手帳・財布・鞄のCカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-03-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心して取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
問合せへの対応が早くて丁寧。こちらのややこしい希望にも快く対応してくださって、良いショップだと思いました。ありがとうございました!

ペンケース ルポ 2 セカンド 革 レザー 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 メンズ レディース 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニー 5Y Yep_10
5.00
誕生日はもうちょっと先ですが、売り切れが心配で再販されるやすぐに購入しました。箱を空けてペンケースを手に取った息子の恍惚とした表情が可笑しかったです。...

2019-04-11
お買いあげありがとうございます。
至らない点ばかりですが、そう言っていただけると励みになります。
これからもがんばりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
注文から配送まで、素早い対応でした。
また、利用しますね。

長財布 メンズ ボルボ 送料無料 カード20枚収納 長サイフ 大容量 財布 人気 本革 ギフト プレゼント ウォレット 祝い 誕生日 ビジネス Yep_10
5.00
非常に見た目の良い使い易い財布です。 使いこなせば良い渋みのある財布になることを願ってます。また、利用します。

2019-02-27
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
メールの返信でも迅速に答えていただきました
スタップの対応も丁寧です
大変良いショップだと思います。

2019-01-24
お褒めの言葉とてもうれしく思います。
よりご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。

4.50 2018-12-25

• 配送:5
夫へのクリスマスプレゼントにと思い注文しました。購入手続きを終えてから、主人のイニシャルではなく、私になっている⁉と思いメールして翌日、電話をしました。とても丁寧な対応をして頂き、また発送に関しても、とても優しい対応して頂けて有り難かったです。
主人も、とても喜んでくれ、イニシャルの刻印を見て、カッコいいねと感動してくれました。
とても嬉しいクリスマスになりました。有難うございました。

2019-01-24
レビューありがとうございます。
ご主人様も喜んでくださったとのこと、クリスマスの嬉しい想い出をつくるお手伝いができて、私たちもとても嬉しいです。
イニシャルは、ひと文字ひと文字セットして刻印しております。
とても緊張する作業なのですが、喜んでくださったエピソードをお聞きすると大変励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました。

3.50 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れなのに迅速な対応ありがとうございました。

名入れ刻印オーダー 3営業日以内に出荷(土・日・祝日除く) ギフト Yep_10
4.00
金箔押しで名入れして頂きましたが、ミシンのステッチと同色でマッチしていて良かったです。

• 7640644さん
  • 7640644さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
発送がとても早かったです。梱包も丁寧で到着時商品に傷も無く満足しています。

5.00
ダークブラウンを購入しました。糸のほつれが無くファスナーも引っかからずスムーズに開閉できとても丁寧に作られています。値段以上の品質だと思います。

【完売しました】ペンケース 革 レザー 日本製 本革 筆箱 イタリアンレザー ペン差し 筆箱 万年筆 メンズ レディース 記念日 誕生日 プレゼント ギフト シーカンパニー ルポ・ペンケース 5Y Yep_10

5.00 2018-10-22

• 配送:5
あしあしあしあしあしあしあしあしあしあし

5.00
YouTubeでいろんな人がレビューしていて欲しくなります買いました!みんながとてもいいって言っていた通りめちゃくちゃ良かったです!高いシャーペンやボールペ...

4.83 2018-10-17

• 配送:5
親切、丁寧で安心できるショップです。
手書きの挨拶状が入ってたのが感激!

5.00 2018-10-10

• 配送:5
名入れオーダーしたのにも関わらず、とてもスピーディーでした。

名刺入れ プログレス 本革 男性 小物 プレゼント 父の日 ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ 刻印 ギフト シンプル プレゼント 新生活 新入学 入学 卒業 シーカンパニー S_S Yep_10

4.83 2018-09-22

• 配送:5
入力情報の変更などご面倒をおかけしましたが快く対応して下さり大変助かりました。
包装もしていただきお心遣いに感謝します。
丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2018-10-01
ご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
お心遣い、本当に有難うございました。
商品も無事に届きました。本当に嬉しかったです。

2018-09-12
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
無事到着と知り、安心しました。ありがとうございます。
大変な状況と存じますが、お気をつけてお過ごしください。
一日も早い復興をお祈り申し上げます。
  • dah.workさん
  • dah.workさん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
とにかく速い!そして期待以上の品質です。
直筆のメモや丁寧なラッピングも感動です。
なにより、この手帳、実物の方が高級感あって期待以上の精巧なデザインだと思いました。
すこく気持ちいい買い物ができて嬉しいです。

5.00
お問い合わせのフィードバックも迅速で分かり易かったし、決済確認から発送後案内までも1時間程しか掛かりませんでした。 直筆のメモや丁寧なラッピングも感動で...

黒革の手帖 日本製 カスール システム手帳 ミニ リング 13mm 革 国産 スケジュール帳 手帳 バインダー 文房具 オフィス用品 メモ帳 リングタイプ ペンホルダー ギフト 送料無料 名入れ可 シーカンパニー 10 SM Yep_10

5.00 2018-07-15

• 配送:5
しおり有り難うございます、とっても気に入ったので、使わせて頂きます、またお願い致します

筆記具のプロと共同開発した KIRITA キリタ 3本差しペンケース [誕生日 クリスマス 本革 筆箱 就職 内定 入学 卒業 祝い ]ペンケース ペンシース 革 レザー KIRITA キリタ ...
5.00
初めて買わせて頂きましたが、とっても綺麗な赤で嬉しくなっちゃいました、名前を入れて頂いて良かったです、使わせて頂きましたが、とってもスリムなのに、ペン...

• Ao1673さん
  • Ao1673さん

4.50 2018-07-04

• 配送:5
店頭で現物を見ての注文でしたので心配はありませんでした。配送の心遣いなども気持ちが良く、こうした会社は応援したくなります。何か必要なものがあった場合、優先的にこちらの商品を購入したいと思っています。

5.00

長財布 グラン 名入れ無料 送料無料 メンズ レディース 長サイフ ウォレット 大容量 財布 人気 本革財布 レザー 父の日 ギフト プレゼント おしゃれ 就職 内定 入学 卒業 祝い 誕生日 おすすめ 社会人 シンプル 父の日 母の日 クリスマス Yep_10