けていただきました。丁寧に手書きのお手紙までついていてとても感じの良いお店でしたのでまたお願いしたいと思います。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
刺繍にと思い、はじめて購入しました!とっても上質なリネンが入っており、ビックリしました!また注文します!

3.83 2018-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梅雨時に布巾やタオルがジメジメして乾きにくいのが嫌で嫌で、リネンを試してみようと思い購入しました。思った以上に品質が良く満足です。丁寧な字で書かれたお手紙にお店の姿勢がうかがえます。お試し買いだったので後日買い足しました。

4.00 2018-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足して不平が無いのにレビューに文章あまり書けません。
梱包の不満も相手が言ってませんでしたので全部星5でも良かったかもしれません。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
注文から到着までとても丁寧で早くて助かりました。配送業者がヤマトさんで良かったです。朝一番で届けて頂きました。梱包が丁寧で商品を大切に扱っていてくれていました。またこちらのお店で購入したいです。

4.67 2018-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めましてから、7年が経ちました。少しずつ揃えたお気に入りのリネン製品に囲まれて満足です。
リネンハウスのリネンは、とても上質で、製品もしっかりと作られています。
購入したい商品の在庫が無い旨の連絡を受けた時は、使用の場所を決めて楽しみにしていただけに、かなりガッカリきますが、別商品の提案や温かいお心遣いに、気持ちを立て直すことができます。
有り難うございます。また伺います。

4.00 2018-02-12

• 情報量:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが問題無く購入出来ました。マラソンセール中でしたが対応も早かったと思います。

リネン ワッフル ハンドタオル 贈り物 ギフト 退職 卒業 入学 祝い 日本製 麻100% 高級 速乾 吸水性
4.00
キッチンでの作業中に使うハンドタオル用に購入しました。商品自体はとても良いものだと思います。 只個人的には想像していたものとカラーも質感も違ったのでネ...

• miya2mamaさん
  • miya2mamaさん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
素晴らしい対応をしていただきました。
お電話やメールで細かなやりとりをさせていただきましたが、不安を感じさせないさりげないお気遣いにはただただ感謝です。
商品の品質にも大変満足しております。また是非ご利用させてください。

リネン ハンカチ マーガレット(45x45cm) 贈り物 ギフト 退職 卒業 入学 祝い日本製 麻100% 高級 速乾 吸水性
5.00
弔事用の黒色のハンカチを探していました。 こういったシンプルで上質のハンカチはほとんど市販されていません。 イニシャルを入れることが出来、サイズもちょう...